У меня не было еще серьезных отношений. Но мне очень нравиться папин друг, мне кажется что я в него влюблена и испытываю к нему влечение. О своих чувствах я не кому не говорю и даже боюсь думать об этом. У нас разница 18 лет. У него есть жена и дети, но он очень добр и внимателен ко мне. Подскажите как быть в данной ситуации? Мне признаться ему? Мне кажется что я схожу с ума...
Пригласите его на свидание
Автор когда мне было 16 я помню мы ехали с семьей в туравтобусе а там был парень ну просто красавчик. Сейчас сказала бы что ему от 27 или старше. Может и сильно старше. Хрен поймешь мужики любят бороды и иногда они в 21 выглядят как кабаны а иногда в 30 мальчишкой.
Но не о том, понравился мне этот мужик в автобусе всю дорогу на него смотрела глазела. Он похож был на актера одного и имел скулы форму которая мне нравилась.. Хорошо они доехали до своего адреса с женой, в отель и мы поехали дальше. Слава богу я тогда не полезла. Мелкая шмакодявка к 30 летнему мужику с женой в тур поездке. Фу. Никогда не связывайте себя с женатиками на вторых ролях. Любите себя больше, автор. Ни одно смазливое лицо мужика не должно давать преимущества в выборе. Только здравый разум, расчет на что он годен и как ведет себя по отношению к вам. Не меньше. А папа башку открутит и другу и вам.
Друг женился-17 лет разница. Двое детей уже-ей было 18-ть. В этом возрасте у мужчины дети выросли, а жена требует продолжения банкета. Да и сомневается, что, "а тому ли я дала". Так, что, гены хорошие? Предложите пожениться.
Вряд-ли вы его жену превосходите, тут речь даже не о сексе.
Эй, в пидорасочной! Спать ложитесь. Тухлая разводка.
А сколько вам лет ?
Мне кажется у всех бывает в юном возрасте неразделенная любовь-особенно если мужчина старше )
Всё-таки такой возраст когда гормоны скачут , настроение)
А он как к вам относится- как к ребёнку больше или как к девушке ?
Если с его стороны нет никаких знаков , то мне кажется лучше не стоит ему говорить ,к сожалению
Но если совсем будет плохо и терпения будет на исходе , сама знаю это чувство .. то скажите ему наедине:)
На вашем месте я бы тоже не выдержала и сказала вот как «Ты мне симпатичен и нравишься , справится со своими чувствами я не могу .прости что я тебе всё это говорю , совсем неловко. Но мне нужно было это сказать »
А дальше решение и ответ будет за ним , вам будет нужно принять в любом случае . Но вы хотя бы сделали всё что могли )
Если у него жена и дети, то забудьте о нем. Вы ведь не хотите неприятностей?
А сколько вам лет ?
Мне кажется у всех бывает в юном возрасте неразделенная любовь-особенно если мужчина старше )
Если с его стороны нет никаких знаков , то мне кажется лучше не стоит ему говорить ,к сожалению
Но если совсем будет плохо и терпения будет на исходе , сама знаю это чувство .. то скажите ему наедине:)
На вашем месте я бы тоже не выдержала и сказала вот как «Ты мне симпатичен и нравишься , справится со своими чувствами я не могу .прости что я тебе всё это говорю , совсем неловко. Но мне нужно было это сказать »
А дальше решение и ответ будет за ним , вам будет нужно принять в любом случае . Но вы хотя бы сделали всё что могли )
мне 17. спасибо за ваш совет
Его жена знает, сколько сахара ему в кофе сыпать. Варит этот самый кофе ежедневно. Безупречно гладит рубашки и моет обувь. В доме всегда приготовлено и лоск повсюду. Вы что можете предложить, кроме розовых слюней?
Он не относиться к женщинам как дополнению к кухне. Может быть я могу стать для него глотком свежего воздуха...
Девочка, если к тебе нормально относятся, то это всего лишь из за твоего отца, уважение это называется. А ты себе принца в голове придумала, не нужно путать тёплое с жидким! Не тупи!
Девочка, если к тебе нормально относятся, то это всего лишь из за твоего отца, уважение это называется. А ты себе принца в голове придумала, не нужно путать тёплое с жидким! Не тупи!
причем тут мой отец, он же не из-за него ко мне хорошо относится, он мне помогает, поддерживает, дает советы, поздравляет с праздниками, интересуется моей личной жизнью
Люблю тебя, моя краса.
Метни еще в эфир г-о-в-н-а.
Вы где-то в облаках летаете. Я вам , как мужчина, говорю, имеющий опыт общения более чем с 300 женщинами, это только те, кто в горизонтальной плоскости был, не считая ежедневного входящего трафика и наличия 5 постоянных мадам.
Вы где-то в облаках летаете. Я вам , как мужчина, говорю, имеющий опыт общения более чем с 300 женщинами, это только те, кто в горизонтальной плоскости был, не считая ежедневного входящего трафика и наличия 5 постоянных мадам.
Ахах мечтатель, сидит на вумане днём и ночью одиночка и типа он такой с 300 спал🤣🤣 ну вообще такой фантазёр
До 22 лет у человека не доконца сформированы лобные доли отвечающие за критическое мышление, оттуда столько сделанной фигни. Запомните, через 2 года, а может и меньше, вам захочется блевать от своих идей. Не лезте в семью, возможно вам нравится его отношение, женщины часто воспринимают хорошее отношение к ней, как нечто что то большее. Вы его шокируете, а во вторых из за уважения к вашему отцу, если такое существует конечно- ничего не будет. В вашем возрасте мне нравился друг отца, тот в свои 35 встречался с 18 летней. Вообщем хорошо что ничего из этого не вышло, сейчас думаю какой кошмар. Найдете себе хорошего парня, поверьте! У вас вся жизнь впереди!
Он не относиться к женщинам как дополнению к кухне. Может быть я могу стать для него глотком свежего воздуха...
Вам это счастья не принесёт. С женатыми мужчинами связываются только несчастные ущербные женщины. Ну вот смотрите, если захочет он с вами переспать, то просто попользуется и назад к жене - так себе вариант. Бросит жену и уйдёт к вам - тоже плохо, уважать и доверять такому подлому и недостойному мужику сложно. А откажется от вас - будет достойный, но не ваш, а вам будет просто стремно и стыдно. Поэтому забудьте, переболейте, придёт к вам нормальная любовь еще с другим человеком.
Он относится к тебе как к дочке своего друга . Мне тоже всегда друзья родителей делали какие- то знаки внимания . Твоя влюбленность скоро пройдёт, встретишь парня и забудешь, что когда- то тебе был интересен этот друг
До 22 лет у человека не доконца сформированы лобные доли отвечающие за критическое мышление, оттуда столько сделанной фигни. Запомните, через 2 года, а может и меньше, вам захочется блевать от своих идей. Не лезте в семью, возможно вам нравится его отношение, женщины часто воспринимают хорошее отношение к ней, как нечто что то большее. Вы его шокируете, а во вторых из за уважения к вашему отцу, если такое существует конечно- ничего не будет. В вашем возрасте мне нравился друг отца, тот в свои 35 встречался с 18 летней. Вообщем хорошо что ничего из этого не вышло, сейчас думаю какой кошмар. Найдете себе хорошего парня, поверьте! У вас вся жизнь впереди!
Да, еще как вариант можете представить что у вашего папы сейчас появится девочка 17 лет, как вам за маму будет, и что вы испытаете к нему? Поступайте всегда так, как хотите чтобы поступали с вами. А закон бумеранга никто не отменял. И сведите все разговоры, с глаз долой из сердца вон.
В моем сердце поселился огонь
В гости к нам заехал, гость дорогой
Он мужчина, Николаем зовут
И представился он мне -
Как папин друг.
+++++++++++++++++++++++++
Ск-ко еще этих папиных друзей по свету ходЮть .... На всех девчат хватит.
Автор, купи себе друга в секс-шопе.
Удовольствие получите, и минимум стресса. Я в вас верю.
Мда...А представляете, если бы мы все хотели поиметь взрослых людей, которые , когда мы были подростками, с нами приятно и культурно разговаривали , делали знаки внимания. Сколько же тетенек и бабушек я перет*ахал бы. А у дедушек и дяденек не было бы время идти на работу.
А сколько вам лет ?
Мужчина женат, а вы подбиваете молоденькую девушку, начать свою жизнь с разрушения чужой семьи. Нехорошо.
Автор когда мне было 16 я помню мы ехали с семьей в туравтобусе а там был парень ну просто красавчик. Сейчас сказала бы что ему от 27 или старше. Может и сильно старше. Хрен поймешь мужики любят бороды и иногда они в 21 выглядят как кабаны а иногда в 30 мальчишкой.
Но не о том, понравился мне этот мужик в автобусе всю дорогу на него смотрела глазела. Он похож был на актера одного и имел скулы форму которая мне нравилась.. Хорошо они доехали до своего адреса с женой, в отель и мы поехали дальше. Слава богу я тогда не полезла. Мелкая шмакодявка к 30 летнему мужику с женой в тур поездке. Фу. Никогда не связывайте себя с женатиками на вторых ролях. Любите себя больше, автор. Ни одно смазливое лицо мужика не должно давать преимущества в выборе. Только здравый разум, расчет на что он годен и как ведет себя по отношению к вам. Не меньше. А папа башку открутит и другу и вам.
Папа на зону петушком поедет а потом на сво
История не уникальная, мне уже доводилось слышать подобное. Многие тут лицемеры и завидники (и завидницы), поэтому нормального ответа ты не получишь. Для 17 лет желание и состояние девушки абсолютно нормальное. Однако 18 лет дождаться вам придется.
Ему 17+18 = 35 тоже нормально. Ты считаешь, что в 35 это какой-то иной человек? Щаз, ага. Я многое занятного могу рассказать =)
Понять дай обязательно. Почему? Потому что запомни - лучше один раз объясниться чем всю жизнь жалеть о не сказаном и сожалеть потом всю жизнь о не сбывшемся, так-то!
Ну и кого ты собралась слушать? Какой ответ ты ждешь и зачем? Ответов будет ровно два - у одних нет, у других да. Я лично за смелость и решение вопросов по мере поступления. Я против того чтобы тихонько давить всё в себе, так как именно это чаще всего приносит проблемы, даже если не сразу то потом.
Избаловали девочку родители, в шалаву превратили, вообще в сознание не приходящую, что она творит.
Вы наверное где то учитесь, в школе или в вузе, присмотритесь там к кому то, может влюбитесь