Гость
Статьи
Бесит жена влюблённого …

Бесит жена влюблённого в меня мужика

Смотрю на неё и ненавижу, что строит из себя любимую жену и счастливую семью. В то время как её мужик мне в любви признаётся и хочет уйти. Первый муж её бросил с ребёнком, она этого нашла, женила на себе. Теперь каждый день видео снимает со словом - муж. Мужик её тоже достал со своими признаниями. Чешет мне зачем-то про любовь, а сам с ней живёт. Ещё и думает ему повезло семью создать. А мне какая радость от этого?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мохнат ли твой кошелек

Гость

Вам то какое дело?!!! Оставьте жену в покое.

Гость

Меня б тоже бесило. Держитесь. Жена - показушница, я думаю, вы ничего не добьётесь, даже если скажете ей, чем её муженек занимается. Жена не умнее улитки, там не с кем разговаривать.

Ко мне тоже один пристаёт, но там жена нормальная. Говорить не хочу, никому легче от этого не станет. И ничего не изменится.

Гость
Гость

Уже есть дело, если вмешивают в свою семью

Гость
Гость

А то я бедную её трогаю. Пусть за муженьком следит, чем за количеством подписчиков. Пока другие наивные следят с завистью за их невероятно счастливой жизнью, её мужик пишет мне по ночам о страданиях от безответной любви. Он не в курсе, что я вижу её.

Гость
Гость

Мохнат ли твой кошелек

Нет. Её тоже нет. А его мохнат.

Гость

Многие показушничают в сети, вы бы лучше задумались о том, насколько вызывающе вы себя ведете, что он ночами вам строчит, да и блокнуть можно, а то вы ж наверное читаете, самооценку себе наращиваете, а потом фукаете тут, да еще и на жену.

Гость
Гость

Многие показушничают в сети, вы бы лучше задумались о том, насколько вызывающе вы себя ведете, что он ночами вам строчит, да и блокнуть можно, а то вы ж наверное читаете, самооценку себе наращиваете, а потом фукаете тут, да еще и на жену.

Чтобы нравиться мужчинам, нужно себя показушно вести? С таким же успехом можно сказать жёнам, чтобы задумывались как себя ведут, что их мужья пишут другим по ночам!

Гость

Мне тоже один пишет, а у жены в сетях просто идеальная семья. До него снимала обзор дешманской косметики, а с его зп и бренды позволить может. У самой ни работы, ни декретных, ни алиментов. Вот и закупается постоянно и каждый день видео о покупках. А другие с завистью пишут как удачно нашла мужика, да ещё и с ребёнком принял. А мужик тот пренеприятный человек. Сплетник, вечно недовольный и всех ненавидет. Ещё и роста от горшка три вершка. Но вот всё ко мне подкатывает, о любви поёт

Гость
Гость

Мне тоже один пишет, а у жены в сетях просто идеальная семья. До него снимала обзор дешманской косметики, а с его зп и бренды позволить может. У самой ни работы, ни декретных, ни алиментов. Вот и закупается постоянно и каждый день видео о покупках. А другие с завистью пишут как удачно нашла мужика, да ещё и с ребёнком принял. А мужик тот пренеприятный человек. Сплетник, вечно недовольный и всех ненавидет. Ещё и роста от горшка три вершка. Но вот всё ко мне подкатывает, о любви поёт

Чувство, что она его нашла как спонсора

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: