Всем привет! Мне 22 года и я живу с молодым человеком чуть меньше 1 года, встречаемся мы почти 2 года. Он младше на 1 год и 9 месяцев. Дело в том, что он учится в университете (как и я), зарабатывает (довольно много! Почти 100 k), но при этом не дарит мне дорогие подарки. Сам он экономит на себе в том числе, но я так не привыкла жить. Часто мне кажется, что ему жалко что-либо мне купить, поскольку даже в начале отношений и даже после того, как мы начали вместе жить, он не платил за меня и вообще не особо дарил что-то.
При этом он не то чтобы "не просит", он "не разрешает" мне стирать его одежду, готовить ему. Уборку мы делим, в целом, от него исходит инициатива, но я все же стараюсь убирать по максимуму, так как это единственное, что пока что могу делать — сама я тоже учусь в приличном учебном заведении (как и он).
При этом (вновь) мы живем без интимной близости уже полгода, да и в целом редко этим занимаемся, но он делает мне приятно, а я ему — нет, так как нет желания, ибо он не "включается" в отношения со мной так, как мне бы хотелось. Он постоянно занят, но и результаты у него имеются.
В общем, не знаю, как относиться к такого рода отношениям, есть ли в них любовь, но, судя по его словам — есть, так как он меня терпит, и мои истерики. Претензий от него ко мне нет, что для меня тоже интересно.
Что думаете по этому поводу? #отношения
Ах, прям зависть берёт за такие вот отношения)) маленький плаксивый ребенок которому нужны подарочки, внимание. Ребёночек который вот ЭТО называет отношениями(любовью), хотя даже в рот взять не способна, да и парня уже не привлекает сексуально) Всем в ЗАГС, посоны
Лично я думаю, что рано вам с парнями сожительствовать. Вы еще маленькая девочка, которую надо задабривать барби и шоколадками, а то она обитЦА и будет дутЦА. Живите с родителямт, а с парнямт встречайтест.
Ах, прям зависть берёт за такие вот отношения)) маленький плаксивый ребенок которому нужны подарочки, внимание. Ребёночек который вот ЭТО называет отношениями(любовью), хотя даже в рот взять не способна, да и парня уже не привлекает сексуально) Всем в ЗАГС, посоны
А почему зависть? Это сарказм?
Как он вообще подобрал данную мадам. К нему вот вопрос
Врёт. Уже несколько раз пишет про чудо богатыря, который студентом зарабатывает сто тысяч.... Намекает, что это потому, что она не отнимает у него энергию своим сексом.
Но не пишет, кто ей этот секс наваливает.....
Всмысле? А разве не так ухаживают за девушкой? Он тоже еще мыслит не как взрослый, многого не знает. С родителями друг друга мы оба не знакомы.
Я из вашего поста поняла, что вы живете с парнем на съеме. Про вашу работу ни слова нет, получается, парень оплачивает и аренду, и продукты, и ку. В этой ситуации сотка это не так уж и много, нужен четкий бюджет. Какие дорогие подарки? Выходите на работу, берите часть финансового бремени на себя, будут тогда подарки.
Я из вашего поста поняла, что вы живете с парнем на съеме. Про вашу работу ни слова нет, получается, парень оплачивает и аренду, и продукты, и ку. В этой ситуации сотка это не так уж и много, нужен четкий бюджет. Какие дорогие подарки? Выходите на работу, берите часть финансового бремени на себя, будут тогда подарки.
Она же прынцесса.. ты что? Мужчина должен работать и зарабатывать, а женщина никому ничего не должна
Она же прынцесса.. ты что? Мужчина должен работать и зарабатывать, а женщина никому ничего не должна
Она не принцесса, она маленькая и неопытная. Когда мне было лет 15, я тоже думала, что сотка это оооочень много, можно все покупать и еще откладывать. Сейчас выросла, начала жить отдельно, и поняла, что нет, не так уж и много, особенно со съемом.
Он оплачивает только аренду, деньги мне посылают родители, учусь на отлично
Дело в том, что до момента нашего съезда и начала совместной жизни мы встречались почти год и подарков и тогда не было без просьб, претензий и обид.
Дело в том, что до момента нашего съезда и начала совместной жизни мы встречались почти год и подарков и тогда не было без просьб, претензий и обид.
И что? Вы действительно думали, что съедетесь, и начнутся сюрпризы и подарки? В жизни-то обычно наоборот бывает. Пока встречаются-цветы и подарки, а потом совместный быт сжирает лишние деньги, и все это иссякает.
Короче, от этого парня вы подарков не дождетесь, такой он человек. Видимо, ему важнее показывать любовь через поступки, а не вещи. Такой вот факт. Сами думайте, что с ним дальше делать
Добрый день,
Вы пишите, что не привыкли так жить (без подарков), но в то же время соглашаетесь на это вот уже почти 1 год. Я не думаю, что этот парень даже получая 200К рублей станет Вам их делать сейчас.
Займитесь собой и начните ценить себя, свою жизнь.