Гость
Статьи
Оскорбления в лицо

Оскорбления в лицо

Здравствуйте, дорогие мои подружки. Такая тема, мне звонил человек с которым мы долго не общались, был абсолютно в щи пьяный. Начал разговаривать сам с обой, паралельно меня оскорбляя: "тварина *** моя любимая", "

Опрос
Прощать?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Я не оскорбляю людей, они обижаются на факты, твари

Гость

Как позволяешь, так и разговаривают.

А он попросил у вас прощения? Может он и не помнит ничего из того, что наговорил

Вячеслав Белов
Альрауне

А он попросил у вас прощения? Может он и не помнит ничего из того, что наговорил

Извиняю уже 2 или 3-е сутки подряд, не понимаю почему я так сказал, но говорил любя, она помнить только плохое, хорошее ничего не сказала из всего перечисленного что я ей сказал

Александра Кривикова
Гость

Как позволяешь, так и разговаривают.

Слушай чайник ты, ты от слова совсем не понял как и почему состоялся этот разговор, нечего на девочку гнать, её и так обфигаяили оскорблениями

Гость
Александра Кривикова

Слушай чайник ты, ты от слова совсем не понял как и почему состоялся этот разговор, нечего на девочку гнать, её и так обфигаяили оскорблениями

Ты с какого села выползло?

Александра Кривикова
Гость

Ты с какого села выползло?

Не село, а посёлок Усадьбы «Большевичка»

Гость
Александра Кривикова

Не село, а посёлок Усадьбы «Большевичка»

Пизздец

Вячеслав Белов

Извиняю уже 2 или 3-е сутки подряд, не понимаю почему я так сказал, но говорил любя, она помнить только плохое, хорошее ничего не сказала из всего перечисленного что я ей сказал

Я бы не стала так уж сильно обижаться на нетрезвого человека😁

Инга

Автор, в следующий раз после первого же мата шлешь человека прямым текстом на*** и сбрасываешь звонок. Сидит она, слушает...🙄

Гость
Инга

Автор, в следующий раз после первого же мата шлешь человека прямым текстом на*** и сбрасываешь звонок. Сидит она, слушает...🙄

Он для меня был достаточно важным человеком. Переживаю очень сильно...

Гость
Фатальный

Я не оскорбляю людей, они обижаются на факты, твари

Вот это совет, оценб ценео

Но ведь любимая )))
Если человек пьян то ему до звезды … может и не звонить … а тут эмоции ну чуток парень перебрал
Он же ведь не орал ))
Походу тут любовь

Гость

Ну, а что говорить ещё если ты тварина. Сказал же любимая это всё искупает.

Гость

Алкаш вам зачем?

Гость
Гость

Алкаш вам зачем?

Не нужен мне алкаш

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: