Не знаю как описать свою ситуацию. Я из хорошей семьи, как и все старалась учиться на отлично, за мной был постоянный контроль. Такой контроль, что мне не разрешали заводить друзей мальчиков не говоря …
Женщиной достойные девушки становятся только в браке. А там уже постоянный мужчина есть - муж. Вы же, как я понимаю, прошли инициацию со случайным мужчиной, чем обрекли себя на беспорядочный секс. Сдержаться вы не сможете, да и нет в этом никакого смысла. Что вы собрались хранить? Для чего? Единственное чего вы боитесь, так это того что родители узнают. Ну может уже пора им сказать. Пусть знают к чему привело их "воспитание".
Я спокойно год уже держусь, но говорю что появляются периоды желаний, но я же никуда не бегу, а пытаюсь понять себя
Ну так такими как ты всегда пользуются. И ты пользуешься точно также.
Как говорят психологи, когда люди употребляют друг друга, они опускаются в употреблятство.) Вот ты и стала такой. О нормальном духовном и душевном отношении к себе можешь забыть. Ты не можешь вдохновить мужчину на что то духовное, зато ты можешь возбудить в нём похоть и желание тебя использовать. Этим занимаются падшие духом. Поэтому я и назвал тебя падшей. Ты уже не способна контролировать свои низменные инстинкты.
как не могу, когда больше года я ни с кем можно сказать. Потом как мужчина узнает что было в прошлом? Я не лезу в трусы к кому то. Так что я не падшая
Умничка. Вот из таких как вы и получаются достойные жёны. А автор и замужем не сможет себя контролировать. Такая жена позор для любой семьи.
что за бред? С чего вы взяли что я не могу себя контролировать. Я год веду себя порядочно точно, я никуда в трусы не лезу, я просто говорю что происходит внутри и пытаюсь разобраться, я написала для этого. А не для того что бы судили что было в прошлом. В вашем понимании что если было то мужчина как пес все унюхает и узнает. Бред пишите
Сообщение было удалено
Я понимаю, я ищу гармонию и баланс
что за бред? С чего вы взяли что я не могу себя контролировать. Я год веду себя порядочно точно, я никуда в трусы не лезу, я просто говорю что происходит внутри и пытаюсь разобраться, я написала для этого. А не для того что бы судили что было в прошлом. В вашем понимании что если было то мужчина как пес все унюхает и узнает. Бред пишите
С того что вы уже утратили свою честь. Будучи невинной девушкой контролировать себя гораздо легче, но вы и этого не смогли.
Автор не слушайте шизика сверху, он ходит по всем темам связанным с сексом, девственностью. Это нездоровый мужчина. Заниматься сексом это отлично когда хочется, главное предохраняйтесь, презервативом пользуйтесь!
ахаха а ты думаешь мужчина умный не чувствует сколько у тебя было мужиков?
ты сама написала что уже пускалась во все тяжкие - это уже клеймо
целомудренная девушка стремится также к сексу, но к сексу в отношениях, с одним мужчиной
а ты уже все
это не плохо и не хорошо, есть разный тип девушек - но ты себя уже зафаршмачила, для определенного типа мужчин ты не пригодна и шлва для них
но многим мужикам сейчас пофигу на это
но лично я бы с тобой не стал отношения строить, а вот для секса ты отлично подходишь
Перестань париться) скромной и правильной ты уже никогда не будешь, так как сорвалась) живем один раз и выбор ты свой сделала, занимайся сексом с понравившимся партнером, не бегай сразу на 20 писюнов, постарайся родителям не палиться, не обижай их, придется им врать, но ничего не поделаешь, живи уже как по кайфу, но про баланс жизненный не забывай, все должно быть в меру.
Да-да! Начать отношения, удовлетворять потребность...А содержать Автора тоже отношатель будет? Предоставлять ей крышу над головой, кормить-одевать, оплачивать её учёбу??? Пока Автор сидит на шее родителей, они имеют полное право диктовать ей свои условия.
Такое можно услышать только от родителей дебилооов
Автор понимаю вас !
Самой 20 лет , но у меня определённые установки и ценности , которые не хочу нарушать - то есть секс будет только после свадьбы, 😂
Берегу себя для единственного )
Но не могу сказать , что мне не хочется секса - как вы говорите временами меня тоже накрывает - как я делаю - я просто удовлетворяю себя сама ))
Поверьте это не хуже ! И сразу напряжение снимается )
Попробуйте душ,вибраторы
Также напряжение помогает снять спорт - силовые тренировки , растяжка )
Удачи вам !
Сидеть, отказывать себе, беречь себя для какого то единственного, который сейчас ахается в свое удовольствие спокойно....
Какие-то иппанутые у вас установки в голове
В точку.)
Она из семьи, где не умеют любить. Любовь и поддержка ребёнка заменена запретами и предоставлением её самой себе. Отмахнулись как от навязчивой мухи. И автор также к своим детям относиться будет.
А кому должен быть предоставлен человек в 20 лет?
В этом возрасте во всем развито мире дети уже отдельно жить начинают, а не сидят под контролем родителей!
*** советчики конченные
алло автор топика, в 20 лет заниматься сексом не просто можно, а нужно!
Это твоя природа - ты гасишь свои гормоны инстинкты и тд ты потом вообще нечего хотел не будешь и будешь не живой
Найди себе парня отношения, твои родители идиоты, занимайся сексом занимайся любовью, в свободное от учебы время
пошла вразнос не понял что это значит - по членам скакать начала - ну это уже не норма, а вот начать отношения романтические и сексуальные с одним мужчиной и удовлетворять свою естественную потребность это замечательно!
Если бы автору понравился конкретный человек и к нему испытавала желание сильное это одно. А когда просто сильное желание не важно с кем, это уже на отклонение какое то похоже , женщины ведь менее зависимы от секса как правило.
Сидеть, отказывать себе, беречь себя для какого то единственного, который сейчас ахается в свое удовольствие спокойно....
Какие-то иппанутые у вас установки в голове
Она не для кого то себя так ведёт, а для себя. Что бы не попасть в положение автора. Из любви к себе то есть. Поэтому и мужчины любят таких девушек и уважают. Ведь у неё есть достоинство. А у автора уже нет. Она начала половую жизнь без постоянного мужчины. Теперь будет метаться в поисках быстрого секса, так и до бомжей дойдёт.
А кому должен быть предоставлен человек в 20 лет?
В этом возрасте во всем развито мире дети уже отдельно жить начинают, а не сидят под контролем родителей!
Не в контроле дело, а в любви и участии. Её родителям абсолютно пофиг на переживания дочери. Это маргинальная семья. В нормальной семье всегда помогут чем смогут. И совет дадут и квартиру купят если нужно. А отмахиваются от своих детей и выбрасывают во взрослую жизнь без гроша - маргиналы.
Если бы автору понравился конкретный человек и к нему испытавала желание сильное это одно. А когда просто сильное желание не важно с кем, это уже на отклонение какое то похоже , женщины ведь менее зависимы от секса как правило.
Вы не правы. Это у мужчин всё ровно в течении всей жизни. А у женщин совсем не так всё. До утраты чистоты они холодны и невинны. Их разум свободен от похоти. Они могут выбрать мужа на трезвую, незамутнённой похотью голову. А после инициации, дефлорации то есть, включается сексуальная гиперактивность. Природа толкает их к зачатию. Так называемый медовый месяц. В этот период, от дефлорации и до зачатия - женщины нуждаются в сексе больше мужчин. И потому мужчины их презрительно называют_шлюхи. Примерно как вы презрительно называете блудливых мужчин бабниками.
После зачатия как правило всё нормализуется и выходит на средний постоянный уровень.
Но в период медового месяца женщина уязвима. Она не может адекватно оценивать мужчин. Все ей кажутся привлекательными из-за сексуального голода. Она может на любого алкаша залезть в пивной, который купил ей выпить. Мужики это знают и этим пользуются.
Вы не правы. Это у мужчин всё ровно в течении всей жизни. А у женщин совсем не так всё. До утраты чистоты они холодны и невинны. Их разум свободен от похоти. Они могут выбрать мужа на трезвую, незамутнённой похотью голову. А после инициации, дефлорации то есть, включается сексуальная гиперактивность. Природа толкает их к зачатию. Так называемый медовый месяц. В этот период, от дефлорации и до зачатия - женщины нуждаются в сексе больше мужчин. И потому мужчины их презрительно называют_шлюхи. Примерно как вы презрительно называете блудливых мужчин бабниками.
После зачатия как правило всё нормализуется и выходит на средний постоянный уровень.
Но в период медового месяца женщина уязвима. Она не может адекватно оценивать мужчин. Все ей кажутся привлекательными из-за сексуального голода. Она может на любого алкаша залезть в пивной, который купил ей выпить. Мужики это знают и этим пользуются.
Тут много нюансов конечно всяких есть. И говорить просто о том, что это природная потребность и нужно ее в первую очередь удовлетворять ,в отрыве от всех остальных факторов-психологических, душевных , духовных и т.п. мягко говоря наивно.
Уважаемый автор, форумчане!
Не могу советовать юной и пока еще не испорченной, не очерствевшей девушке, завести любовника «тупо для секса». ну в 35-40 лет, еще допускаю.., а в 20-ть (!?!) Увольте..
Считаю, что главный вопрос это гармоничная жизнь во все периоды жизненного пути. И даже во время напряженной работы, учебы и прочей бытовухи необходимо переключаться - уметь отдыхать и быть гармоничным человеком в личной жизни. Находить свободное время на спорт, культурные мероприятия, общение и безусловно на отношения!!! А уже в этих отношения (влюбленности) наслаждаться близостью и сексом.
Я мальчик, точнее взрослый и даже седой мужчина накуролесил в свое время не мало, однако еще в 18 лет понял, что для меня постель без отношений не просто пресна, а и опасна - я тогда (в 18-ть) просто опозорился - у меня с той девушкой пропала эрекция! Мне было стыдно за такой облом, в восемнадцать-то лет !!! Так я мужчина и нам не требуется такой гаммы чувств, как слабому и прекрасному полу.
Я тоже был студентом - по 5 пар ежедневно, а в субботу три пары, куча домашки по спец предметам, которые в метро на коленке не сотворишь и конспект, как технарь не прочтешь (творческий ВУЗ), не редко и прогуливал (девушка сокурсница жила совсем в другом конце города, а еще и к подружкам ее забегать успевал))), Учился, гулял, куролесил (в 17-ть не всегда ночевал дома - выслушивал «истерики» матери) , НО диплом с отличием получил ))
Все можно успеть.! Надо любить жизнь, любить учится, и просто любить!
Поэтому мой совет, всегда оставаться гармоничным человеком!
Влюбляйтесь, общайтесь, ЛЮБИТЕСЬ , но контролируйте свою прекрасную девичью головку и время на учебу, отдых и отношения — разумный МЧ, Вас поймет, поддержит и даст бог удовлетворит в постели! :)
ИМХО!