Не знаю как описать свою ситуацию. Я из хорошей семьи, как и все старалась учиться на отлично, за мной был постоянный контроль. Такой контроль, что мне не разрешали заводить друзей мальчиков не говоря про отношения. Я поступила в университет и отец очень строго следил за тем что бы я возвращалась домой вовремя, постоянно говорил, что если появится парень, то я обязательно брошу учебу, да и в любом случае перееду к этому мужчине, платить за учебу отец перестанет.
Мать тоже строгих нравов, но из-за работы они часто стали ездить по командировкам и у меня случались романы. В один момент мне разбили сердце и я пошла мягко говоря в разнос, но когда родители приехали с командировок все наладилось и я была благодарна.
Сейчас мне 20, мне говорят что до конца учебы я не должна думать об отношениях,я и не думала бы, но у меня дикое желание секса. Я не понимаю, так ли это нормально и дать волю чувствам и найти партнера, потому что отношения я вряд ли построю. Или же все таки ограничить себя и думать только об учебе? Так же хочу понять правильно ли поступают родители? Надеюсь, вы отнесетесь к моей проблеме серьезно.
Нормально. Больше спорта, качественной учёбы....
Разбили сердце? То есть ты уже прошла инициацию, стала женщиной. Поздравляю, теперь у тебя медовый месяц и секса тебе хочется даже больше чем мужчинам. То есть тебе любой уродливый мужик красавцем казаться будет.)
Родители неправы лишь в том, что не объяснили тебе почему именно надо хранить свою чистоту до свадьбы. Возможно и сами не знали. Ну а теперь ты уже стала падшей женщиной. Замуж тебя нормальный мужчина не возьмёт. Твой удел перебирать озабоченных в своей постели. Конечно ты не сможешь терпеть, да и смысла нет. Природа считает, что ты уже выбрала себе пару и толкает тебя к зачатию.
Разбили сердце? То есть ты уже прошла инициацию, стала женщиной. Поздравляю, теперь у тебя медовый месяц и секса тебе хочется даже больше чем мужчинам. То есть тебе любой уродливый мужик красавцем казаться будет.)
Родители неправы лишь в том, что не объяснили тебе почему именно надо хранить свою чистоту до свадьбы. Возможно и сами не знали. Ну а теперь ты уже стала падшей женщиной. Замуж тебя нормальный мужчина не возьмёт. Твой удел перебирать озабоченных в своей постели. Конечно ты не сможешь терпеть, да и смысла нет. Природа считает, что ты уже выбрала себе пару и толкает тебя к зачатию.
не знаю, грубо вы пишите. Я не падшая, я же держалась и занималась учебой, но какими то периодами нахлынывает.
Желание секса еще не повод им заниматься, тем более в твоем возрасте. Потерпишь. Или ты думала каждый раз выходить на охоту?
Желание секса еще не повод им заниматься, тем более в твоем возрасте. Потерпишь. Или ты думала каждый раз выходить на охоту?
*** советчики конченные
алло автор топика, в 20 лет заниматься сексом не просто можно, а нужно!
Это твоя природа - ты гасишь свои гормоны инстинкты и тд ты потом вообще нечего хотел не будешь и будешь не живой
Найди себе парня отношения, твои родители идиоты, занимайся сексом занимайся любовью, в свободное от учебы время
пошла вразнос не понял что это значит - по членам скакать начала - ну это уже не норма, а вот начать отношения романтические и сексуальные с одним мужчиной и удовлетворять свою естественную потребность это замечательно!
*** советчики конченные
Это твоя природа - ты гасишь свои гормоны инстинкты и тд ты потом вообще нечего хотел не будешь и будешь не живой
Найди себе парня отношения, твои родители идиоты, занимайся сексом занимайся любовью, в свободное от учебы время
пошла вразнос не понял что это значит - по членам скакать начала - ну это уже не норма, а вот начать отношения романтические и сексуальные с одним мужчиной и удовлетворять свою естественную потребность это замечательно!
да, но строгость родителей не позволяют полноценно это сделать. Да был период, просто когда бросили, пыталась найти своего человека и не понимала что пользуются
Природа считает? Да ладно? Сма природа тебе сказала, целочник?
*** советчики конченные
Проспись иди. Все надеешься попасться мокрощелке под руку? Выберут все равно не тебя,омега
в том и проблема, что я не знаю как быть. Это нахлынывает периодами. Тяжело бывает сосредоточиться даже. Я бы не обращалась тогда за советами
Ты *** не умеешь? У меня желание в 13 возникло, я что должна была искать мужика? Ну тебе не 13, можно найти постоянного парня, но и он всегда под рукой не будет
Посмешили с угрозой, что замуж теперь никто не возьмёт...Мужчины сами желали доступного и внебрачного секса. Поэтому поневоле и женятся в итоге только на опытных и потасканных. Девственность - разовый товар. Целок на всех не хватит.
...Автор! Если Вы находитесь в полной зависимости от родителей, жилищной и материальной, то жить всё-таки придётся по их правилам. Иначе окажетесь на улице и будете голодать...Если бОшку сносит от недосекса, купите себе вибратор и начинайте изучать своё тело. Авось настроите его как чувствительный инструмент для идеального "звучания".
*** советчики конченные
Да-да! Начать отношения, удовлетворять потребность...А содержать Автора тоже отношатель будет? Предоставлять ей крышу над головой, кормить-одевать, оплачивать её учёбу??? Пока Автор сидит на шее родителей, они имеют полное право диктовать ей свои условия.
Да заведите вы себе парня и трахайтесь в свое удовольствие.
И не позволяйте лезть себе в трусы ни родителям, ни гостям с форума
Тогда сначала надо свалить от родителей на вольные хлеба и стать независимой. А уже потом жить так, как самой хочется...или как можется.
Если Автор уйдёт из дома и откажется от помощи родителей, ей придётся тяжко пахать, чтобы заработать себе на поднаём жилья, учёбу и пропитание. Тогда ей точно не до секса будет. Уставать будет так, что об отдыхе мечтать станет. Не до потрахушек будет
Автор понимаю вас !
Самой 20 лет , но у меня определённые установки и ценности , которые не хочу нарушать - то есть секс будет только после свадьбы, 😂
Берегу себя для единственного )
Но не могу сказать , что мне не хочется секса - как вы говорите временами меня тоже накрывает - как я делаю - я просто удовлетворяю себя сама ))
Поверьте это не хуже ! И сразу напряжение снимается )
Попробуйте душ,вибраторы
Также напряжение помогает снять спорт - силовые тренировки , растяжка )
Удачи вам !
Автор, так найдите себе постоянного любовника, вот именно любовника, а не парня.
И трахайтесь сколько хотите, но чтоб родители не знали.
Лучше трахайтесь, а то у вас от не дотраха, поедет кукуха, и вы будете строчить темы, как тут одна не нормальная, строчит темы о каком-то парне, как он смотрит на ее груди и бедра сальным взглядом и с наслаждением, теперь вот он на другую стал смотреть и у той девахи чердак вообще потек, хотите так же? 😐
Природой не зря задумана сексуальная жизнь, вы уже совершеннолетняя, так что не теряйте время даром, но только предохраняйтесь тщательно...
Нет, ты НЕ из хорошей семьи.
не знаю, грубо вы пишите. Я не падшая, я же держалась и занималась учебой, но какими то периодами нахлынывает.
Женщиной достойные девушки становятся только в браке. А там уже постоянный мужчина есть - муж. Вы же, как я понимаю, прошли инициацию со случайным мужчиной, чем обрекли себя на беспорядочный секс. Сдержаться вы не сможете, да и нет в этом никакого смысла. Что вы собрались хранить? Для чего? Единственное чего вы боитесь, так это того что родители узнают. Ну может уже пора им сказать. Пусть знают к чему привело их "воспитание".
в том и проблема, что я не знаю как быть. Это нахлынывает периодами. Тяжело бывает сосредоточиться даже. Я бы не обращалась тогда за советами
Как быть? Делать то, что хочется. Человек рождён для того чтобы быть счастливым. К сожалению ваши родители не сумели вам это сказать. Поэтому я не считаю их хорошей семьёй. "Благими намерениями (запретами) выстлана дорога в ад". (с) Нужно объяснять ребёнку суть вещей, а не требовать от него чего то непонятно зачем.
да, но строгость родителей не позволяют полноценно это сделать. Да был период, просто когда бросили, пыталась найти своего человека и не понимала что пользуются
Ну так такими как ты всегда пользуются. И ты пользуешься точно также.
Как говорят психологи, когда люди употребляют друг друга, они опускаются в употреблятство.) Вот ты и стала такой. О нормальном духовном и душевном отношении к себе можешь забыть. Ты не можешь вдохновить мужчину на что то духовное, зато ты можешь возбудить в нём похоть и желание тебя использовать. Этим занимаются падшие духом. Поэтому я и назвал тебя падшей. Ты уже не способна контролировать свои низменные инстинкты.
Посмешили с угрозой, что замуж теперь никто не возьмёт...Мужчины сами желали доступного и внебрачного секса. Поэтому поневоле и женятся в итоге только на опытных и потасканных. Девственность - разовый товар. Целок на всех не хватит.
...Автор! Если Вы находитесь в полной зависимости от родителей, жилищной и материальной, то жить всё-таки придётся по их правилам. Иначе окажетесь на улице и будете голодать...Если бОшку сносит от недосекса, купите себе вибратор и начинайте изучать своё тело. Авось настроите его как чувствительный инструмент для идеального "звучания".
Это разные мужчины. Одни до брака ни с кем не спят, а полюбив - женятся. Другие никого не любят, даже себя. А вместо женитьбы тpaxaют_шлюх по клубам типа автора.
На всех порядочных девушек естественно не хватит. они достанутся самым достойным. Это нормально.
Автор понимаю вас !
Самой 20 лет , но у меня определённые установки и ценности , которые не хочу нарушать - то есть секс будет только после свадьбы, 😂
Берегу себя для единственного )
Но не могу сказать , что мне не хочется секса - как вы говорите временами меня тоже накрывает - как я делаю - я просто удовлетворяю себя сама ))
Поверьте это не хуже ! И сразу напряжение снимается )
Попробуйте душ,вибраторы
Также напряжение помогает снять спорт - силовые тренировки , растяжка )
Удачи вам !
Умничка. Вот из таких как вы и получаются достойные жёны. А автор и замужем не сможет себя контролировать. Такая жена позор для любой семьи.
Автор, так найдите себе постоянного любовника, вот именно любовника, а не парня.
И трахайтесь сколько хотите, но чтоб родители не знали.
Лучше трахайтесь, а то у вас от не дотраха, поедет кукуха, и вы будете строчить темы, как тут одна не нормальная, строчит темы о каком-то парне, как он смотрит на ее груди и бедра сальным взглядом и с наслаждением, теперь вот он на другую стал смотреть и у той девахи чердак вообще потек, хотите так же? 😐
Природой не зря задумана сексуальная жизнь, вы уже совершеннолетняя, так что не теряйте время даром, но только предохраняйтесь тщательно...
я подумаю над этим