Гость
Статьи
Удачно выйти замуж в …

Удачно выйти замуж в 40

Девочки, поделитесь историями когда женщина 40 лет выходит замуж за успешного мужчину. У меня следующие данные, мне 39, есть во, работаю менеджером, была замужем, развелись муж не работал. Детей нет. …

Гость
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость в горле кость

может заинтересовать деньгами или хотя бы обещанием денег...
а вот женщина деньгами не заинтересует олигарха... да и дуплом развальцованным....

Обещаниями?Да кому нужны обещания?
Вечером деньги,ночью стулья)Только так.

Гость
Муся

Доктор шуров и его взрослая жена ,специфической внешности .. им по 45 ,родился недавно ребеночек .
Нужен умный и эмпатичный с хорошим доходом.
У вас тоде врач;)

Какая она взрослая жена ? Взрослая жена у президента Франции. А у шурова жена такая же взрослая как и сам Шуров.

Адекват

Могу поделиться парой-тройкой историй удачного замужества в 53 и 54 года. Успешные москвички, вышли за ровесников. Интересует? Или будете слушать, как всем нужны девчушки в возрасте дочери?

Гость в горле кость
Гость

Обещаниями?Да кому нужны обещания?
Вечером деньги,ночью стулья)Только так.

видно, что ты опытная и на мякине не проведёшь....

Гость
Гость

Темы как из средневековья...Ну вы еще извинитесь перед ним, что вам уже не 20! Раз он с вами, значит, он вас выбрал, значит, его все устраивает. А дойдете вы с ним до загса или нет, так это в любом возрасте можно задаваться этим вопросом. Смотрите на суть ваших отношений, а не циферки подсчитывайте

Как ни зайду на форум, я просто в шоке с того, какие женщины затюканные и перепуганные... То в 30 лет себя старухами считают, то мужиков терпят недостойных, еще и потерять боятся, то еще что-то....

Гость
Гость

Честно, я не верю, что молодухи 25 летние могут заинтересовать мужчину 43 лет. Он все таки с прошлым, у него была жена и есть дети, как молодая девушка может заинтересоваться бу мужиком. А она чем может его привлечь?

Тем, что можно лапшу на уши ей вешать и с высоты своих лет и опыта уму разуму учить, что мужик главный. И перед дружками молодухой хвастать, типа он еще самец ого-го что молоденькая на него клюнула. Это поднимает им самооценку, когда бошка лысеет, пузо растет, а пи...ка виснет.

Гость
Гость

Тем, что можно лапшу на уши ей вешать и с высоты своих лет и опыта уму разуму учить, что мужик главный. И перед дружками молодухой хвастать, типа он еще самец ого-го что молоденькая на него клюнула. Это поднимает им самооценку, когда бошка лысеет, пузо растет, а пи...ка виснет.

А молодой он зачем,этот старикашка ?

Гость
Гость

Как ни зайду на форум, я просто в шоке с того, какие женщины затюканные и перепуганные... То в 30 лет себя старухами считают, то мужиков терпят недостойных, еще и потерять боятся, то еще что-то....

Да это *** пишет под женскими никами.

Гость
Aaa888

Тетя, вы либо в деревне живёте, либо сумасшедшая, сейчас дофига парней и мужиков занимаются своей фигурой и внешкой и Я работаю с людьми, видя их паспорта, но не видел Я ещё женщин, которые в 40 выглядят на 20, НЕ ВИДЕЛ🤣 Ради прикола нашел ссылку, там без макияжа показано, как выглядят 40 летние тетечки, блин, это, конечно жалкое зрелище, не дай бог дожить до 40, чтобы такое было моими ровесницами🤣
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2312538-kak-vygljadit-zhenschina-v-40-let-bez-makijazha-foto.html

Это неудачные примеры и выглядят они постарше, чем на 40 лет на 45-48 я бы сказала

гость
Гость

Не трудно, если не орать сколько лет ей и выглядит хорошо.

ненужно возраст скрывать это не порок.

гость
Гость

ПЕРЕПОЛОХ В КУРЯТНИКЕ

БАБЫ ХОТЯТ ВПАРИТЬ ПРОСРОЧКУ!!

никто тебя и никому впаривать не будет.

гость
Aaa888

Тетя, знаешь, на работе, очень быстро пролетает время на таких форумах и от таких офигитительных историй, которые здесь читаешь, правда в 99.99% это фантазии неликвидов, но так прикольно стебаться над такими🤣

а почему ты над старыми мужиками не стебешься которые свои просрочнные тушки молодым девкам впарить хотят?

гость
Гость

У нас главврач женился недавно на 19летней. Ему 52. Хз как ему удалось. Красавчик.

вот бы и твоей дочери такого зятя.

гость
Гость

Звучала бы она примерно так:
Недавно 40-летняя бабушка на работе начала строить мне глазки и делать разные намёки. Стоит ли её порадовать сексом из жалости или остаться верным своей 25-летней любовнице?

тогда он в 43 года кто дед?

гость
Гость

Спасибо всем за советы, очень было интересно ваше мнение, от души посмеялась. Молодежи кажется, что 40 это ужасно старые люди, но это не так.

это не молодёжь, а пожилые дяди выплескивают свои обиды, мстят так.

гость
гость

вот бы и твоей дочери такого зятя.

точнее мужа ей на 6 ом десятке пожелай.

Гость
Player 1

правильно боитесь. Он будет рассматривать женщин 25-30 максимум, а вы уже старьё

А ты девочка? Автор тут девочек спрашивает

Гость
Гость

Помимо вас есть миллионы других молодых женщин. Да, и из бедных семей, учитывая, что 80% семей в РФ бедные.

И что все эти миллионы молодых женщин мечтают о возрастных поюзанных мужчинах? Таких единицы, да и мечтают они исключительно о богатых. А 40 летнему разведенцу только ровесница и светит, не больше.

Гость
Гость в горле кость

видно, что ты опытная и на мякине не проведёшь....

Тут ум главное, не опыт. Ду.раки и ***.чки и в седьмой раз на тебе грабли наступят

Гость 442-й
Гость

А ты девочка? Автор тут девочек спрашивает

конечно она девочка, её так доктор сказал в психиатрическом диспансере...
пусть будет хоть девочкой, хоть мальчиком - гласное, что бы курс лечения не прерывала...

Гость 442-й
Гость

Тут ум главное, не опыт. Ду.раки и ***.чки и в седьмой раз на тебе грабли наступят

а умом тебя накачали мужчины, через твои технологические отверстия...
главное глотай, умнее будешь.

Гость
Гость 442-й

а умом тебя накачали мужчины, через твои технологические отверстия...
главное глотай, умнее будешь.

Откуда у мужчин ум то? Даже по тебе видно, что нет его и в помине

Житель Рспинска 2508146442
Гость

Откуда у мужчин ум то? Даже по тебе видно, что нет его и в помине

глотай, это ум в тебя спускают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: