Прошу помогите! Дайте совет!
Проблема с парнем, который мне нравится!
Подробности напишу в комментах
Нужно исправить ситуацию!!!!Мне нравится один парень и я в какой-то момент на него сильно разозлилась и обиделась
Написала другому парню, мы с ним просто по-дружески пообщались и он рассказал про девушку, которая нравилась и я про парня, который нравится мне и сказала, что вот он так мне надоел, я так устала и описала некоторые черты его поведения, которые меня бесят. И ещё сказала, что хотела бы от него отсесть, но боюсь, что это будет очень палевно со стороны и ему будет понятно, что он мне нравится. И ещё мне тот парень, с которым я общалась, сказал ну тогда пошли его на ***, и я сказала, что так и собиралась сделать. А дело в том, что я парню, который мне нравится и другому парню, писала с одной фейковой странички. И это все другому парню я писала с фейка. Так вот а тот парень оказался его знакомым и он видимо ему об этом рассказал.
И вот после этого тот, который мне нравится отсел от меня со словами, «Ой, я пожалуй отсяду, а то мне здесь некомфортно сидеть». Хотя он изначально сам со мной сел. И начал вести себя так, как я говорила тому парень, что именно меня в его поведении бесит.
Знаете, больше боюсь не того, что он обиделся на меня из-за этих слов, а то что я другому парню писала, он может подумать, что я всем так пишу
Поэтому я во второй раз и написала тому другому парню, чтобы извиниться, сказала что писала без плохого умысла и левых мыслей, и резко как-то не по себе стало из-за этого и решила извиниться. Он сказал, что все нормально
Я написала, что вот понимаешь, я никогда такими вещами не занималась, т.е. никому не писала. Сказала, что была расстроена из-за того, который мне нравится. Он опять сказал, что все нормально.
Думаю, он показал эти сообщения тому, который мне нравится. Я надеюсь, он же поймет, что я не плохая
Вроде это было уже.
Это ваша проблема. Не втягивайте других. Особенно парня.
Видимо он обиделся на те мои слова или как? В общем, мне надо исправить ситуацию! Что делать!!!???
Нужно исправить ситуацию!!!!Мне нравится один парень и я в какой-то момент на него сильно разозлилась и обиделась
Написала другому парню, мы с ним просто по-дружески пообщались и он рассказал про девушку, которая нравилась и я про парня, который нравится мне и сказала, что вот он так мне надоел, я так устала и описала некоторые черты его поведения, которые меня бесят. И ещё сказала, что хотела бы от него отсесть, но боюсь, что это будет очень палевно со стороны и ему будет понятно, что он мне нравится. И ещё мне тот парень, с которым я общалась, сказал ну тогда пошли его на ***, и я сказала, что так и собиралась сделать. А дело в том, что я парню, который мне нравится и другому парню, писала с одной фейковой странички. И это все другому парню я писала с фейка. Так вот а тот парень оказался его знакомым и он видимо ему об этом рассказал.
Не нужно ничего исправлять, ни о ком думать, никому писать, парням не нравятся зацикленные девушки у которых нет своей жизни. Можешь не благодарить.
да задолбала уже ты со своим бредом!!! это же ты наверняка писала сто тем про парня, который на тебя якобы смотрел??? теперь новая разводка.
Не знаю даже, он сам просто говорил, что ему может девушка нравится, но когда делает что-то выходящее за рамки, то перестает нравится, он правда там говорил, про то чтобы она не одевалась открыто, не подкатывала к парням и т.д., но не знаю может он мой поступок тоже считает выходящим за рамки
Хотя он не глупый, он же знает, что нравится мне и знает, что это все я сделала из-за того, что он мне нравится
Может реально просто из-за моих слов обиделся? Иначе ему бы не была интересна моя реакция
Просто может на самом деле ему просто обидно стало за мои слова в его адрес, иначе зачем озвучивать причину того почему он пересаживается и потом смотреть краем глаза на меня, проверять мою реакцию
Стало конечно, обижаться можно по разному, так обижаться я считаю не правильно, правильно сказать что тебя обижает и попросить так не делать, играть в обижайку это уже совсем по детски.
Стало конечно, обижаться можно по разному, так обижаться я считаю не правильно, правильно сказать что тебя обижает и попросить так не делать, играть в обижайку это уже совсем по детски.
Ну так тут я уже не в силах что-то сделать, это он так по-детски обижается
Но дело не в этом, обида его я знаю пройдет
Просто не хочу, чтобы он плохо обо мне думал, а так видно по нему что он рад, что нравится мне
Ну так тут я уже не в силах что-то сделать, это он так по-детски обижается
Но дело не в этом, обида его я знаю пройдет
Просто не хочу, чтобы он плохо обо мне думал, а так видно по нему что он рад, что нравится мне
Ну он может специально плохо думать чтобы поливать свою обиду теперь) делать себя несчастной жертвой)) Ждать когда же ты раскаешься и приползешь на коленях
Ну он может специально плохо думать чтобы поливать свою обиду теперь) делать себя несчастной жертвой)) Ждать когда же ты раскаешься и приползешь на коленях
Нет, он именно обижается и делает то что меня бесит в его поведении.
У примеру я писала, что вот какой же он придурок, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это
И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась
У примеру я писала, что вот какой же он придурок, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это
И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась
Я тебе уже писал, слишком много внимания, прекращайте санту барбару. Чем дольше будут продолжаться детские игры тем хуже все закончится. Нужно быть взрослыми в любовных вопросах, уметь обсуждать. Это не игрушки.
Я тебе уже писал, слишком много внимания, прекращайте санту барбару. Чем дольше будут продолжаться детские игры тем хуже все закончится. Нужно быть взрослыми в любовных вопросах, уметь обсуждать. Это не игрушки.
Я поняла вас
Но вот хочу понять, он просто обиделся и решил меня задеть
Или реально плохой считает
Но если считает плохой, то зачем ему меня задевать да ещё и за реакцией моей следить
Я поняла вас
Но вот хочу понять, он просто обиделся и решил меня задеть
Или реально плохой считает
Но если считает плохой, то зачем ему меня задевать да ещё и за реакцией моей следить
ты не поймешь) Потому что если выгодно то можно и плохой считать.Вот нравится считать плохой и буду считать плохой)
Это понятно
Но вопрос не в этом
А вот в том, что ему была интересна моя реакция, когда он отсел и когда он с девочками общался и т.д. ждал моей реакции и прям ждал, что я расстроюсь. Я в этот момент сидела, положила голову на парту, а он прям наклонился посмотреть на мое лицо, расстроилась я или нет
Это понятно
Но вопрос не в этом
А вот в том, что ему была интересна моя реакция, когда он отсел и когда он с девочками общался и т.д. ждал моей реакции и прям ждал, что я расстроюсь. Я в этот момент сидела, положила голову на парту, а он прям наклонился посмотреть на мое лицо, расстроилась я или нет
Значит ему не все равно
Если бы ему было все равно на меня, то с чего бы для него была так важна моя реакция