Гость
Статьи
Виноват он или я?

Виноват он или я?

Бросила мч, которого любила и люблю, ему на меня плевать, он искал секс. Вижу с другой. Внутри что-то печет. Слезы текут. Ну вот что я хочу? Чтобы я ему надоела и мне было совсем невыносимо? Если сейчас у меня желание найти кого-то, раздразнить его соблазнить какую-то девушку и посмеяться над ней. Но я не могу дойти до деструктива. Также я боюсь быть уязвленной и не могу начать с кем-то общаться. И я не могу полюбить себя, найти кого-то, вернуть его и нахожусь в боли. Что мне делать? Мне нравится страдать? Не понимаю, хочу ли я кого-то искреннего, вдруг он будет для меня пластырем, атрибутом демонстрации моей востребованности. Хочу, чтобы кто-то встречал. Чувствую, что я хуже всех, что он отнял у меня уверенность, когда полез к неадекватной со своим весенним обострением. Правда ли, что если стать счастливой, то это месть? Мне кажется, им безразлично

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, очень интересно.
А что значит: "полез к неадекватной"?

Фатальный

Я и имена путаю уже через неделю, поэтому очевидно мне нет разницы, кто и как там из числа выбывших мадам. Будь то добровольно или принудительно.

Alice

Для начала нужно быть честной с собой и признать, что не Вы его бросили, а он Вас.

Гость

Были ли вы девственницей, когда спаривались с посторонним мужчиной?
Когда у вас началось обострение?
В любом случае месть забудьте, плюньте, как плюнули раньше на свою жизнь.
Виноваты, конечно, вы, а любом случае. И ваша мать, не научившая вас правилам жизни.
Вы из полноценной семьи, или воспитывались безотцовщиной?
Советую вам замаливать грехи, вступить в общину.

ТихаяСапа
Гость

Ну, очень интересно.

..и о весеннем обострении. Вроде зима сейчас

Гость
Гость

Ну, очень интересно.

ну, потому что так и напишут, но вот меня так, я не могу раз и переключиться на *** танцы

Гость
Alice

Для начала нужно быть честной с собой и признать, что не Вы его бросили, а он Вас.

Бросила я, он тянулся, я еще немного тянулась, но не разрешала себе, он куксился, потом появилась другая. Очень быстро. Просто тело. И он сиял, а со мной глаза потухли. Ходил какой-то расстроенный тем, что я никакая. А теперь живет свою жизнь. Я думала, хоть что-то из этого говорит о его хорошем отношении, но нет. Он о ней плохо выразился. И мы для него равны. Я просто хотела его чувств, не отжать что-то

Гость
Гость

Были ли вы девственницей, когда спаривались с посторонним мужчиной?
Когда у вас началось обострение?
В любом случае месть забудьте, плюньте, как плюнули раньше на свою жизнь.
Виноваты, конечно, вы, а любом случае. И ваша мать, не научившая вас правилам жизни.
Вы из полноценной семьи, или воспитывались безотцовщиной?
Советую вам замаливать грехи, вступить в общину.

мы не спаривались, тупица. Я поэтому и пишу, что мою боль не воспримут, но она есть и как мне с ней быть?

Гость
ТихаяСапа

..и о весеннем обострении. Вроде зима сейчас

Так я страдалица еще та)

Гость
Гость

Так я страдалица еще та)

Начинайте лечиться.

Гость

Конечно, не виновата. Ты же обычная истеричная.м. раз.ь, а такие никогда не виноваты. Не видать тебе счастья в личной жизни, тварями только пользуются.

ТихаяСапа
Гость

Так я страдалица еще та)

А смысл, сестра ( брат) ?))

ТихаяСапа
Гость

Бросила я, он тянулся, я еще немного тянулась, но не разрешала себе, он куксился, потом появилась другая. Очень быстро. Просто тело. И он сиял, а со мной глаза потухли. Ходил какой-то расстроенный тем, что я никакая. А теперь живет свою жизнь. Я думала, хоть что-то из этого говорит о его хорошем отношении, но нет. Он о ней плохо выразился. И мы для него равны. Я просто хотела его чувств, не отжать что-то

"Он тянулся"..." я еще немного тянулась..."

С растяжкой плохо у Вас) надо 15 мин утром, 15 вечером

Совет

Конечно он виноват, не общайтесь с ним, представьте, что вы просто наступили на какашку, все что сейчас можете сделать, это поменьше вспоминать. Если в душе много гнева, можете и слить на него, все равно отношения с ним вам уже не пригодятся, а Вам станет полегче))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: