Девочки, если его мама к вам приехала бы в гости вместе со своей сестрой в однокомнатную квартиру без вашего согласования. Как бы вы встретили их и встретили бы вообще?
Это ЕГО мама. Как вы себе представляете, что откажете? Даже если это ужас-ужас... Ну только отказавшись от него.
Это ЕГО мама. Как вы себе представляете, что откажете? Даже если это ужас-ужас... Ну только отказавшись от него.
Ну ок. Допустим. Мама это святое. А теперь по факту. Два взрослых человека едут к вам на неделю в гости. Вы естественно уступите свою кровать, а сами будете спать на полу с мужем? Это же МАМА!
Автор, а цель визита какова? Дамы развлекаются или причина сурьёзная (как то: записаны на приём к медицинскому светиле; сына и племянника не видели уже 20 лет. а он сам не едет к ним; ещё чего-нить).
Накрывайте стол.
А он кто?) Муж или левый сожитель? Квартира чья?
Если он муж и квартира ваша, то требуйте от мужа чтобы он оплатил им гостиницу. Если сожитель и живет в вашей собственности, то просто не пускайте. Они вам чужие люди.
Автор, а цель визита какова? Дамы развлекаются или причина сурьёзная (как то: записаны на приём к медицинскому светиле; сына и племянника не видели уже 20 лет. а он сам не едет к ним; ещё чего-нить).
Просто в гости на новогодние праздники. Было предложено снять для них апартаменты, на что он ответил что это его Мама и она едет к нему в квартиру в гости с его тётей. Он им нашу постель отдал. Я уехала от них. Сбежала к любовнику в гости на все праздники. Пришлось с любовником помириться. Ибо это лучше чем спать все праздники в одной комнате и искать 5-Ыйм угол в квартире 🤦♀️
В том то и дело что нет. Однушка. Один диван. На кухне есть место, там диван деревянный и для одного. Да даже если нормальный был бы. Кухня - место куда за день по 100 раз зайдут, это пятый угол искать. Фиг с ним если на сутки, двое остались, а то на все праздники. Писец
Я Вам 100% говорю, они все осознают, что вас стесняют. Скорее всего, там его мама подначила сестру, чтоб заодно, чтоб не одной. Люди взрослые, все прекрасно понимают, что жить в маленькой квартире - не сахар. А набитая людьми - это банка со шпротами. Они хотят на вашу реакцию посмотреть. Я Вас заклинаю не конфликтуйте с ними. Относитесь крайне нейтрально. Или покажите, что вам не до них. Мол надо то туда поехать, то сюда… может догадаются, что пора бы и честь знать.
Просто в гости на новогодние праздники. Было предложено снять для них апартаменты, на что он ответил что это его Мама и она едет к нему в квартиру в гости с его тётей. Он им нашу постель отдал. Я уехала от них. Сбежала к любовнику в гости на все праздники. Пришлось с любовником помириться. Ибо это лучше чем спать все праздники в одной комнате и искать 5-Ыйм угол в квартире 🤦♀️
А вы жить можете только у одного любовника или у другого хахеля? А своего угла у вас, значит, нет.
Автор, я б на вашем месте обеспокоилась вот этим обстоятельтвом. А не приездами ближайших родственниц владельца квартиры.
Я Вам 100% говорю, они все осознают, что вас стесняют. Скорее всего, там его мама подначила сестру, чтоб заодно, чтоб не одной. Люди взрослые, все прекрасно понимают, что жить в маленькой квартире - не сахар. А набитая людьми - это банка со шпротами. Они хотят на вашу реакцию посмотреть. Я Вас заклинаю не конфликтуйте с ними. Относитесь крайне нейтрально. Или покажите, что вам не до них. Мол надо то туда поехать, то сюда… может догадаются, что пора бы и честь знать.
« Относитесь крайне нейтрально. Или покажите, что вам не до них. Мол надо то туда поехать, то сюда… может догадаются, что пора бы и честь знать.»
Я оттуда уехала с чемоданом до их приезда. Так как мне мужчина не смог ответить на вопрос где я буду спать по их приезду. Пришлось брать ответственность за себя самой. Я позвонила любовнику, собрала чемодан, мужчине сказала что в гости к подруги и уехала. На меня по приезду его родня обиделась. Позвонили спросили как так. Я им сказала что так вместе решили, ведь негде спать, на что его Маман сказала : «Я бы могла на полу лечь» - брехня!!! Полная! Никто бы не смог спать все праздники на полу, да и что за бред. Вообщем я сбежала раньше чем дурдом начался весь
Из своей квартиры вышвырнула бы всех .
Но вы в его, поэтому прав у вас никаких нет.
Это с юридической стороны прав нет, а с моральной точки зрения посмотреть на ситуацию? Он перевёз меня со всеми моими вещами, документами, бытовой техникой! У меня там все вещи от иголки до техники! И тут на тебе. Это нормально?
Это с юридической стороны прав нет, а с моральной точки зрения посмотреть на ситуацию? Он перевёз меня со всеми моими вещами, документами, бытовой техникой! У меня там все вещи от иголки до техники! И тут на тебе. Это нормально?
Значит не считая т нужным с вами советоваться, а ставит перед фактом.
Думайте. Для кого норма, для кого нет.