Когда говорите, что "нагулялись до брака, попробовали и поняли, что "там" ничего особенного нет..."
Что значат такие слова от девушки в 24года своему мужу?
Сколько должно быть партнеров для "нагулялась"?))
Лично мне хватило трёх мужчин до моего мужа... Но с этими мужчинами и секс был просто огненным, постоянно что-то новое, эксперименты и я от этого за несколько лет устала, нагулялась и поняла, что уже готова то ставить позади какие-то интриги, постоянный секс и прочее в угоду спокойной стабильной жизни))
Таких роституток сторооной
Лично мне хватило трёх мужчин до моего мужа... Но с этими мужчинами и секс был просто огненным, постоянно что-то новое, эксперименты и я от этого за несколько лет устала, нагулялась и поняла, что уже готова то ставить позади какие-то интриги, постоянный секс и прочее в угоду спокойной стабильной жизни))
Сосалка ссаная
Это говорит о том, что она тупая. Но, вы будете счастливы, если и вы такой же.
Вот, сколько должно быть партнёров, если сексом человек занимается всю жизнь? Некоторые каждый день. Ну, никак не "нагуляются"!
Если в сексе "ничего особенного нет", фиговенький вы партнёр. Ей ещё гулять и гулять.
Я сам никогда не думал категориями "нагулялся". Просто встретил своего человека и - жизнь удалась. Так было раньше) но, услышав такой комментарий от нее, задумался😬😬
Может нагулялась типа с подружками по ресторанам, барам, клубам