Добрый день, пишу сюда чтоб просто выговориться, такое чувство безысходности внутри. С парнем было 6 лет вместе, было все хорошо, сейчас разваливается, стал холодным, закрытым, ищу что не так делаю, в чем причина и не знаю. Начал заниматься собой, похудел, тренируется… Сказал что устал со мной, хочет спокойной жизни, а я вроде так старалась, сказал, что буду не очень заботливой женой, а я старалась и готовить и погладить и поддержать. Сказал, что оскорбляю его, было такое, называла «дураком», «***» только от обиды или унижения, как-то просто так шорты порвал на мне, а это были самые любимые и обозвала его и много таких моментов было. Спросила или готов отпустить меня, ответил, что «когда вкусно-ест, когда не очень - прекращает есть», что я изменилась очень, плохо отношусь к нему( а ко мне думает он хорошо относился? Сколько раз обижал словами и поступками), я просто в недоумении, я в шоке, говорю, если меня ещё хоть немного любишь давай начнём все сначала, обсудим все что тревожит, все проблемы, немного постараемся друг для друга, если наши отношения ещё хоть что-то значат для него.
Прочитал и не ответил.
Я доверяю человеку, но есть мысли, что в кого-то влюбился или общается, начал ухаживать за собой сильно и во мне видит только одни косяки … #отношения
Не унижайтесь. Более того, не вздумайте отвечать, даже если начнет писать "выходи за меня или я умру". Никогда.
6 лет это срок,конечно хочется что-нибудь нового.
А вам ТС не надоел один и тот же парень?
Вам осталось упасть в ровень с плин усом и ползать за ним по пластунски ,дома,на улице ...
Ну парень понял, что идеальной не является мадам. А стало быть и прекратит в скором будущем общение.
Скорее всего у него другая. Бывший тоже начал худеть экстренно, одеваться и т.п. Недовольство пошло-не так летишь, не так свистишь. Увы
Да, отношения у вас с сожителем развалились. Плачьте, но отдаляйтесь от этого человека. Эх!
"Сколько раз обижал словами и поступками" - но ты продолжала давать ему? ))))
"говорю, если меня ещё хоть немного любишь давай начнём все сначала, обсудим все что тревожит, все проблемы, немного постараемся друг для друга, если наши отношения ещё хоть что-то значат для него" - самый верный способ, чтобы стать для мужчины еще противнее, это начать выяснять отношения)
"Прочитал и не ответил." - какой вежливый мч, даже нах не послал, просто не ответил. Что закономерно после того что ты учудила ))
"Сказал что устал со мной, хочет спокойной жизни, а я вроде так старалась, сказал, что буду не очень заботливой женой, а я старалась и готовить и погладить и поддержать" - че так плохо старалась, надо было еще на коленях перед ним ползать и следы его ног целовать, может полюбил бы снова )))) (нет)