Гость
Статьи
Как отпустить, когда …

Как отпустить, когда любишь? И знаешь, что лучше уже никогда не встретишь

Испытывала очень сильные чувства к мужчине, с ума по нему сходила. Но, похоже - не судьба. Знаю, что лучше него никогда больше не встречу, да и не хочу, второй раз такого я точно не переживу. Будто катком по асфальту размазали. Ничего не хочу, не знаю как взять себя в руки.
Как вы проходили через такое? Как заставить себя разлюбить и жить дальше? #сильныечувства

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ровно до второго такого же или еще лучше. Мона Лиза тоже всего одна и другой мы не встретим, но вдруг ваша судьба - Звездная ночь ван гога?

Ну откуда Вы можете знать что не встретите? Да и что значит лучше/хуже. Все люди разные, со своими заскоками и недостатками. Как пережить? Просто взять и пережить. Нужно принять свою боль, можно поплакать, пострадать и отпустить ситуацию. Практически у каждого была такая ситуация в жизни, но разве много людей живут в одиночестве и страдают всю жизнь? Нет, это проходит

Фатальный

Он отскочил, потому что мадам косячила. Не волнуйтесь, он другую возьмет, если ему надо будет

Гость

Это с вами что-то.
Если он сам не участвовал в процессе "любви", то он ни в чём не виноват.

Wtf

А за что вы его полюбили ? Что он для вас делал ?

Гость

Аты не можешь знать кого ты встретишь . От слова совсем. Не придумывай .
Твои походы с ума привели к тому что мужик свалил. Так что завязывай с такой херррнёй, займись чем нидь полезным и чувство собственного достоинства приобрести наработками. .городость заимей и включи инстинкт самосохранения.

Резюме - не будь дурой.

Сказка

Вам к психотерапевту нужно, Автор. Это невроз такой, болезненное состояние. Загуглите синдром Алели, почитайте. Обратитесь к хорошему специалисту; это частое расстройство, Вам помогут.

Гость
Гость

Твои походы с ума привели к тому что мужик свалил. Так что завязывай с такой херррнёй, займись чем нидь полезным и чувство собственного достоинства приобрести наработками. .городость заимей и включи инстинкт самосохранения.

Резюме - не будь дурой.

👆

Wtf

Мужчину надо любить и ценить если он полностью обеспечивает и решает все женские проблемы . А вас ,автор , просто имели и юзали во все щели . Сейчас надоело ,и вас выкинули без сожаления ,и плевать ему на вашу любовь .
В отношениях женщина должна быть любимой ,и позволять мужчине любить её . Только такие отношения длятся десятилетиями . Мужчины не ценят женщин ,которые их любят . Автор ,вы больны . Лечитесь

Гость
Wtf

А за что вы его полюбили ? Что он для вас делал ?

Мне тоже интересно ))
Наверное, он красивый )))
Ждем ответа автора, потом по результатам буду советовать.

Гость

Пройдет)почти все прошли через такое.верно подметили как котком проехали. Я первое время себя тащила в парк погулять и подышать через силу. Уже пол года прошло. Боль конечно ушла, осталась злость (тоже плохо).

Гость

А что случилось-то, что "лучше него нет", а при этом расстались и будто катком каким-то проехались?

Гость

Я была в такой ситуации. Тяжёлое расставание. Да ещё и выбрал другую.
А потом я случайно встретила своего знакомого. Он младше меня. Сильно. Но такой заботливый, чуткий, щедрый. По моему он понял что я разбита морально. Стал ухаживать за мной. Мы общались. А так как живём в небольшом городке, делали это тайно. Потом я приняла решение, просто поговорить с ним. Мы обсудили всё. В тот же вечер мы переспали. И я знала что с ним не серьезно, но все будет в тайне. Мы общались, спали, и я словно расцвела. Столько цветов я за всю жизнь не получала. Он делал подарки. Дарил ювелирку. Каждый раз приносил сладости, фрукты. Мы просто общались и спали. От его внимания и ухаживаний, я словно расцвела. Он мне готовил, целовал ножки, и целовал там. Мне такое ещё никто н делал. А через полгода я встретила мужчину...который стал моим мужем. Я просто поговорила с другом, сказала как есть, об крепко обнял меня, поцеловал, пожелал счастья, и подарил красивую брошь на память. Очень красивая. Она дарит мне успех в работе и спокойствие.

Гость

Мой врач звонит, волнуется, подбирает лекарства. Схожу к нему на иглоукалывание и сеансы психотерапии с карагандинским или астанинским психологом онлайн. Очень вспыльчивая, из за этого не могу работать и жить с семьей. Страдают близкие люди, которые окружают меня.

Автор
Гость

Это ровно до второго такого же или еще лучше. Мона Лиза тоже всего одна и другой мы не встретим, но вдруг ваша судьба - Звездная ночь ван гога?

Не нужна мне никакая ваша Звездная ночь и судьба. Я ясно написала, что мне нужен совет, как разлюбить, а не влюбиться в кого-то ещё. Я же не больная.

Автор
Гость

Это с вами что-то.
Если он сам не участвовал в процессе "любви", то он ни в чём не виноват.

Я его ни в чём и не виню. Почему половина комментаторов тут не читает то, на что отвечает?

Автор
Гость

Резюме - не будь дурой.

С чего вы взяли, что у меня нет чувства собственного достоинства и гордости, интересно? Я нигде не писала, что перед ним унижалась или что-такое. Наоборот, восприняла всё спокойно, вся в соплях у него в ногах не валялась. О моих "походах с ума" тоже никогда вслух не говорила, он мог разве что догадываться.

А вот дурой не быть сложно, когда влюбишься.

Автор
Wtf

Мужчину надо любить и ценить если он полностью обеспечивает и решает все женские проблемы . А вас ,автор , просто имели и юзали во все щели . Сейчас надоело ,и вас выкинули без сожаления ,и плевать ему на вашу любовь .
В отношениях женщина должна быть любимой ,и позволять мужчине любить её . Только такие отношения длятся десятилетиями . Мужчины не ценят женщин ,которые их любят . Автор ,вы больны . Лечитесь

Снова фантазии больные какие-то. Никто меня не имел, не юзал, и тем более не выкидывал. Не нужно свой личный опыт на всех распространять.
Так вышло, что быть вместе не можем. Ему нужно другое. Я спокойно отпустила (не ревела и сопли на кулак не наматывала), о том, что я переживаю, он не знает.

И ещё мне интересно, как можно жить с человеком которого не любишь? Пускай он хоть 100 раз меня обожать будет, мне было бы противно даже прикасаться к нему, если с моей стороны чувств ни каких нет. Это не отношения, а прост*туция какая-то.

Гость

Ну я сейчас в такой ситуации. Просто буду дальше существать, а что делать, умирать страшно

Автор
Гость

Пройдет)почти все прошли через такое.верно подметили как котком проехали. Я первое время себя тащила в парк погулять и подышать через силу. Уже пол года прошло. Боль конечно ушла, осталась злость (тоже плохо).

Злость почему осталась? Он от вас ушёл?
У меня немного другая ситуация, я сама отпустила. Поняла, что так лучше.

Гость
Автор

С чего вы взяли, что у меня нет чувства собственного достоинства и гордости, интересно? Я нигде не писала, что перед ним унижалась или что-такое. Наоборот, восприняла всё спокойно, вся в соплях у него в ногах не валялась. О моих "походах с ума" тоже никогда вслух не говорила, он мог разве что догадываться.

А вот дурой не быть сложно, когда влюбишься.

Обьясняю на пальцах то, что вам уже писали. Вы - дура и не женщина, раз позволили такому случится. Таких мужчины всегда имеют и бросают, не ценят. Поймите это. Нельзя влюбляться в мужчин, дура. Сначала он должен влюбиться и быть подходящим для вас во всем, и тогда можно отвечать любовью, если достоин.
А не поймешь, так и будешь страдать всю жизнь, ***.

Автор
Гость

А что случилось-то, что "лучше него нет", а при этом расстались и будто катком каким-то проехались?

Ну потому что лучше него нет) Он не первый мужчина, к которому у меня чувства, есть с чем сравнивать.
Я сама его отпустила. Поняла, что так лучше, чтобы не мучить друг друга. Есть вещи, в которых мы никогда не сможем сойтись. Например, он хотел бы детей, а я нет. Если бы пришлось, я бы тоже страдала. Как-то так.

Автор
Гость

Ну я сейчас в такой ситуации. Просто буду дальше существать, а что делать, умирать страшно

Умирать не страшно, но самоубийство тоже не выход. Значит будем продолжать существовать, пока существуется. Нужно учиться ничего не чувствовать. Тогда и страданий больше не будет.

Автор
Гость

Обьясняю на пальцах то, что вам уже писали. Вы - дура и не женщина, раз позволили такому случится. Таких мужчины всегда имеют и бросают, не ценят. Поймите это. Нельзя влюбляться в мужчин, дура. Сначала он должен влюбиться и быть подходящим для вас во всем, и тогда можно отвечать любовью, если достоин.
А не поймешь, так и будешь страдать всю жизнь, ***.

Я уже кому-то выше писала - как жить с мужиком, если не любишь? Не противно?
Я же пишу, что за ним не бегала, в ногах не валялась, несмотря на сильные чувства. Я не могу рассматривать отношения только с потребительской стороны. У меня тоже была потребность любить.

Wtf
Гость

Я была в такой ситуации. Тяжёлое расставание. Да ещё и выбрал другую.
А потом я случайно встретила своего знакомого. Он младше меня. Сильно. Но такой заботливый, чуткий, щедрый. По моему он понял что я разбита морально. Стал ухаживать за мной. Мы общались. А так как живём в небольшом городке, делали это тайно. Потом я приняла решение, просто поговорить с ним. Мы обсудили всё. В тот же вечер мы переспали. И я знала что с ним не серьезно, но все будет в тайне. Мы общались, спали, и я словно расцвела. Столько цветов я за всю жизнь не получала. Он делал подарки. Дарил ювелирку. Каждый раз приносил сладости, фрукты. Мы просто общались и спали. От его внимания и ухаживаний, я словно расцвела. Он мне готовил, целовал ножки, и целовал там. Мне такое ещё никто н делал. А через полгода я встретила мужчину...который стал моим мужем. Я просто поговорила с другом, сказала как есть, об крепко обнял меня, поцеловал, пожелал счастья, и подарил красивую брошь на память. Очень красивая. Она дарит мне успех в работе и спокойствие.

Видно же что мужик писал )) женщины заботливых не бросают

Гость
Автор

Я уже кому-то выше писала - как жить с мужиком, если не любишь? Не противно?
Я же пишу, что за ним не бегала, в ногах не валялась, несмотря на сильные чувства. Я не могу рассматривать отношения только с потребительской стороны. У меня тоже была потребность любить.

Надо убедится в его чувствах и в том, что вам по пути в этой жизни, куда войдет и заслуженная мужчиной симпатия к нему - еще до того, как соглашаться на отношения. А если как вы - кроме собственных эмоций ничего в расчет не принимать, всегда будете временным спермосливом для мужчин, а любимыми женщинами будут другие.

Wtf
Автор

Снова фантазии больные какие-то. Никто меня не имел, не юзал, и тем более не выкидывал. Не нужно свой личный опыт на всех распространять.
Так вышло, что быть вместе не можем. Ему нужно другое. Я спокойно отпустила (не ревела и сопли на кулак не наматывала), о том, что я переживаю, он не знает.

И ещё мне интересно, как можно жить с человеком которого не любишь? Пускай он хоть 100 раз меня обожать будет, мне было бы противно даже прикасаться к нему, если с моей стороны чувств ни каких нет. Это не отношения, а прост*туция какая-то.

Вопрос такой : Как можно тратить время на мужика ,который тебя не любит ,не ценит и которому нужно другое ? И как можно убиваться и страдать ?
Вас именно использовали и выбросили ,поэтому вы плачете на форуме и ищите способы отпустить . Когда мужчина любит - он горы свернёт но вы будете вместе . Но это не ваш случай .

Гость
Wtf

Вопрос такой : Как можно тратить время на мужика ,который тебя не любит ,не ценит и которому нужно другое ? И как можно убиваться и страдать ?
Вас именно использовали и выбросили ,поэтому вы плачете на форуме и ищите способы отпустить . Когда мужчина любит - он горы свернёт но вы будете вместе . Но это не ваш случай .

Вот именно, но дурочка не понимает.

Автор
Wtf

Я бы не сказала, что любовь, даже несчастливая, это трата времени, тк в своё время были и положительные эмоции. Как можно сразу понять, что человеку нужно другое? Допрашивать его по всем пунктам, что тебе нравится-не нравится или как?
Например, он хочет детей, а я нет. Для каждого это вопрос принципиальный. Какие горы кто тут должен свернуть?

Автор
Гость

Надо убедится в его чувствах и в том, что вам по пути в этой жизни, куда войдет и заслуженная мужчиной симпатия к нему - еще до того, как соглашаться на отношения. А если как вы - кроме собственных эмоций ничего в расчет не принимать, всегда будете временным спермосливом для мужчин, а любимыми женщинами будут другие.

Спермослив - это тебя так твой бывший нежно звал?)

Wtf
Автор

Я бы не сказала, что любовь, даже несчастливая, это трата времени, тк в своё время были и положительные эмоции. Как можно сразу понять, что человеку нужно другое? Допрашивать его по всем пунктам, что тебе нравится-не нравится или как?
Например, он хочет детей, а я нет. Для каждого это вопрос принципиальный. Какие горы кто тут должен свернуть?

Ну будь Аленихой дальше . В итоге будешь одна .Либо будешь нелюбимой ,но удобной ,что хуже чем быть одной .
Если мужик любит ,он хочет сделать женщину счастливой ,и выполнять все ее желания .
Когда мужчина любит ,то он готов на все ,и детей очень хочет от Любимой женщины . От вас он детей не хочет потому что не любит . Все легко .

Автор
Wtf

Ну будь Аленихой дальше . В итоге будешь одна .Либо будешь нелюбимой ,но удобной ,что хуже чем быть одной .
Если мужик любит ,он хочет сделать женщину счастливой ,и выполнять все ее желания .
Когда мужчина любит ,то он готов на все ,и детей очень хочет от Любимой женщины . От вас он детей не хочет потому что не любит . Все легко .

Вы тут через одного читать не умеете что ли? Детей не хочу я, ОН ХОЧЕТ.
Как в таком случае проблему решать, ваши предложения?

Гость
Автор

Вы тут через одного читать не умеете что ли? Детей не хочу я, ОН ХОЧЕТ.
Как в таком случае проблему решать, ваши предложения?

А почему ты детей не хочешь? Сколько тебе лет, эгоистке?

проходили. Это очень тяжело. Но раз вы так любите, то отпустите и будете желать ему счастья. Время немного все залечит. А потом вы встретите того, кто заставит вас обо всем забыть. Пусть даже это не будет такая сильная любовь(я считаю такая любовь бывает раз только), но сделает вас счастливой. Просто нужно время. и Поменьше думайте о нем - это ножом по сердцу. Общайтесь с новыми людьми, надо как-то выбираться из этой ямы понемногу.

Фатальный

Он отскочил, потому что мадам косячила. Не волнуйтесь, он другую возьмет, если ему надо будет

Зачем такое писать? Неужели вы не любили? Неужели не знаете как это больно бывает?

Гость
Гость

Это не гарантия счастливых отношений. Я влюбилась в 30 лет, хотя до этого были парни другие, но вот именно любовь к 30 годам пришла. При этом страсти не было, больше дружба, я год примерно присматривалась. Оба любили, он тоже старался, на год отношений подарил кольцо и подали заявление. Он и его семья очень хотели чтобы я стала его женой...Да вот так же быстро отказались спустя пару лет. При том мы жили вместе, оба вкладывались в отношения ..а он решил что ненагулялся..4ый год идет как не вместе

Гость
Гость

Это не гарантия счастливых отношений. Я влюбилась в 30 лет, хотя до этого были парни другие, но вот именно любовь к 30 годам пришла. При этом страсти не было, больше дружба, я год примерно присматривалась. Оба любили, он тоже старался, на год отношений подарил кольцо и подали заявление. Он и его семья очень хотели чтобы я стала его женой...Да вот так же быстро отказались спустя пару лет. При том мы жили вместе, оба вкладывались в отношения ..а он решил что ненагулялся..4ый год идет как не вместе

Я хочу сказать что даже если инициатива от мужчины больше и он вкладывается в отношения, не дает гарантии что будете всю жизнь вместе. Пишу из своего опыта, у нас были не идеальные отношения, но я была счастлива и видела что ему со мной хорошо, он тянулся ко мне, старался, я тоже. Я к нему год присматривалась и тогда поняла, что люблю его, очень нежная и душевная любовь, постоянно обьятия, нежность, поддержка не уменьшалось до самого расставания...а расставания для меня шоком было и все кто нас знал не мог поверить, мы всегда вместе как голубки. Я привела пример, что мужчина может любить и вкладываться, а потом могут внезапно вылезти его тараканы/комплексы и он уже не хочет идти с той с которой был длительные отношения. Сейчас он сидит на сз, гуляет, спит со всеми с кем повезет ну и думаю подыскивает другую для отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема