Гость
Статьи
Его мама едет в гости

Его мама едет в гости

Девочки, если его мама к вам приехала бы в гости вместе со своей сестрой в однокомнатную квартиру без вашего согласования. Как бы вы встретили их и встретили бы вообще?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ЕГО мама. Как вы себе представляете, что откажете? Даже если это ужас-ужас... Ну только отказавшись от него.

Гость
Гость

Это ЕГО мама. Как вы себе представляете, что откажете? Даже если это ужас-ужас... Ну только отказавшись от него.

Ну ок. Допустим. Мама это святое. А теперь по факту. Два взрослых человека едут к вам на неделю в гости. Вы естественно уступите свою кровать, а сами будете спать на полу с мужем? Это же МАМА!

донна Ослабелла

Автор, а цель визита какова? Дамы развлекаются или причина сурьёзная (как то: записаны на приём к медицинскому светиле; сына и племянника не видели уже 20 лет. а он сам не едет к ним; ещё чего-нить).

Гость
Гость

Ну ок. Допустим. Мама это святое. А теперь по факту. Два взрослых человека едут к вам на неделю в гости. Вы естественно уступите свою кровать, а сами будете спать на полу с мужем? Это же МАМА!

Быстренько зовите в гости своих.

Фатальный

Накрывайте стол.

Гость
Гость

Квартира чья?

Этой мамы?
Вы жена? Или девушка?

Что, совсем нет больше спального места?

Гость

А он кто?) Муж или левый сожитель? Квартира чья?
Если он муж и квартира ваша, то требуйте от мужа чтобы он оплатил им гостиницу. Если сожитель и живет в вашей собственности, то просто не пускайте. Они вам чужие люди.

Гость
Гость

Квартира чья?

Этой мамы?
Вы жена? Или девушка?

Даже если спальные места есть, то терпеть такое нельзя иначе вообще потом на шею сядут.

Гость
донна Ослабелла

Автор, а цель визита какова? Дамы развлекаются или причина сурьёзная (как то: записаны на приём к медицинскому светиле; сына и племянника не видели уже 20 лет. а он сам не едет к ним; ещё чего-нить).

Просто в гости на новогодние праздники. Было предложено снять для них апартаменты, на что он ответил что это его Мама и она едет к нему в квартиру в гости с его тётей. Он им нашу постель отдал. Я уехала от них. Сбежала к любовнику в гости на все праздники. Пришлось с любовником помириться. Ибо это лучше чем спать все праздники в одной комнате и искать 5-Ыйм угол в квартире 🤦‍♀️

Гость
Гость

Квартира чья?

Этой мамы?
Вы жена? Или девушка?

Квартира его. Мама и тётя его. Жили мы там вдвоём до их приезда. Я сбежала к любовнику из этого табора цыганского

Гость
Гость

Даже если спальные места есть, то терпеть такое нельзя иначе вообще потом на шею сядут.

В том то и дело что нет. Однушка. Один диван. На кухне есть место, там диван деревянный и для одного. Да даже если нормальный был бы. Кухня - место куда за день по 100 раз зайдут, это пятый угол искать. Фиг с ним если на сутки, двое остались, а то на все праздники. Писец

Гость
Гость

В том то и дело что нет. Однушка. Один диван. На кухне есть место, там диван деревянный и для одного. Да даже если нормальный был бы. Кухня - место куда за день по 100 раз зайдут, это пятый угол искать. Фиг с ним если на сутки, двое остались, а то на все праздники. Писец

Вы нищие маргиналы?

Гость
Гость

Вы нищие маргиналы?

Нет. Мы Москвичи

Гость

Я Вам 100% говорю, они все осознают, что вас стесняют. Скорее всего, там его мама подначила сестру, чтоб заодно, чтоб не одной. Люди взрослые, все прекрасно понимают, что жить в маленькой квартире - не сахар. А набитая людьми - это банка со шпротами. Они хотят на вашу реакцию посмотреть. Я Вас заклинаю не конфликтуйте с ними. Относитесь крайне нейтрально. Или покажите, что вам не до них. Мол надо то туда поехать, то сюда… может догадаются, что пора бы и честь знать.

донна Ослабелла
Гость

Просто в гости на новогодние праздники. Было предложено снять для них апартаменты, на что он ответил что это его Мама и она едет к нему в квартиру в гости с его тётей. Он им нашу постель отдал. Я уехала от них. Сбежала к любовнику в гости на все праздники. Пришлось с любовником помириться. Ибо это лучше чем спать все праздники в одной комнате и искать 5-Ыйм угол в квартире 🤦‍♀️

А вы жить можете только у одного любовника или у другого хахеля? А своего угла у вас, значит, нет.
Автор, я б на вашем месте обеспокоилась вот этим обстоятельтвом. А не приездами ближайших родственниц владельца квартиры.

Гость
Гость

Я Вам 100% говорю, они все осознают, что вас стесняют. Скорее всего, там его мама подначила сестру, чтоб заодно, чтоб не одной. Люди взрослые, все прекрасно понимают, что жить в маленькой квартире - не сахар. А набитая людьми - это банка со шпротами. Они хотят на вашу реакцию посмотреть. Я Вас заклинаю не конфликтуйте с ними. Относитесь крайне нейтрально. Или покажите, что вам не до них. Мол надо то туда поехать, то сюда… может догадаются, что пора бы и честь знать.

« Относитесь крайне нейтрально. Или покажите, что вам не до них. Мол надо то туда поехать, то сюда… может догадаются, что пора бы и честь знать.»

Я оттуда уехала с чемоданом до их приезда. Так как мне мужчина не смог ответить на вопрос где я буду спать по их приезду. Пришлось брать ответственность за себя самой. Я позвонила любовнику, собрала чемодан, мужчине сказала что в гости к подруги и уехала. На меня по приезду его родня обиделась. Позвонили спросили как так. Я им сказала что так вместе решили, ведь негде спать, на что его Маман сказала : «Я бы могла на полу лечь» - брехня!!! Полная! Никто бы не смог спать все праздники на полу, да и что за бред. Вообщем я сбежала раньше чем дурдом начался весь

Гость
донна Ослабелла

А вы жить можете только у одного любовника или у другого хахеля? А своего угла у вас, значит, нет.
Автор, я б на вашем месте обеспокоилась вот этим обстоятельтвом. А не приездами ближайших родственниц владельца квартиры.

Моя на стадии покупки. Слава Богу.

Из своей квартиры вышвырнула бы всех .
Но вы в его, поэтому прав у вас никаких нет.

Гость
Linn

Из своей квартиры вышвырнула бы всех .
Но вы в его, поэтому прав у вас никаких нет.

Это с юридической стороны прав нет, а с моральной точки зрения посмотреть на ситуацию? Он перевёз меня со всеми моими вещами, документами, бытовой техникой! У меня там все вещи от иголки до техники! И тут на тебе. Это нормально?

Гость

Это с юридической стороны прав нет, а с моральной точки зрения посмотреть на ситуацию? Он перевёз меня со всеми моими вещами, документами, бытовой техникой! У меня там все вещи от иголки до техники! И тут на тебе. Это нормально?

Значит не считая т нужным с вами советоваться, а ставит перед фактом.
Думайте. Для кого норма, для кого нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: