Вообщем, вчера хорошо отметил Новый год, так хорошо, что лучше бы не отмечал.
Чуть таково, позвонил девушке с которой давно не общался, звонил абсолютно пьяный и к тому же в 7 утра. Всё рассказывать не буду, обижается только за слова по типу:
«*** ты *** моя любимая»
«*** ты такая *** люблю тебя солнышко моё любимое», извиняюсь уже вторые сутки подряд, говорю что имел в виду слова оскорбления с любовью, хоть так на самом деле и было, не верит, что делать не знаю, помоги советом срочно!!!
#отношения #любовь #пьяный #ссора #косяк #какизвиниться #нельзяпить
Мне кажется, у вас не получится перед ней извинитсься.
Сообщение было удалено
Спасибо, помог, прям так скажет и она его простит
Сообщение было удалено
Как грубо
Ну если это ваше не любимая девушка , забей
Пить бросай.
Очень стыдно, срочно надо извиниться, очень дорогой для меня человек. Все виды извинений перепробовал, но ничего не выходит пока, но контакт со мной не разрывает
Если контакт не разрывает , уже звонок )))
Закажите курьера с доставкой цветов , дней 5 наподрят ( не обязательно дорогих цветов ) главное внимание
Если контакт не разрывает , уже звонок )))
Закажите курьера с доставкой цветов , дней 5 наподрят ( не обязательно дорогих цветов ) главное внимание
Спасибо большое, были такие мысли, но думал не прокатит, да и с деньгами пробелы теперь, хорошо погулял так сказать на Новый год)))
Но до завтра постараюсь что нибудь придумать, касаемо денег. Сделаю как вы сказали, спасибо ещё раз большое❤️
Сообщение было удалено
Даже это не поможет.
Выход один плюнуть ей в морду, а разотрёт уже она сама.
Так ты алкоголик. Ещё много чего начудишь. Гнать таких. По молодости, ко мне прицепился мужчина с огрызком, клялся, что сделал выводы и знает о семье все. Напился и стал пердеть и глупо хихикать. Я уехала на такси. Он не дал денег, не проводил. Прекратила общение. Отрезвел и как ни в чём ни бывало звонил, удивлялся, что не хочу общаться, аргумент "это был не я!!". Отлично. Раздвоение личности? Ещё убьет и тоже заявит "это был не я". Гнать. И выбирать себя. Мужчина должен быть удобным. Не бузить, дома всё делать, исправно приносить деньги, быть хорошим отцом. А с такими, как вы, всегда как на пороховой бочке. Маме своей будешь выкрутасы пьяные показывать.
Так ты алкоголик. Ещё много чего начудишь. Гнать таких. По молодости, ко мне прицепился мужчина с огрызком, клялся, что сделал выводы и знает о семье все. Напился и стал пердеть и глупо хихикать. Я уехала на такси. Он не дал денег, не проводил. Прекратила общение. Отрезвел и как ни в чём ни бывало звонил, удивлялся, что не хочу общаться, аргумент "это был не я!!". Отлично. Раздвоение личности? Ещё убьет и тоже заявит "это был не я". Гнать. И выбирать себя. Мужчина должен быть удобным. Не бузить, дома всё делать, исправно приносить деньги, быть хорошим отцом. А с такими, как вы, всегда как на пороховой бочке. Маме своей будешь выкрутасы пьяные показывать.
Русским языком же написал, «что хорошо отметил Новый год,» было бы это на постоянной основе, как я ей названиваю пьяный, сюда бы не писал. Первый раз так напился, да и в принципе пью редко, она это знает. Речи про то что я алкоголик не было от слова совсем