Гость
Статьи
Похоже я все …

Похоже я все испортила! Это ужас!

Помогите! Дайте совет!
Я написала парню, который мне нравится с фейка и походу что он узнал об этом. Смотрите я ему писала с фейка и мы общались, он не знал, что это я. Там я тоже писала про …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

я уже поняла, мое мнение не поменялось. но вы реально все испортили, советов особых нет кроме тех что уже писали

Он же на самом деле мог обидеться
Я же под чужим именем с ним общалась, абсолютно за другого человека себя выдавала, а он мне все рассказывал, на это тоже можно обидеться

Гость
Автор

Думаете его это не обидело?
Тогда зачем он это сделал?
Почему испортила?

думаю не особо обидело, но все от человека зависит, а если и обидело, то это вовсе не говорит о том, что вы ему нравитесь, вы бы тоже могли обидеться если бы левый человек вас дурой назвал.
сделал, либо потроллить, либо реально неловко стало, либо нравитесь, но опять же отнесла бы это на последнее место.
вы поставьте себя на его место, прикиньте вы сидите с соседом по парте, а он про вас вашим друзьям с левого акка пишет и вам, сначала что вы нравитесь, а потом что ***, странненько не находите?

Автор
Гость

думаю не особо обидело, но все от человека зависит, а если и обидело, то это вовсе не говорит о том, что вы ему нравитесь, вы бы тоже могли обидеться если бы левый человек вас дурой назвал.
сделал, либо потроллить, либо реально неловко стало, либо нравитесь, но опять же отнесла бы это на последнее место.
вы поставьте себя на его место, прикиньте вы сидите с соседом по парте, а он про вас вашим друзьям с левого акка пишет и вам, сначала что вы нравитесь, а потом что ***, странненько не находите?

Ну честно скажу. Если бы этот человек мне не нравился, то я бы даже виду бы не подала, что вообще узнала об этом, и тем более бы не пересаживалась со словами мне здесь некомфортно сидеть. Т.е. меня бы это вообще бы не задело
Но если бы человек мне нравился, то да это было бы обидно.

Автор
Гость

А неловко стало за что?

Гость
Автор

Ну честно скажу. Если бы этот человек мне не нравился, то я бы даже виду бы не подала, что вообще узнала об этом, и тем более бы не пересаживалась со словами мне здесь некомфортно сидеть. Т.е. меня бы это вообще бы не задело
Но если бы человек мне нравился, то да это было бы обидно.

это даже не обидно, это странно и неловко. если бы моим друзьям парень который мне не нравится писал обо мне, я б тоже пересела))

Гость
Автор

А неловко стало за что?

ну вы как ребёнок))

Автор
Гость

это даже не обидно, это странно и неловко. если бы моим друзьям парень который мне не нравится писал обо мне, я б тоже пересела))

Так я считайте не о нем писала. Я его имени и не называла. Просто он по описанным ситуациям это понял. И я даже не знала, что они с тем парнем общаются.
Ну вы бы пересели, только вряд ли бы это комментировали, чтобы задеть человека. Вы бы молча отсели и все

Автор
Гость

ну вы как ребёнок))

Да нет, я серьезно

Автор
Автор

Так я считайте не о нем писала. Я его имени и не называла. Просто он по описанным ситуациям это понял. И я даже не знала, что они с тем парнем общаются.
Ну вы бы пересели, только вряд ли бы это комментировали, чтобы задеть человека. Вы бы молча отсели и все

И тем более следить за реакцией
Зачем следить за реакцией человека до которого вам нет дела

Гость
Автор

вас не переубедить) может вам и повезло, он просто дурачок и не умеет по другому. даже немного завидую такой сильной влюблённостью. больше советов у меня нет, я написала, что на мой взгляд, парень уверенной в симпатии девушки, в которую влюблен, будет действовать иначе, чем пересаживаться и провоцировать. удачи)

Гость
Автор

И тем более следить за реакцией
Зачем следить за реакцией человека до которого вам нет дела

вам может вполне казаться, что он следит за реакцией, например.

Автор
Гость

вас не переубедить) может вам и повезло, он просто дурачок и не умеет по другому. даже немного завидую такой сильной влюблённостью. больше советов у меня нет, я написала, что на мой взгляд, парень уверенной в симпатии девушки, в которую влюблен, будет действовать иначе, чем пересаживаться и провоцировать. удачи)

Хорошо
А зачем он тогда изначально сел рядом
При том что другие места были свободны

Гость
Гость

блин, все слова криво написала. влюблённостИ, и увереннЫЙ.

Автор
Гость

вам может вполне казаться, что он следит за реакцией, например.

Нет, это точно не кажется
Ещё с влюбленностью я с вами могу согласится, может он и не влюблен, но то что реакцию проверял это я точно знаю

Гость
Автор

Хорошо
А зачем он тогда изначально сел рядом
При том что другие места были свободны

а потом узнал что вам нравится и пересел, бред же) он типа этого добивался, а потом решил уйти и провоцировать вас на ревность. сложная схема, не находите?

Автор
Гость

Так может он специально это делает, чтобы так скажем помучить меня, наказать
Он раньше тоже когда обиделся, тоже пересел, потом опять сел ко мне
Я точно знаю, что нравилась ему и тому парню это писала. Т.е. он знает, что я догадывалась о его чувствах
Но в то же время я сама с ним оставалась холодной
Возможно он теперь также хочет со мной сделать, так скажем ответочку дать

Автор
Гость

а потом узнал что вам нравится и пересел, бред же) он типа этого добивался, а потом решил уйти и провоцировать вас на ревность. сложная схема, не находите?

Он всегда меня на ревность провоцировал и до этого. Когда с другими девочками разговаривал, всегда на меня смотрела краем глаза, хотел, чтобы я ревновала
И сам меня ревновал

Гость
Автор

Я точно знаю, что нравилась ему и тому парню это писала. Т.е. он знает, что я догадывалась о его чувствах

у вас в мозгу ооочень запутанная схема, мужики проще обычно) интересно что там за апполон такой, что вы так за него трясетесь) скиньте фото)))

Гость
Автор

Он всегда меня на ревность провоцировал и до этого. Когда с другими девочками разговаривал, всегда на меня смотрела краем глаза, хотел, чтобы я ревновала
И сам меня ревновал

это реально очень легко себе накрутить

Автор
Гость

у вас в мозгу ооочень запутанная схема, мужики проще обычно) интересно что там за апполон такой, что вы так за него трясетесь) скиньте фото)))

😂😂😂 ну да, он реально очень симпотный
Но после того как я с ним с фейка пообщалась то поняла, что он по внутренним качествам мне подходит, по мировоззрению и т.д.
Поэтому не хочется его упускать, да и нравится он мне сильно на самом деле

Автор
Гость

это реально очень легко себе накрутить

Да клянусь нет
Это было не 1-2 раза, это постоянно
Да ещё когда я к примеру с кем-то из парней болтаю, он после этого пытается на ревность провоцировать больше всего
Да и когда я с кем-то из парней болтаю улыбаюсь, то он прям подойдет, то рядом встанет, то вообще между мной и парнем.
Или в тот раз мой одногруппник сказал, что волнуется за меня, так он сразу на моего одногруппника агресировать начал и так было много раз

Гость
Автор

Да клянусь нет
Это было не 1-2 раза, это постоянно
Да ещё когда я к примеру с кем-то из парней болтаю, он после этого пытается на ревность провоцировать больше всего
Да и когда я с кем-то из парней болтаю улыбаюсь, то он прям подойдет, то рядом встанет, то вообще между мной и парнем.
Или в тот раз мой одногруппник сказал, что волнуется за меня, так он сразу на моего одногруппника агресировать начал и так было много раз

не видя вас рядом, сложно поверить в симпатию, по вашей ситуации. я же говорю совет только наблюдать и ждать. а вы сама то ничего? объективно?)

Автор
Автор

У него просто есть такое, он может специально назло делать

Автор
Гость

не видя вас рядом, сложно поверить в симпатию, по вашей ситуации. я же говорю совет только наблюдать и ждать. а вы сама то ничего? объективно?)

Что именно ничего? Объективно?
Не поняла, простите😂😂

Автор
Гость

Ну вы думаете я про эти все истории вру или придумываю?
Ну нет конечно

Автор
Гость

Почему сложно? Потому что пересел?
Знаете что бы там ни было, его это точно задело, он обиделся что я хотела его послать пересесть, да ещё и то что он мне надоел
Иначе бы он если бы и пересел то молча, а не с такими словами, чтобы меня задеть в ответ. Если бы он был равнодушен то просто не обращал бы на это внимание и все

Гость
Автор

Что именно ничего? Объективно?
Не поняла, простите😂😂

ну вы симпатичная?

Автор
Гость

ну вы симпатичная?

Ну вообще да
Я бы сказала очень, на лицо так вообще

Автор
Автор

Ну вообще да

Всегда мальчикам нравилась, с этим проблем нет
И даже в открытую признавались

Автор
Гость

ну вы симпатичная?

И да, вот кстати вы говорите почему он действует, раз нравлюсь ему
Его друг посоветовал мне начать с ним разговор(ну мы с ним разговаривали), ну он сказал, начни разговор может что получится. Я сказала, что не хочу и что мне это уже не надо. Возможно он ещё и из-за этого ничего не делает
Хотя в тот раз, когда он пересел от меня, препод его пересадил опять ко мне. И он попросил меня помочь ему. Ну это я понимаю, что не из-за того, что нравлюсь ему, а просто потому что ему помощь с кр нужна была. Но потом он ещё про моего одногруппника спросил. Хотя вообще не поняла зачем он про него спрашивал

Гость
Автор

Ну вообще да

😁

Гость

Авторша ты шизофреник? Сначало сто тем про толтопопую бабищу из института, теперь сто тем про фейк. Нафига одно и тоже то писать по две темы в день?
Да пофигу ему натебя, успокойся уже. Очевидно же

Аноним
Гость

Пожалуйста кто-нибудь дайте нормальный совет

О каких партах речь? Сейчас же каникулы, нет пар. Он обиделся, да, решил играть на опережение. Достаточно глупо, что Вы спалились, что он нравится. Возможно, он обижен и мстит, а возможно, Вы ему тоже не безразличны. Больше не делайте фейки, не бегайте так за парнями.

Аноним
Автор

Спасибо большое за поддержку
Но один из них мне очень нравится, не могу на него забить
А на второго мне все равно, я с ним даже лично не знакома

Постарайтесь отвлечься. Вы — в самом лучшем возрасте, Вы — прекрасны, молоды! Не тратьте время на то, чтоб убиваться по парням молокососам, которые все равно ещё не нагулялись, ещё бедные. Оденьтесь красиво, пофлиртуйте тоже с кем-нибудь. Необязательно они должны Вам сильно нравится, просто получите внимание со стороны и отвлекитесь.

Автор
Аноним

О каких партах речь? Сейчас же каникулы, нет пар. Он обиделся, да, решил играть на опережение. Достаточно глупо, что Вы спалились, что он нравится. Возможно, он обижен и мстит, а возможно, Вы ему тоже не безразличны. Больше не делайте фейки, не бегайте так за парнями.

Хорошо, больше не буду фейки создавать и писать с них
Знаю, что глупо это
Ну если я ему безразлична зачем мстить? И пытаться задеть?

Аноним
Автор

Вот интересно почему он так сделал. Пересел да ещё и с такими словами. Может его мои слова обидели и задели то что я хочу отсесть от него и то что он мне надоел и хочу послать его на ***

Может, Вы были холодны + ещё и его другу сказали, что вам парень надоел; вот он и отсел, обиделся. Учитесь флиртовать, парням тоже важна ответная реакция.

Автор
Аноним

Может, Вы были холодны + ещё и его другу сказали, что вам парень надоел; вот он и отсел, обиделся. Учитесь флиртовать, парням тоже важна ответная реакция.

Ну я как раз так же думаю.
Он же теперь знает, что я у нему все это время была неравнодушна, но все равно холодно себя вела. Ему наверное показалось, что специально так делала, то бишь специально игралась с его чувствами.
Да ещё да и это слова про него
Но я думаю, если я ему все-таки нравлюсь, он наверное перестанет обижаться
Он раньше тоже обижался на меня. Тоже один раз отсаживался, но потом опять сел ко мне

Гость
Автор

Он же теперь знает, что я у нему все это время была неравнодушна, но все равно холодно себя вела. Ему наверное показалось, что специально так делала, то бишь специально игралась с его чувствами.
Он раньше тоже обижался на меня. Тоже один раз отсаживался, но потом опять сел ко мне

Уфф. Отсаживался наверно не потому-что обиделся? А просто захотел. Ну не будет молодой парень так себя вести, если бы ему девушка действительно нравилась. Следил за реакцией и сказал так, потому-что хотел удостовериться ты или нет писала. Вполне вероятно, что он сейчас обижен, но это не значит, что ты ему нравишься, обижен на некрасивые слова. Мужчина это действия и если бы ты ему была нужна он бы сделал уже шаг на сближение. Сними розовые очки. Ты живешь в вымышленных фантазиях. Чем быстрее это сделаешь, тем будет легче.

Автор
Гость

Уфф. Отсаживался наверно не потому-что обиделся? А просто захотел. Ну не будет молодой парень так себя вести, если бы ему девушка действительно нравилась. Следил за реакцией и сказал так, потому-что хотел удостовериться ты или нет писала. Вполне вероятно, что он сейчас обижен, но это не значит, что ты ему нравишься, обижен на некрасивые слова. Мужчина это действия и если бы ты ему была нужна он бы сделал уже шаг на сближение. Сними розовые очки. Ты живешь в вымышленных фантазиях. Чем быстрее это сделаешь, тем будет легче.

Ну хорошо
Но зачем тогда так говорить, пожалуй отсяду, потому что мне некомфортно здесь сидеть
Эта фраза была явно для того, чтобы меня задеть и обидеть
А почему ничего не делает. Я не знаю. Может из-за того, что обижен, из-за моих слов. Тем более же я говорила, что он мне надоел и я не хочу с ним разговаривать.

Гость
Автор

Я тоже увидела в его поступке стеб и издевательства. Знает, что девушке он нравится, даже не смог поговорить и все точки по мужски расставить. Проходится по чувствам. Так 100 процентов не ведут себя влюбленные парни, если бы он был влюблен он бы сейчас пархал, а не дразнил. Не удивлюсь если он с другом смеется над тобой (влюбленной дурочкой)

Автор
Гость

Я тоже увидела в его поступке стеб и издевательства. Знает, что девушке он нравится, даже не смог поговорить и все точки по мужски расставить. Проходится по чувствам. Так 100 процентов не ведут себя влюбленные парни, если бы он был влюблен он бы сейчас пархал, а не дразнил. Не удивлюсь если он с другом смеется над тобой (влюбленной дурочкой)

Ну вообще тут вы тоже правы
Но я знаю, что я ему точно нравилась. Он даже другу про меня рассказывал. Точно знаю.
У него просто характер такой. Он и до этого один раз обиделся на меня и отсел. И все пытался вот так вот на чувствах поиграться заставить ревновать. Хотя тогда он не знал о моих чувствах. Я вела себя максимально холодно. Но вот знаю, что у него есть такое
Тем более я тоже можно сказать в какой-то степени поиздевалась. Написала с фейка. Выдала себя за другого человека. Он мне все рассказывал и т.д. Да ещё и обсирала его перед другим парнем

Автор
Гость

А о чем бы он со мной говорил.
Типа да я знаю что нравлюсь тебе и это ты мне писала
А смысл?

Гость
Автор

А о чем бы он со мной говорил.
Типа да я знаю что нравлюсь тебе и это ты мне писала
А смысл?

когда нравятся встречаться предлагают, автор) глупый вопрос

Автор
Гость

когда нравятся встречаться предлагают, автор) глупый вопрос

Мы не русские, пока что максимум можем по-дружески общаться
Он даже моему фейку рассказывал, что не будет встречаться с девушкой, а будет общаться по-дружески.
А потом уже помолвку через 1-2 года

Гость
Автор

Мы не русские, пока что максимум можем по-дружески общаться
Он даже моему фейку рассказывал, что не будет встречаться с девушкой, а будет общаться по-дружески.
А потом уже помолвку через 1-2 года

тогда не понятно что вам нужно) зачем с фейка писать, за год все может измениться. чего вы ждете то от него? какие то странные игры, ну вот вы узнали что нравитесь иии?

Автор
Гость

тогда не понятно что вам нужно) зачем с фейка писать, за год все может измениться. чего вы ждете то от него? какие то странные игры, ну вот вы узнали что нравитесь иии?

Буду уверенне общаться с ним и знать, что нравлюсь ему

Гость
Автор

а кто вам мешает по дружески общаться? из друзей через год вероятнее уйти в отношения, чем что-то разовьется из недоотношений. в общем какая-то фигня получается) надо было просто общаться, а не с фейка писать, шансов на понимание было бы точно больше.

Гость
Автор

а в итоге какие-то игры то сел, то пересел, какие то мифические взгляды, детский сад)

Автор
Гость

а кто вам мешает по дружески общаться? из друзей через год вероятнее уйти в отношения, чем что-то разовьется из недоотношений. в общем какая-то фигня получается) надо было просто общаться, а не с фейка писать, шансов на понимание было бы точно больше.

Ну я просто не хотела с ним общаться не знаю нравлюсь ему или нет

Гость
Автор

Ну я просто не хотела с ним общаться не знаю нравлюсь ему или нет

вы общаетесь только с теми кому нравитесь?