Гость
Статьи
Одинокие замужние

Одинокие замужние

Дорогие девушки, зачем выходить замуж, если в отношениях мы чувствуем себя более несчастно и одиноко, чем без них?
#замужемодиноко

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Солист

Как зачем? Без штанов вы никто!
Вот зачем!

Гость

Чтобы мужчину поставить на алиментное и жилищное рабство.
А лучше 2-3 детей от разных осеменителей с активным затаскиванием в койку и навешиванием через суд обязательств по матеральному содержанию.

Гость
Гость

Чтобы мужчину поставить на алиментное и жилищное рабство.
А лучше 2-3 детей от разных осеменителей с активным затаскиванием в койку и навешиванием через суд обязательств по матеральному содержанию.

А если осеменитель неликвиден?
Я не представляю, что алименты могут заменить отца.

Сын л.Шмидта
Гость

А если осеменитель неликвиден?
Я не представляю, что алименты могут заменить отца.

Ну это смотря какой отец .

Милые дамы, вам нужно завести совесть и познакомиться с чувством благодарности. А то вы только "дай, дай, дай". Вам никто ничего не должен ни внутри отношений, ни без них.

Гость

Очень напрягает мужчина Финляндия. Он считает себя настолько красивым, неотразимым, что не может понять - почему его отвергают. Его эти подружки из Германии, сын, который считает, что я должна ему секс, друг соперник Швейцария - ахинея и среди них Я, которая считает, что все ее Ненавидят, со своими обидами и виной. Украину я ни в чем не виню и детство прошло с ними дружно и весело, их люблю и не забываю.
Чтобы полюбить, мне нужно избавиться от страха, что меня ненавидят, а этот страх привил США, стоило мне улыбнуться мужчине, как он меня насиловал спящую. Конечно, будет дикий страх мужчин и я из веселой девчушки превратилась в недоверчивую старушку.

Гость

Детство США тоже было нелегким. Рассказывают, что его мама боялась, что уведут ее мужа и накидовалась на всех женщин. Это невербальное поведение передалось и ему. Он такой же агрессивный, вспыльчивый и недоверчивый.

Значит у вас есть вторичная выгода от такого брака

Гость
Raymondas

Милые дамы, вам нужно завести совесть и познакомиться с чувством благодарности. А то вы только "дай, дай, дай". Вам никто ничего не должен ни внутри отношений, ни без них.

Если никто ничего не должен в отношениях, то и отношения такие нах не нужны 🤷🏻

Гость

Если никто ничего не должен в отношениях, то и отношения такие нах не нужны 🤷🏻

Отношения и тем более семья создаются для достижения общих целей, а не для обслуживания желаний женщины. Если Вам не нужны отношения, так и не заводите их.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: