Я замужем 4тый год, в этом году встретила на Новый год Мужчину влачи себя на 4 года, общаемся целовались но не спали вместе, и как бы я не смотрела на всего мужа понимаю что люблю его но почему так что я хочу Другово так ещё моложе себя, мне 29 мужу 33 ему 25. С мужем не получалось забеременеть 1 раз не внематочная 3 выкидыше, может ли быть проблема в этом? Я не знаю что делать, муж часто уходит в запои, подводит, но как не крути я его всегда любила и даже с его семьёй ругалась но была на его стороне.. а тут теперь такое, я не страшная, не толстая росту 1,68 67кг есть сын.. как мне быть дальше???
Ты вступила на тропу бл..ядования
Про сына сказали в самом конце, мельком, то есть в случае чего не останетесь в браке только из-за него. Поэтому подумайте, что для вас важнее, причины любить мужа или сама любовь.
Разрешаю. Действуйте-злодействуйте.
Личное счастье или что? Кто судья? Мать которая постоянно пилит отца, а тот пьет. Окуенное детство да?
67 кг не толстая? аахахахахахахахах
ты жирная!
Ну так радуйтесь я как развелась ни на кого не запала. Хочу парфюм, денег побольше, на море, а на мужиков глаз не горит.
Все женщины бесятся с жиру... Это обыденная правда жизни.
Что тут рассуждать? Идите, как обычно, как у вас принято - своим путём... путём прихотей и хотелок.... перебирая мужчин.
Жизнь-то одна. К чему тормозиться?!
Да и кто вам указывать, что ли, будет?
Мир принадлежит женщинам. для них везде "зелёный свет", все двери на распашку...всюду халява как из рога изобилия... Женщины возвеличены до наивысшего культа... а мужчины - обесценены до ниже некуда.... всё той же матриархатной пропагандой.
Вот она - благодатная почва для частых перемен партнёров.
Чем больше мужчин переберут женщины, тем меньше выбора останется у женщин... и уже будут забирать любых мужчин, тех, которые даже и не рассчитывали на повышенное внимание от женщин.
Как ни крути, а во всём есть свои плюсы.
Захожу на любые сз - и вот, пожалуйста -- тучи женщин, желающих познакомиться. Здорово же!
Быть с мужем.
Отвечу коротко: ты женщина с пониженной социальной ответственностью - и точка.
жаба колченогая, купи букварь - этот вы-сер читать невозможно.
Уважаемая автор, "1 раз не внематочная 3 выкидыше" это проблема в вас, тут хоть 25, хоть 15.