Как осчастливить своего мужчину?
Полностью уберите тотальный контроль, всем людям нужна свобода действий, не звоните ему каждые полчаса, не контролируйте каждый шаг.
Давайте ему уверенность, всегда говорите, что у него всё получится и что он самый лучший.
Разбавляйте скучный быт, старайтесь провести каждый новый день по новому. Играйте в ролевые игры, они позволяют прожить много жизней, будьте актрисой и режиссером своего счастья!
Женское счастье - это радость бытия. Не надо никого делать счастливым. Жить для себя в комфорте и достатке.
Женское счастье не связано с мыслями " как осчастливить своего мужчину"
Оно связано с " чего я хочу сама"
Вышеописанная херобара - для притворяются содержанок. Не все так могут)) и точно не все хотят.
Если тебе мужик нравится - фантазия и игры и так будут всегда. Коли нет - не.кер заставлять себя )
А мужчина что? После сал яйц0 и перевернулся на другой бок? Хватит скакать на цырлах. Надо себе тянуть выгоду. Мне нужно дом построить. Все хотят прийти на всё готовое, и намекать хозяином, приглашать гостей "посмотрите на мой дом, я хозяин". И это мужчины старше меня. Конечно, таких гнать. Я обращаю внимание только на тех, у кого нет наследников и есть имущество. Всем по мозгам.
Чего?!
А морда не треснет?
А мужчина что? После сал яйц0 и перевернулся на другой бок? Хватит скакать на цырлах. Надо себе тянуть выгоду. Мне нужно дом построить. Все хотят прийти на всё готовое, и намекать хозяином, приглашать гостей "посмотрите на мой дом, я хозяин". И это мужчины старше меня. Конечно, таких гнать. Я обращаю внимание только на тех, у кого нет наследников и есть имущество. Всем по мозгам.
Почему вам не создать тему "Мужское щастье"?
Думаю, будет очень смешно.