Мужчины, которые ненавидят женщин, почему вы не понимаете, что все ваши проблемы исходят из отношений с самой первой женщиной в вашей жизни - вашей мамой? Оскорбляя женщин, вы оскорбляете в превую очередь свою мать. Говоря или делая плохие вещи, вы в первую очередь позорите своих отца и мать. Или вам их совсем не жаль и не стыдно? Вы их так ненавидите? А за что? Сходите к психологу и психотерапевту, полечите травмы. А то стыдно за вас, еще и когда на женском форуме яд свой льете, как сплетницы на завалинке.
Я не знаю хороших психологов. И даже среди плохих 90% женщины, а женщин они боятся.
Не знаю, я люблю всех женщин.
А вот авторша не любит своего папу.
Каждый судит по себе.
Проблем нет вообще. Дам оч люблю.
Девочки-фемочки - не женщины, параллельно на них
Я не видел что бы тут женщин обижали. Вы почитайте темы созданные женщиной под ником "подсолнушек" И объясните, за что вы так мужчин ненавидите?
Женоненавистников на самом деле очень мало. Тут на форуме просто срез такой, мужчины тут в основном или обижены на женщин по какой-то причине или ищут ответа на свои вопросы в отношениях.
Если по форуму судить то можно подумать у нас все женщины содержанки, которые не умеют любить и которым важны только деньги, а если мужчина не зарабатывает 100500к, то он ничтожество. Но таких ведь меньшинство на самом деле, в основном девушки нормальные
А разве не ляди позорят свою мать, что ибуца в подъезде?)
Я не видел что бы тут женщин обижали. Вы почитайте темы созданные женщиной под ником "подсолнушек" И объясните, за что вы так мужчин ненавидите?
Подсолнушек пишет правду и без оскорблений!!!!! Мне тут многие казались нормальными, со временем показали свой истинный оскал, но подсолнушек пока не разочаровывает. Так что не гони!
"Ревность или зависть лишь одна из причин ненависти. Часто ненависть разжигается из-за невежества и страх. Такой страх чаще всего связан с невежеством. Согласно энциклопедии «Уорлд бук», мнение предубежденных людей обычно формируется «без учета достоверной информации... Предубежденные люди склонны искажать, извращать, неверно истолковывать и даже игнорировать факты, не совпадающие с их предвзятыми взглядами».
Как возникают предвзятые взгляды? Одна информационная служба Интернета выразила такую мысль: «События прошлого создают многочисленные стереотипы в отношении той или иной культуры, а события, которые произошли непосредственно с нами, во многом накладывают отпечаток на наши взгляды».
А есть люди, которые с предубеждением относятся ко всем, кто отличается от них. Возможно, у них однажды произошел какой-то инцидент с представителем другой расы или культуры, и, исходя из этого единственного случая, они заключают, что у всех представителей этой расы или культуры есть неприятные черты и склонности."
Бред какой-то. Почитайте на какие темы мужчины резко реагируют и поймете кто и кого ненавидит. А большинство психолухов надо гнать отовсюду поганой метлой.
Мужчины ненавидящие женщин, это все равно, что пчелы против мёда. Где вы видели таких мужчин?
Мужчины, которые тут пишут "люблю женщин". рукалицо. Так и тема не про вас.
Не про вас значит тема. А если вы чего-то не знаете, не значит, что этого нет. Тут на форуме мужики оскорбляют женщин направо и налево. Значит ненавидят прежде всего свою мать. Значит мать у них такая, как они женщин называют.
А когда местные женщины выливают яд, оскорбляют целый мужской род, агрессируют - с чем это связано?
Муж любит, долго копошится, оказывается, зашнуровывал мне кроссовки. Чистит нам с сыном сапоги. А за глаза оскорбляет, смакует с друзьями мои эмоции.
Тут я, не зная человека, оскорбила Америку, извините.
Меня хотят поставить на место. Вряд ли, я так себя чувствую и живу.
Фу, сексизм, женщины могут работать машинистами и водителями большегрузов пока мужчины сидят на форумах и сплетничают, 21 век на дворе.
А вы думаете отцов и матерей, порой, не за что ненавидеть?
Женоненавистников на самом деле очень мало. Тут на форуме просто срез такой, мужчины тут в основном или обижены на женщин по какой-то причине или ищут ответа на свои вопросы в отношениях.
Если по форуму судить то можно подумать у нас все женщины содержанки, которые не умеют любить и которым важны только деньги, а если мужчина не зарабатывает 100500к, то он ничтожество. Но таких ведь меньшинство на самом деле, в основном девушки нормальные
Ни одна даже самая нормальная девушка, если пишут, что бывает 100500, за 000 очень не сильно спешит
Подсолнушек пишет правду и без оскорблений!!!!! Мне тут многие казались нормальными, со временем показали свой истинный оскал, но подсолнушек пока не разочаровывает. Так что не гони!
Ничего не помню от нее адекватного. Мужчина это *** или штаны, прямое пренебрежение. Она считает, что ей должны, постоянно ищет подвох. Советы ее все радикальные. Так что не надо
Сообщение было удалено
По такой логике. Вы сиську сосали, а теперь х..у..й
Почему женщины считают, что они имеют полное право критиковать и оскорблять мужчин, а также, пренебрежительно к ним относиться? Воспитание мамы сказывается? Мама на глазах у дочери так относилась к её отцу, вследствие чего, уже у повзрослевшей девушки сложился определённые стереотип общения со своими мужчинами? Почему?
Сообщение было удалено
Если ты сходил на х....й и тебе понравилось, вовсе не обязательно это всем советовать.
Маме с папой свой текст покажи, пусть погордятся)