Гость
Статьи
Владимир с СЗ

Владимир с СЗ

Всем Здравствуйте, мне 32 года и я сижу на СЗ. Там мне часто попадаются неадекватные мужчины моего возраста, тем более они меня совершенно не привлекают. Но недавно я нашла молодого парня 20 лет в хорошей форме, с ним мне очень легко общаться, он будто вдыхает в меня молодость. Однако уже на первом свидании Владимир начал намекать на интимную связь, тогда я отказалась, но на втором свидании не выдержала его напора и поехала к нему. Теперь он каждую нашу встречу сводит к сексу, у меня такое ощущение что ему от меня только это и нужно. Как мне поступить, ведь я не хочу терять с ним общение, но и при этом быть использованной им также нет желания.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

жырный вброс похотливой самки, типа отмазки за свою непригодность

Гость

Парню 20 лет он хочет трахать все что двигается

Гость

Вы правы, ему только это от вас и надо. А что вы хотели при такой разнице в возрасте? Если вам нравится секс, и нравится им заниматься с этим парнем, то что в этом плохого? А вот будет между вами нечто большее - зависит и от вас. Вспомните приём Шахерезады. Поэтому начните вплетать в ваши отношения с парнем и что-то ещё. Для начала - по-минимуму. Возможно, ему станет с вами интересно, и он будет приезжать к вам не только ради секса.

Фатальный

Странно, что он милфу взял.. к нему вопросы

Гость

так и есть, не нравится -не общайтесь, какие тут варики могут быть

Гость

Вы прикалываетесь, молодых выбирают только для секса.

Гость

Послать молодого жеребца и искать мужчину 30-35 лет. Этот малолетка потом бросит вас и вы будете расстраиваться, бросьте его пока не привыкли к нему

Гость
Фатальный

Странно, что он милфу взял.. к нему вопросы

Не популярен у молодых 20 летних девушек видимо

Вам 32, а ему 20 и он в хорошей форме. Скорее это вы его используете.

А вы что от него хотели, семью-детей?😅

Гость

Секс не але или в чем проблема?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: