Гость
Статьи
Влюблена в друга …

Влюблена в друга своего папы. Что делать?

У меня не было еще серьезных отношений. Но мне очень нравиться папин друг, мне кажется что я в него влюблена и испытываю к нему влечение. О своих чувствах я не кому не говорю и даже боюсь думать об …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Называть шалавой и избалованной просто влюбленную молодую девушку?

Это не любовь, это безответственность, эгоцентризм и эгоизм, она в сознание даже не приходит.
Знаете такой советский фильм "Шла собака по роялю" - там главная героиня такая, "невинная" мечтательница, ми-ми-ми.

Гость
Гость

Это не любовь, это безответственность, эгоцентризм и эгоизм, она в сознание даже не приходит.
Знаете такой советский фильм "Шла собака по роялю" - там главная героиня такая, "невинная" мечтательница, ми-ми-ми.

Не может ли быть такого, что негативный личный опыт вы переносите на данную ситуацию?
Но позвольте спросить, а как же чувства, как же трогательная первая любовь?

Гость
Гость

Не может ли быть такого, что негативный личный опыт вы переносите на данную ситуацию?

Сейчас законы такие, что эти "чувства" как вы говорите, способна по приколу ребёнка отправить мужчину в тюрьму.
Вы тоже инфантильная? Тожэе в сознание не приходите?
Дофаминчик выделяется, "влюблённость" наркоман не может быть адекватным. Зато проецировать свои пороки на других вы легко можете.
Это не мой негативный опыт, мне тьфу-тьфу-тьфу грех жаловаться, от скуки тут сижу, не перестаю удивляться пороку и легкомысленности. Это страсти.

Гость

Сейчас законы такие, что эти "чувства" как вы говорите, способна по приколу ребёнка отправить мужчину в тюрьму.
Вы тоже инфантильная? Тожэе в сознание не приходите?
Дофаминчик выделяется, "влюблённость" наркоман не может быть адекватным. Зато проецировать свои пороки на других вы легко можете.
Это не мой негативный опыт, мне тьфу-тьфу-тьфу грех жаловаться, от скуки тут сижу, не перестаю удивляться пороку и легкомысленности. Это страсти.

Ей 17 лет, какая тюрьма, аууу, в России возраст согласия 16 лет, она хот со столетними траха.ться может, никому и ничего не будет, а вот если он ее к алкоголю пристрастии, это уже статья) Если все это реально, то ты настроить отца против своего друга, да и друг, даже если захочет этого, в чем сомневаюсь, не сможет твоему отцу нормально в глаза смотреть после всего, плюс о его жене подумайте и о детях, а не только о своей влюбленности, а насчёт хорошего отношения, то все так делают по отношению к детям друзей

Гость
Фатальный

Его жена знает, сколько сахара ему в кофе сыпать. Варит этот самый кофе ежедневно. Безупречно гладит рубашки и моет обувь. В доме всегда приготовлено и лоск повсюду. Вы что можете предложить, кроме розовых слюней?

Ты думаешь, после стольких лет она ещё *** ломает в попытке угодить? Вот у кого розовые слюни))

Ничего страшного, не парься.
Это блажь! Такое случается со всеми. Это нормальное развитие сексуальности. Организм пробует испытывать новые ощущения. Мальчики влюбляются в учителей, подруг мам, старших кузин... Девочки - в друзей родителей, учителей, красивых соседей...
Тебе нужно просто разобраться в природе возникшего "чувства". Почитай научно-популярную литературу, разберись с понятиями... Что такое "Любовь", "увлечение", "привязанность", "влюбленность", "зависимость", "восхищение"... и прочее. Пойми разницу между ними. Многое станет понятным, и ты успокоишься.

Гость
Гость

История не уникальная, мне уже доводилось слышать подобное. Многие тут лицемеры и завидники (и завидницы), поэтому нормального ответа ты не получишь. Для 17 лет желание и состояние девушки абсолютно нормальное. Однако 18 лет дождаться вам придется.

Ему 17+18 = 35 тоже нормально. Ты считаешь, что в 35 это какой-то иной человек? Щаз, ага. Я многое занятного могу рассказать =)

Понять дай обязательно. Почему? Потому что запомни - лучше один раз объясниться чем всю жизнь жалеть о не сказаном и сожалеть потом всю жизнь о не сбывшемся, так-то!

Ну и кого ты собралась слушать? Какой ответ ты ждешь и зачем? Ответов будет ровно два - у одних нет, у других да. Я лично за смелость и решение вопросов по мере поступления. Я против того чтобы тихонько давить всё в себе, так как именно это чаще всего приносит проблемы, даже если не сразу то потом.

Совет из серии: «Твори бардак, мы здесь проездом».

Гость
Гость

Давайте к вашему мужу, отцу ваших детей все будут испытывать «трогательную первую любовь», а Вы, конечно, непременно поощряйте эти светлые чувства.

А ещё к вашему автомобилю кто-то воспылает истинной неподдельной страстью.

А какой-нибудь маньяк искренне восхитится вашими шелковистыми волосами, и от всего сердца пожелает их в свою коллекцию.

Мы живем в обществе, которое не пришло в хаос, пока большинство соблюдает правила и не переходит границы.

Гость

Представь как его большой член входит в твою мокрую писечку 😛

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: