Если не соглашается жить с родителями мужа или своими ( даже временно) и там родить ребёнка , подавай отдельное жилье. Это высокомерие? Она таким образом ставит себя выше тех женщин, которые жили/ живут с родителями своими/ мужа и там заводят ребёнка ?
Нет, она просто стерва. Есть опыт.
Так временно или родить, там прописать и в сад? Определись. А вообще ответ нет.
Пусть покупает. Другие причём? Это она хочет.
нет, я бы тоже не хотела с родителями жить. Она просто взрослый человек, стремится к самостоятельной жизни
Высокомерная - это когда она стоит у ростометра на каблуках 15 см, и думает, что достигла планки 190 см, вместо действительных 150?
Это не высокомерие а здравый смысл. Только инфантилы живут с родителями там рожая.
Что за глупости. Щадят только беременных, перешедших на лёгкий труд. Разницы в оплате труда по половом признаку нет. Многие женщины зарабатывают и поболе мужчин.
К сожалению статистика пока демонстрирует обратное. Конечно женщины почти во всех случаях могут быть производительны не хуже мужчин. Но они не всегда это хотят, и от них не всегда это требуют.
К сожалению статистика пока демонстрирует обратное. Конечно женщины почти во всех случаях могут быть производительны не хуже мужчин. Но они не всегда это хотят, и от них не всегда это требуют.
Естественно, что в некоторых отраслях, где высокие зарплаты, женщина не может работать физически. Например, в шахте или на буровой. Но в остальных случаях все зависит от профессии и квалификации.
Естественно, что в некоторых отраслях, где высокие зарплаты, женщина не может работать физически. Например, в шахте или на буровой. Но в остальных случаях все зависит от профессии и квалификации.
Во многом так, но даже, например в инженерных специальностях, при необходимости переработок, женщин отпускают, а мужчины сидят и все доделывают. Я это видел совсем недавно.
Во многом так, но даже, например в инженерных специальностях, при необходимости переработок, женщин отпускают, а мужчины сидят и все доделывают. Я это видел совсем недавно.
Да ладно. Никто мне никогда не сделал скидку на то, что я женщина. Конечно, никто не вправе заставить перерабатывать кормящую мать или женщину с маленьким ребёнком, как и отправлять в командировки и т д. Без её согласия. Опять же, на тех же заводах переработка строго по приказу с дополнительной оплатой или отгулами. Так что никто не внакладе.
Да ладно. Никто мне никогда не сделал скидку на то, что я женщина. Конечно, никто не вправе заставить перерабатывать кормящую мать или женщину с маленьким ребёнком, как и отправлять в командировки и т д. Без её согласия. Опять же, на тех же заводах переработка строго по приказу с дополнительной оплатой или отгулами. Так что никто не внакладе.
Ну было же сказано, все индивидуально. Дьявол кроется в деталях.
Это здравый смысл