Гость
Статьи
Девушки, что вы имеете …

Девушки, что вы имеете ввиду, когда...

Когда говорите, что "нагулялись до брака, попробовали и поняли, что "там" ничего особенного нет..."
Что значат такие слова от девушки в 24года своему мужу?
Сколько должно быть партнеров для "нагулялась"?))

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Лично мне хватило трёх мужчин до моего мужа... Но с этими мужчинами и секс был просто огненным, постоянно что-то новое, эксперименты и я от этого за несколько лет устала, нагулялась и поняла, что уже готова то ставить позади какие-то интриги, постоянный секс и прочее в угоду спокойной стабильной жизни))

Гость

Таких роституток сторооной

Гость
Дарья

Лично мне хватило трёх мужчин до моего мужа... Но с этими мужчинами и секс был просто огненным, постоянно что-то новое, эксперименты и я от этого за несколько лет устала, нагулялась и поняла, что уже готова то ставить позади какие-то интриги, постоянный секс и прочее в угоду спокойной стабильной жизни))

Сосалка ссаная

Сама по себе

Это говорит о том, что она тупая. Но, вы будете счастливы, если и вы такой же.
Вот, сколько должно быть партнёров, если сексом человек занимается всю жизнь? Некоторые каждый день. Ну, никак не "нагуляются"!
Если в сексе "ничего особенного нет", фиговенький вы партнёр. Ей ещё гулять и гулять.

Гость

Я сам никогда не думал категориями "нагулялся". Просто встретил своего человека и - жизнь удалась. Так было раньше) но, услышав такой комментарий от нее, задумался😬😬

Может нагулялась типа с подружками по ресторанам, барам, клубам

Гость
LN

Может нагулялась типа с подружками по ресторанам, барам, клубам

Нее. В контексте секса было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема