Гость
Статьи
Все еще люблю бывшую …

Все еще люблю бывшую которая вышла замуж

Доброго времени суток. Познакомился я с ней во время учебы в магистратуре. Она мне сразу понравилась, можно даже сказать что я влюбился в нее сразу же как мы заговорили. В том числе и она, с первого же дня относилась ко мне с симпатией, как она потом сама говорила. Весь курс мы общались с ней как друзья, могли говорить обо всем на свете и очень привыкли друг к другу. Подходил конец учебы и я решил сделать ей предложение. Как раз через несколько дней, после того как я сказал ей что хочу встретиться и серьезно поговорить, я узнал что выиграл грин карту и примерно через год мне предстоит переезд в Америку. Поэтому события должны были происходит стремительно.
Мы пообщались несколько месяцев, познакомили родителей, даже подали в ЗАГС (грин карту дают только зарегистрированным супругам), но во время месяца ожидания поменяли мнение и не пошли зарегистрироваться. Решили что я перееду, устроюсь, а потом подтяну ее. Мы встречались больше года , а в июне 17-го, под акапеллу слез и объятий я улетел в штаты. #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
гость

Она уже не свежая-ищите другую.

Гость

Не переживай, найдёшь там себе афроамериканца.
Они никогда не обманывают.

Гость

Трогательно. Но неужели это единственная девушка, которая может понравиться. Попробуйте больше пообщаться с девушками, какая-то понравится, будете с ней) надо же отпустить ее, нет выбора

Гость

Какой куколд? У меня с мужем даже толкового минета не было. Плюнула до появления слизи. Чуть чуть всего то. Вечно он любит снизить самооценку и затоптать мою гордость. У него все время текло.

Гость

Нормально делай-нормально будет. Вы даже не общались толком , надо было ее держать тогда б не вышла, а тут она наверное решила что не нужна тебе

Гость

Продолжение:
Работу нашел практически сразу же, через месяц, по специальности. Но после отъезда мы начали часто ссориться и в отличии от ссор на родине, после нынешних мы могли не разговаривать неделями. В итоге в сентябре мы, как оказалось, поругались в последний раз. После этого мы общались раз в 2-3 месяца, она могла выставить что то провакационное в свои соц сети, зная что я каждый день их проверяю и я после этого писал ей. В таких коротких общениях мы то ругались, то пытались что то объяснить друг другу, она постоянно спрашивала люблю ли я ее все еще. Конечно же я любил ее как и всегда, но не отвечал согласием. У меня тогда не было дохода позволяющего комфортно жить в стране. Я хотел основательно там устроиться и уже потом окончательно восстановить с ней отношения.
Осенью 18-го она написала, открыта сказала что хочет восстановить отношения. В этот раз мы общались несколько дней, она звонила, плакала, говорила что не может без меня, хочет создать семью... Но это было как раз в то время когда у меня начали проявляться проблемы со здоровьем. Я уже принял решение взять паузу, вернуться на родину и немного отдохнуть. Я говорил о своих проблемах со здоровьем ей, просил слишком не давит на меня, но она называла меня эгоистом, говорила что я думаю только о себе... Незнаю, может думала что я вру. В итоге я не выдержал, и сказал ей что не хочу с ней общаться. Когда после этого она ответила что все равно любит меня, я подумал что она меня поняла. Что через некоторое время мы опять пообщемся, да хоть чтобы узнать как у нас дела. Если бы я тогда знал…

Гость

В феврале 19-го я вернулся на родину, отдохнул, подлечился. В июле улетел обратно. Но по приезду были трудности с нахождением работы. Потом, я потерял довольно большую сумму денег, а еще через несколько недель началась пандемия. Работа которую я нашел была еще менее оплачиваемой, поэтому я устроился на вторую работу. В общем я работал 12 часов в сутки, часто даже больше. Так как я живу один, самоизоляция для меня проходила очень тяжело и плюс еще стресс от двух работ. Все это не давало мне даже думать о восстановлении общения, хотя я каждый день проверял ее соц сети в чтобы быть в курсе ее жизни, насколько это возможно.
И в апреле этого года я наконец смог устроился в известную компанию с хорошой зарплатой. К тому же карантин начал отступать и я начал задумываться о своем будущем. Будущее, я естественно представлял только с ней. Но вот однажды летом, открыв ***, я увидел ее фотку в свадебном платье. Это был шок. Мой мир рухнул. Я вспоминал про наш ЗАГС, про наши ссоры, про наш последний разговор, не мог простить себя за то что не писал ей все эти 4 года. Началась затяжная депрессия которая длится по сей день.
Иногда думаю, может написать ей, поговорит, может полегчает. Но незнаю какую реакцию это вызовет у нее. Хочу найти другую, но все время перед глазами всплывает она.
Был ли кто в схожей ситуации? Что делали чтоб выйти из депрессии и вернуться к нормальной жизни?

Спрос

Если она адекватная, тогда не ответит тебе!
Люди женяться сразу

Бабкины трусы

Не любишь. Любовь это желание служить. А вы упиваетесь своими чувствами.

Гость

Интерсно этоиреальный человек составляет или CHAT gpt доработали

Гость
гость

Она уже не свежая-ищите другую.

А ты изначально тухлый и червивый. На кладбище тебе самое место.

Гость
Гость

Продолжение:
Работу нашел практически сразу же, через месяц, по специальности. Но после отъезда мы начали часто ссориться и в отличии от ссор на родине, после нынешних мы могли не разговаривать неделями. В итоге в сентябре мы, как оказалось, поругались в последний раз. После этого мы общались раз в 2-3 месяца, она могла выставить что то провакационное в свои соц сети, зная что я каждый день их проверяю и я после этого писал ей. В таких коротких общениях мы то ругались, то пытались что то объяснить друг другу, она постоянно спрашивала люблю ли я ее все еще. Конечно же я любил ее как и всегда, но не отвечал согласием. У меня тогда не было дохода позволяющего комфортно жить в стране. Я хотел основательно там устроиться и уже потом окончательно восстановить с ней отношения.
Осенью 18-го она написала, открыта сказала что хочет восстановить отношения. В этот раз мы общались несколько дней, она звонила, плакала, говорила что не может без меня, хочет создать семью... Но это было как раз в то время когда у меня начали проявляться проблемы со здоровьем. Я уже принял решение взять паузу, вернуться на родину и немного отдохнуть. Я говорил о своих проблемах со здоровьем ей, просил слишком не давит на меня, но она называла меня эгоистом, говорила что я думаю только о себе... Незнаю, может думала что я вру. В итоге я не выдержал, и сказал ей что не хочу с ней общаться. Когда после этого она ответила что все равно любит меня, я подумал что она меня поняла. Что через некоторое время мы опять пообщемся, да хоть чтобы узнать как у нас дела. Если бы я тогда знал…

Автор, я извиняюсь, конечно, но вас девушка на расстоянии в тысячи километров спрашивала - любите ли вы ее еще? И так как вы ссорились, вы отвечали отказом, и что вы после этого хотите?
Вы так любили друг друга, что неделями могли не разговаривать после ссор? Что? На расстоянии опять же в тысячи километров? А если бы ее машина сбила, в подъезде ограбили, то есть вам совершенно было плевать?

Гость
Гость

В феврале 19-го я вернулся на родину, отдохнул, подлечился. В июле улетел обратно. Но по приезду были трудности с нахождением работы. Потом, я потерял довольно большую сумму денег, а еще через несколько недель началась пандемия. Работа которую я нашел была еще менее оплачиваемой, поэтому я устроился на вторую работу. В общем я работал 12 часов в сутки, часто даже больше. Так как я живу один, самоизоляция для меня проходила очень тяжело и плюс еще стресс от двух работ. Все это не давало мне даже думать о восстановлении общения, хотя я каждый день проверял ее соц сети в чтобы быть в курсе ее жизни, насколько это возможно.
И в апреле этого года я наконец смог устроился в известную компанию с хорошой зарплатой. К тому же карантин начал отступать и я начал задумываться о своем будущем. Будущее, я естественно представлял только с ней. Но вот однажды летом, открыв ***, я увидел ее фотку в свадебном платье. Это был шок. Мой мир рухнул. Я вспоминал про наш ЗАГС, про наши ссоры, про наш последний разговор, не мог простить себя за то что не писал ей все эти 4 года. Началась затяжная депрессия которая длится по сей день.
Иногда думаю, может написать ей, поговорит, может полегчает. Но незнаю какую реакцию это вызовет у нее. Хочу найти другую, но все время перед глазами всплывает она.
Был ли кто в схожей ситуации? Что делали чтоб выйти из депрессии и вернуться к нормальной жизни?

Автор, какой шок? Она вам сказала, что хочет вернуть отношения, что любит вас - вы ее послали.
Вернувшись, вы даже не повидались с ней - занялись своими делами.
Уехали - даже не написали ей, занялись своими делами.
Шок? Не выйди она замуж, она б вас до пенсии ждала, извините уже. Сходите к психотерапевту, проговорите с ним эту ситуацию.
Вопрос в том - действительно ли вы любили эту девушку или относились к ней, как к своей собственности?

Гость
Гость

Любить и не стремиться быть вместе - это как?!
Столько лет?!
Переживания начались лишь после её фото в свадебном платье?!:))
Вы её никогда не любили, не надо врать ни нам, ни себе.
Эмоции были и есть, но это не любовь.
Когда полюбите, всё поймёте, у Вас ещё всё впереди.

Гость

Твоя тема?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5672907/

Гость

нет, вообще разные истории

Гость
Гость

нет, вообще разные истории

Там тоже про трусы было, что «у нее даже трусов не было», «она была из бедной семьи все ей покупал», «она работала в магазине»
Как-то много совпадений, автор

Гость
Гость

Там тоже про трусы было, что «у нее даже трусов не было», «она была из бедной семьи все ей покупал», «она работала в магазине»
Как-то много совпадений, автор

В смысле "тоже"? В моей истории ничего этого нету

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Не смешите
Гость

Автор, я извиняюсь, конечно, но вас девушка на расстоянии в тысячи километров спрашивала - любите ли вы ее еще? И так как вы ссорились, вы отвечали отказом, и что вы после этого хотите?
Вы так любили друг друга, что неделями могли не разговаривать после ссор? Что? На расстоянии опять же в тысячи километров? А если бы ее машина сбила, в подъезде ограбили, то есть вам совершенно было плевать?

Ему плавать конечно))

Не смешите
Гость

Любить и не стремиться быть вместе - это как?!
Столько лет?!
Переживания начались лишь после её фото в свадебном платье?!:))
Вы её никогда не любили, не надо врать ни нам, ни себе.
Эмоции были и есть, но это не любовь.
Когда полюбите, всё поймёте, у Вас ещё всё впереди.

Он ее не то что не любил.. болт ложил.
В свадебнлм платите она его удивила)) она обязана была его ждать до пенссии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: