Суть такая, встречаюсь с парнем
Но сказала сразу после курантов посидим пару часиков и домой.А потом и вообще друзья позвали продолжить с ними.тоесть планы уже были у нас , что мы точно у них ночевать не останемся.31 декабря. Мы поехали к ним, с самого утра!Так как надо ж было что б я ещё готовила там (хотя я хотела дома на своей кухне, сделать салаты и привезти) Нет !Надо с ней там все делать на маленькой кухне.Ладно приехали, до 9 вечера я все там готовила.Сели.И все в телефонах.Никому не интересно как будто ничего.Кто чем занимается.Парень ушёл разговаривать с другом по видео, она в телефоне, отчим на улице там че то лазил. Я сидела как дура в телек пялилась. Вообще никакого настроения новогоднего, никакой атмосферы семейной.ладно думаю потерплю до 2 ночи и поедем к друзьям.Как только сказали ей что в 2 уедем.Началось , а зачем, оставайтесь, матрас вам постелим, а может вас уже там не ждут И так далее.
уехали!
2 января опять с утра звонки. Приезжайте , я ему говорю я никуда не поеду , хочешь езжай, я хочу побыть дома, выспаться да кино новогоднее посмотреть. Он разрывается меж двух огней. Боится ее обидеть. Хотя сам мне сказал что ехать не хочет и вообще ему это не нужно все, просто знает что мама начнёт обижаться и давить нв него этим. Я говорю, что я точно не еду! Вроде все, сказал что не приедем. Уже боюсь что будет завтра. И так каждый раз.
Боже мой! Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Парень - мамсик.
Вы - дура, подруга мамсика.(((
Попробуй