Гость
Статьи
Мне нравится один …

Мне нравится один парень и я в какой-то момент на него сильно разозлилась и обиделась

Нужно исправить ситуацию!!!!Мне нравится один парень и я в какой-то момент на него сильно разозлилась и обиделась
Написала другому парню, мы с ним просто по-дружески пообщались и он рассказал про девушку, которая нравилась и я про парня, который нравится мне и сказала, что вот он так мне надоел, я так устала и описала некоторые черты его поведения, которые меня бесят. И ещё сказала, что хотела бы от него отсесть, но боюсь, что это будет очень палевно со стороны и ему будет понятно, что он мне нравится. И ещё мне тот парень, с которым я общалась, сказал ну тогда пошли его на ***, и я сказала, что так и собиралась сделать. А дело в том, что я парню, который мне нравится и другому парню, писала с одной фейковой странички. И это все другому парню я писала с фейка. Так вот а тот парень оказался его знакомым и он видимо ему об этом рассказал.
И вот после этого тот, который мне нравится отсел от меня со словами, «Ой, я пожалуй отсяду, а то мне здесь некомфортно сидеть». Хотя он изначально сам со мной сел. И начал вести себя так, как я говорила тому парень, что именно меня в его поведении бесит.  
Знаете, больше боюсь не того, что он обиделся на меня из-за этих слов, а то что я другому парню писала, он может подумать, что я всем так пишу
Поэтому я во второй раз и написала тому другому парню, чтобы извиниться, сказала что писала без плохого умысла и левых мыслей, и резко как-то не по себе стало из-за этого и решила извиниться. Он сказал, что все нормально
Я написала, что вот понимаешь, я никогда такими вещами не занималась, т.е. никому не писала. Сказала, что была расстроена из-за того, который мне нравится. Он опять сказал, что все нормально. 
Думаю, он показал эти сообщения тому, который мне нравится. Я надеюсь, он же поймет, что я не плохая
Видимо он обиделся на те мои слова или как? В общем, мне надо исправить ситуацию! Что делать!!!??? #нуженсовет #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, зачем модераторы название темы поменяли?

Гость
Гость

Блин, зачем модераторы название темы поменяли?

Пишите здесь своё название
Поржём

Гость
Гость

Пишите здесь своё название
Поржём

Чего ржать то?
Лучше бы что-то дельное бы написали

Гость
Гость

Чего ржать то?

я ниасилил ваш текст

Гость
Гость

Чего ржать то?

Ты уже раз 3 за несколько часов высссираешь эту тему, чучело

Гость
Гость

я ниасилил ваш текст

Ну вообще там не очень много
Могу по частям сюда продублировать

Гость
Гость

Ну вообще там не очень много
Могу по частям сюда продублировать

Спасибо. Не нужно.

Фатальный

Фляга чтоль протекает?

Гость

Выбирай самого щедрого!!! Все мужики пройдохи и подонки. Использует и все. Сразу себя так поставь чтоб дарил и деньги давал

Гость
Гость

Выбирай самого щедрого!!! Все мужики пройдохи и подонки. Использует и все. Сразу себя так поставь чтоб дарил и деньги давал

Что за бред вы тут пишите?!

Влад

"Что делать!!!???"
Повзрослеть.
Но это никак не ускорить.
Вы учитесь. В том числе и строить отношения. Это не последние, которые вы запорете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: