У парня на несколько дней поселился друг. Я в это время за городом у родственников, так что не приезжаю к нему, и в принципе, он мне не мешает. Но до этого, парень каждый день мне звонил раз по 5, и мы разговаривали, пока он готовит, ест, играет и т.д. Но с приездом этого друга, он стал звонить только утром, пишет вроде также как и до этого. При разговоре слышу голос этого дружка. Ну ладно со звонками, готовят, едят и играют они вместе, так что мне не зачем сидеть несколько часов развеивать его скуку. Из рассказов парня об этом друге я узнала, что он постоянно изменяет своей девушке, грубит ей, а она переживает, пока он где-то шляется. А то, что было сегодня, повергло меня в ярость. Парень пишет: «ты когда-нибудь видела сношение китов или их брачные игры?», я сначала подумала, что он про животных, но потом он пояснил, что это его толстый друг привел какую-то толстую бабу, точнее они познакомились в интернете и он не знал, что она толстая. Скинул ее фотки из вк. Я немного возмутилась, он пошутил, что если буду докапываться, он закроет глаза и присоединится к ним. Но судя по шуткам, не факт, что даже с его другом у этой барышни что-то было, ну а парень бы тем более про это бы не писал. Но эта наглость его друга бесит. Хочу рассказать все девушке его друга, но это испортит отношения с парнем. Но как-нибудь нагадить хочется #другпарня
Нормальный друг. Вакцинация от бешенства вам может помочь
Забейте, может быть его тоже бесят ваши подруги