На этот НГ парень преподнёс мне кольцо за 2000 рублей, которое было ещё и кривое. Невооружённым глазом видно брак. Заказал он кольцо на вайлдберризе в Соколове. Кольцо было подарено не только в честь праздника, но и в честь его согласия на моё предложение о браке.
Я ему подарила подарок, себестоимостью 4000 рублей.
Испытываю сейчас неприятное чувство, как будто на мне сильно продешевились.
А как бы вы отнеслись к такому?
Ввстави ему счет на разницу в 2 тыщи
Он вообще мог ничего не дарить.
Если ты его на себе женить желаешь, то и кольцо ты ему должна дарить. Тащи лоха в ЗАГС вприпрыжку, пока не передумал, о кольцах забудь, при разводе через месяц накрячишь аленяку...
А зачем ты приняла кривой подарок? Почему несказала - нет, такой подарок с браком тебе не нужен? Тем самым дала мужику зелёный - с тобой можно быддддлом.
Зачем ты ему, который тебе никто, аж 4000 своих денег в никуда? Чтобы что?
Твой пост ещё раз доказ - НЕ надо НИЧЕГО ДАРИТЬ НЕ мужу.
На словах, смс или пирожок испечь 10 см в диаметре.
Тогда и не будет чуавства как будто на тебе сильноПОДЕшевились . Хотя так оно и есть и ТЫ САМАв этом виновата.
Ну вы делали предложения, вы должны были и дарить ;-)
Впереди 8 марта,заранее сходи с ним в ювелирный магазин и покажи колечко своей мечты,дайте ему шанс исправиться.
На самом деле вы все правильно сделали, уважаемый автор, но когда делали предложение, нужно было уточнить, насчет чего вы делаете предложение. Озвучить подробности, довести ожидания, записать на салфетке - такое то колечко прямо сейчас, через пол года такое то. И лучше под роспись.
Кольцо верните обратно. Парня этого за дверь навсегда.
Впредь предложений не делайте ТАКИМ парням. Срочно идиши к психологу - вы парню и предложение и подарок за 4000, в ваших отношениях Вы мужчина. С этим нужно работать.
Себестоимость указана. Это значит, ты на заводе покупала через несуна какого-то? Очень странно.
Кольцо было подарено не только в честь праздника, но и в честь его согласия на моё предложение о браке. (с) Поэтому и кривое. Если бы сам решил делать вам предложение, то заморочился бы с кольцом. А так привыкайте, если инициатива в отношениях не мужская, а женская то мужчина всегда все будет делать на отвали
А если ты предложение делала, то чего без кольца? Где романтика? Перевелись бабы на Руси
До партнёрских отношений нужно дорасти.
Если потенциальный партнер, принимая с доставки кольцо не удосужился проверить его качество, то это плохой партнёр, не отрабатывает на своём сегменте ответственности.
Второе у этого партнёрства может быть только одна база - взаимное счастье и удовлетворение. И при этой базе партнер ищет дешевое кольцо в интернет-магазине. Т.е. экономит собственный ресурс (временной, финансовый) в ущерб партнерским целям.
Завтра второй партнер купит протухшее мясо для супа, экономя свой ресурс. Партнёрства уже не получается.
Так ты же мужик в вашей паре)))Предложение сама делала, - сама и кольца покупай.Сама и платье с цветами ему купи)))