Делитесь, обсудим. Заранее благодарю за ответы
С 2003 года до сих пор длится.
Лучше бы оно длилось вечно, одиночество, не дай бог жить с партнёром, быть его прислугой и обязаным ему. Полноценые живут одни и приходят в гости к другу другу
Серьёзные отоношения расшифруйте пож-та, что это для вас.
2 года самое большое , не могу без отношений , впадаю в депрессию
4 или 5 лет
Не нравится слово "одиночество". Вы счастливы только при мужике? Сколько живу, оцениваю критично, всё мужчины так себе, можно и без них прожить спокойно. Женщине нужно в этом мире только, чтоб было своё жильё и свои дети. Всё.
Лет 5. Никого не искала. Он сам нашёлся и попросился.
Автор не переживайте. После развода, мне было 24 прошло 2 года как встретила достойного. Тоже никто не нравился ничего не хотелось. Встретилась с 3 парнями на первое свидание- не мое. Секса даже речи не шло. Потом был один странный тип, полгода провстречалась на расстоянии начался ковид и чувак плел отговорки типа боюсь заразить. Не приезжал месяцами. Терпение мое кончилось после того как поняла что не понимаю смысла отношений. Мы не ходим, ну пару раз в кино, ни одного праздника вместе, не дарит подарок, нет речи с родителями знакомства, не зовет никуда, он идиот машину оставлял и перся на электричке. Потом ходили по сугробам, о сексе вообще не говорили целоваться не хотел на людях типа не по мужски эмоции показывать, жил с мамой и братом и вообще не было планов.. Так достал! все высказала ему и послала в сад. Ненавижу неопределенщиков. Где то ещё полгода одна..и потом встретила его.. Написал мне один парень и закрутилось. Загадали на новый год влюбиться в друг друга когда встретимся в реале.. Сейчас ровно 2 года как встречаемся, отметили вместе вдвоем. Его семья меня любит, моя приняла его. Весной роспись. Живем вместе и очень любим друг друга. Чудо случается. Подождите и вы)
10 минут
Не скажу, осень долго
12 лет (с 30 до 42)
С развода прошло уже почти 4 года. Детей нет. Нового не встретила😔Устала..
Они же не лежачие больные чтобы я за ними ухаживал. Основная масса девушек там это хронофаги (т.е. просто убивают время) и никакие встречи и тем более отношения им не нужны. Поговорить о чём-то осмысленном и получить какое-то душевное общение впоследствии мне так и не удалось, к сожалению.
Вообще не понимаю вас. Никогда не стояло такой проблемы - мужчины рядом есть всегда и вполне достойные. Другое дело, если автор - мужчина, там да, отношения у вас будут только если вы состоялись в жизни.
Не была одна никогда. С 15 лет. Любовь заканчивалась с приходом новой любви. Из брака уходила уже в отношения, которые тоже стали браком. Одиночество не для меня, хотя одна побыть люблю.
Стирать трусы, носки, в 5 утра вставать чтобы приготовить еду, убраться, накраситься, занятся сексом, уйти на работу. Потом отчитаться что делала на работе и почему так поздно пришла и где деньги.
На руках стирали? В проруби? А зачем рано утром вставать, готовить, секс? Не хочется - не надо. Вы сами себе ставили рамки а виноват партнер)
Вообще не понимаю вас. Никогда не стояло такой проблемы - мужчины рядом есть всегда и вполне достойные. Другое дело, если автор - мужчина, там да, отношения у вас будут только если вы состоялись в жизни.
Ха-ха! Что-то о нашем населении такого не скажешь. Любую тему здесь открыть или просто в жизни глянуть, так берут в мужья и косых и кривых и горбатых и асоциальных элементов всяческих, состоявшимся разве что в алкоголизме.
Ну может пару месяцев, максимум полгода. Если быть активной, знакомится, присматриваться к людям никакого одиночества не будет. Ну и смотря что считать серьёзными отношениями. Я считаю - совместное проживание с перспективой брака.
18 лет