Всем Здравствуйте, мне 32 года и я сижу на СЗ. Там мне часто попадаются неадекватные мужчины моего возраста, тем более они меня совершенно не привлекают. Но недавно я нашла молодого парня 20 лет в хорошей форме, с ним мне очень легко общаться, он будто вдыхает в меня молодость. Однако уже на первом свидании Владимир начал намекать на интимную связь, тогда я отказалась, но на втором свидании не выдержала его напора и поехала к нему. Теперь он каждую нашу встречу сводит к сексу, у меня такое ощущение что ему от меня только это и нужно. Как мне поступить, ведь я не хочу терять с ним общение, но и при этом быть использованной им также нет желания.
жырный вброс похотливой самки, типа отмазки за свою непригодность
Парню 20 лет он хочет трахать все что двигается
Вы правы, ему только это от вас и надо. А что вы хотели при такой разнице в возрасте? Если вам нравится секс, и нравится им заниматься с этим парнем, то что в этом плохого? А вот будет между вами нечто большее - зависит и от вас. Вспомните приём Шахерезады. Поэтому начните вплетать в ваши отношения с парнем и что-то ещё. Для начала - по-минимуму. Возможно, ему станет с вами интересно, и он будет приезжать к вам не только ради секса.
Странно, что он милфу взял.. к нему вопросы
так и есть, не нравится -не общайтесь, какие тут варики могут быть
Вы прикалываетесь, молодых выбирают только для секса.
Послать молодого жеребца и искать мужчину 30-35 лет. Этот малолетка потом бросит вас и вы будете расстраиваться, бросьте его пока не привыкли к нему
Вам 32, а ему 20 и он в хорошей форме. Скорее это вы его используете.
А вы что от него хотели, семью-детей?😅
Секс не але или в чем проблема?