Просто вот так - разлюбить и все?
Может. Как и женщина мужчину. Всё когда-то заканчивается. В том числе и любовь.
Нет, всегда есть причина
Может конечно. А разве на это причины нужны? Проснулся в одно препрасное утро и понял что к этой левой баье ничего не чувствует
Может, я думаю. Смотря сколько лет вместе и была ли любовь на самом деле. Дохрена нюансов, вот так сходу и не скажешь, подробности нужны
Может ли мужчина разлюбить женщину без причины? - да
Просто вот так - разлюбить и все? - да
Да. Если не любил.
Если он ее полюбил только нижней головой, то да, потому что секас надоедает.
А вот, если он полюбил сердцем и верхней головой, то такой не разлюбит никогда-никогда.
Пример актеры из союза, раз женились и на всю жизнь.
У всего есть причины. Может, гормональный бум в голове завершился, может, не любил и не был влюблен т.д.
Без причины разлюбить? Зм. Значит по вашей логике должна быть и причина чтобы полюбить. Значит он сначала должен по какой то причине полюбить, а потом по этой же причине разлюбить
Даже, если она неидеальная или он омеган.
Конечно может - "Любви срок два года", русская народная поговорка
Может, конечно. Как и женщина мужчину.
Причины всегда имеются, просто они мелкие и незначительные, практически незаметные, но могут накапливаться до разочарования и отторжения и рвануть в один момент. Казалось, ещё вчера всё было неплохо, а сегодня уходишь без колебаний и безвозвратно... Может и встреча с другим человеком оказаться триггером.
Я ушла после 3 лет отношений. В один момент. И каких-то ссор или явных причин просто не было. Поначалу была влюбленность, тяга и сильная привязанность. Он сдерживал своим спокойствием и где-то равнодушием. Потом привыкла к размеренности. В целом всё было неплохо, пустяковые недовольства я даже не озвучивала, находила им оправдания.
Но в один момент я оказалась в самолёте с попутчиком. Проговорили весь полёт. И этого мне оказалось достаточно, чтобы понять, что больше отношений с моим мужчиной я не хочу. Поняла, что мне пресно, душно, безэмоционально и неинтересно. Что мне вдруг стало тускло при мысли о браке с ним, который мы обговаривали. И что я заслуживаю лучших отношений, больше внимания, больше чувств. Собрала свои вещи и свалила. О своём решении я ни разу не пожалела. Человек стал мне совершенно безразличен, как посторонний незнакомец.
Да, мы все вас разлюбили. вот так просто! Без особой причины. Даже не увидав вживую.
Гнусность, вообще, мало кому нравится....