Познакомились с парнем. По началу было всё хорошо, общались. До того как начали встречаться он лез постоянно обниматься. Так как я человек не особо тактильный, я попросила, чтобы он это делал не так часто. Он обиделся и уехал (мы тогда находились на квартире с общими друзьями) через день написал, помирилась, через некоторое время начали встречаться
и вот вчера он попросил фото без верха, я отказала. Его переклинило, он сказал , что общаться не хочет, отношений не хочет и мой отказ прислать фото тут совершенно не причём. Хотя за минуту до этого писал как любит и очень скучает по мне.
Как это вообще называется? подскажите что делать...
Отпустить его. Он очень эмоциональный и выходит за грань. Его так и будет по жизни мотать, то он вас "любит", то вас ненавидит
вы просто друг другу не подходите
Он вам намекает про секс. Регулярный, пока не надоест и не разбежитесь.
Это называется «чёрный список» в телефоне
Психика неустойчивая, у таких разбег от " люблюшубукуплю " до " щяс зарЭжу🗡" составляет доли секунды
Заблокировать его везде и прервать все контакты. Он типичный психопат.
Это блин.. Автор, идите книжки почитайте, а? Классику. Может появится умение логически мыслить. Какая на фиг любовь, если вы элементарно недавно знакомы. Вы еще сторонитесь контактов, не хотите касаний-значит делаю вывод- точно тип вам мало знаком. А просьба фоток.. Ой не могу. Идите читайте книжки! Срочно.
Странноватый какой-то парень)))
Исполнить его желание и не общаться. Секса он хочет)Причём видимо даже фото подойдет для этой цели)
И что не так? Ну не общайтесь. Другим он не станет, ему это и не надо.
Тебе жалко что ли ? Может он хотел показать своим друзьям
Это называется "спермотокСикозник обыкновенный". Почти каждая девушка с таким типом парней общалась. Кто-то неделю, кто-то месяц, а кто-то по дурости замуж за таких выходит. Таким парням не важно, кто вы и что вы. Вы для них не человек, а существо с сисЬками и писЬкой. Вы не покажете - пойдет другую искать. Именно такой тип людей делает всем рассылки с сообщением "как дела" или "давай по?бемся" на 1000 лиц женского пола в соц сетях в надежде, что кто-то ответит. Самый низкий сорт. Посмотрели, какого вам не надо - получили урок на всю жизнь.
Парню не дала фотку, нам покажи.
Парень просто ахаться очень хочет. Трудно нормально общаться, когда стояк.