Ситуация такая. Муж не говори комплиментов, а тем более я люблю тебя и тд.
Я прекрасно его понимала, ну есть такие люди что поделать. В другом то у нас все хорошо.
Но вот интересная ситуация произошла на нг. Он поздравлял своих лучших друзей и каждому говорил я люблю тебя. А мне даже когда предложение делал не сказал.
Я пытаюсь себя не накручивать и думаю может у него что-то вроде, чем ближе человек тем ему сложнее что-то сказать?
В противном случае вообще ничего не понимаю #теплыеслова #нежность
А тёплые слова - это какие? Как измерить градус слова?
Ну значит он не из тех людей, которые просто не говорят теплые слова
И зачем ты его в щагс затащила? А главное - как?
Автор а как вы замуж то вышли за человека который ни разу люблю не сказал?
он ***....разводитесь
он ***....разводитесь
он мужеложец....разводитесь
Я все понимаю, но явно нет 😁
Автор, а говорит ли он про любовь своим родителям, бабушке, ребёнку? Вы наблюдали, чтоб у него были с кем-нибудь сердечные отношения?
Автор, а говорит ли он про любовь своим родителям, бабушке, ребёнку? Вы наблюдали, чтоб у него были с кем-нибудь сердечные отношения?
Вот тут заминка. Он один. Родители поибли, родных больше нет. Ребёнка у нас пока тоже нет.
Честно это единственный раз когда услышала в сторону друзей эти слова, мб из-за сильного опьянения сказал, но мне ж этих слов даже под бакалом не перепало.
До этого даже в сторону еды доспутим не слышала а-ля "я люблю макароны".
Автор, и так у вас особых нежностей не было, всяких там любовных игр и обнимашек? А ты такой холодный, как айсберг в океане. Вы когда-нибудь обсуждали с ним эту тему?
Автор, и так у вас особых нежностей не было, всяких там любовных игр и обнимашек? А ты такой холодный, как айсберг в океане. Вы когда-нибудь обсуждали с ним эту тему?
Нет нет. В остальном у нас отношения хорошие. Обнимашки, целовашки все это есть 😁 особых проблем в отношениях нет.
Единственно что меня неплохо зацепило это вот данный факт. Вот и накрутила себя до уровня молекул в коллайдере. А что если он меня во все не любит, а просто ему хорошо со мной и все.
Как-то странно: любить и ни разу об этом не сказать.
Нет нет. В остальном у нас отношения хорошие. Обнимашки, целовашки все это есть 😁 особых проблем в отношениях нет.
Единственно что меня неплохо зацепило это вот данный факт. Вот и накрутила себя до уровня молекул в коллайдере. А что если он меня во все не любит, а просто ему хорошо со мной и все.
Может, он жутко гордый, поэтому и не признаётся в любви.))