Всем привет! Может кто поможет выявить причину моего непонятного поведения?! Дело в том,что я быстро теряю интерес к мужчинам. Я сама по себе очень влюбчивая,но стоит мне начать отношения, то сразу же теряю интерес к партнёру. Мне вообще не хочется серьёзных отношений, но временами бывает такое,что просыпается тоска по чувствам: хочется объятий, поцелуев,но это быстро проходит. Кто сталкивался с подобным, как можно разрешить эту проблему? #чувства
Может, у тебя есть какие-то зависимости?
Как только приходит понимание, что парень омеган, то и результат соответствующий. У данной женщины работают природные механизмы поиска альфа-самца как часы. Но альфачей не хватит на всех, их 10% в потолке
это вполне нормально, но вам нужно просто понять, что вот эта стадия влюбленности пройдёт и наступит момент, когда вы с человеком (грубо говоря предстаете во всем свете, такими какие вы есть), тогда и начинается самое интересное. подогревать отношения, чувства… возобновлять интерес и тд
ну в целом вам сразу нужно понимать, что периода влюбленности не может быть всю жизнь, он все равно когда то пройдёт
это не голливудский фильм
Как только приходит понимание, что парень омеган, то и результат соответствующий. У данной женщины работают природные механизмы поиска альфа-самца как часы. Но альфачей не хватит на всех, их 10% в потолке
Как только приходит к женщине понимаешь, что парень способен на ложь, подлость, предательство, воровство, измену, шантаж, провокации, абьюз, унижения, принуждения и прочие. плохо вяжущиеся с нормальными человеческими отношениями вещами, то тут же теряется и интерес и влюбленность и чувство симпатии. Так что теории о альфах и омегах тут не уместны. Если альфа глуп, то не быть ему любимым никогда и ни за что на свете.
Не умеете вызвать встречный интерес, вот и вся проблема 🤷♀️