Гость
Статьи
Удачно выйти замуж в …

Удачно выйти замуж в 40

Девочки, поделитесь историями когда женщина 40 лет выходит замуж за успешного мужчину. У меня следующие данные, мне 39, есть во, работаю менеджером, была замужем, развелись муж не работал. Детей нет. …

Гость
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сейчас никто не хочет замуж.Зачем нужна эта добровольная кабала?Даже молодые не хотят.Можно пожить вместе ,но без росписи,чтобы без рисков.Но от мужчины требуется обеспечение.Если он не обеспечивает,он никому не нужен.

Гость
Гость

Не говорите никому что Вам 39, если молодо выглядите -врите.
Я вот вру, на СЗ пишу мне 38, говорю что 33, никто еще не усомнился, говорят наоборот моложе выгляжу, некоторые говорят вообще на 18, недавно мне это снова сказали в поликлинике в регистратуре.
мужики врут причем очевидно, значит и женщинам можно врать.

Я одно не понимаю, а зачем ложь? Если отношения завяжутся, потом как по Зощенко что ли? «Мамуля, дочка, говорю, где?». Нелепо, отвратительно и брезгливо нормальному человеку. Ложь отвратительна

Гость
Гость

Если вы обеспеченная, то есть шансы на молодого, примерно вашего возраста, но бедного. Или на обеспеченного, но старше вас, лет 50-55

Гониш?мне 35, отцу 56 видно что отец а не муж ппц

Гость
В4ЙНОtt

Таких историй не существует

Таких историй миллион. Не надо сеять комплексы женщинам на женском форуме. Идите на мужской и там изрыгайте свои яды

Гость
Гость

Кто его знает, всё может быть...
Я вышла в 33. Но со своим мужем я знакома с детства. И он много старше меня.

Ну и достижение) намного старше и типа такая радость, что взял . Но не взял бы, если бы с детства не знал ☺️

Гость
Гость

Почему тут так уверены , что девушкам нужны возрастные мужчины ? Мне 22, встречаюсь только с ровесниками или моложе. Это актуально для мало обеспеченных, кому нужно любой ценой зацепиться , а девушкам из обеспеченных семей это ни к чему )

Вот они среди маргиналок и пользуются спросом и кичатся этим.

Гость

Тут спор какой то на ровном месте и не понятно что женщины пытаются доказать. Если мужчина по финансам звёзд с неба не хватает, то ему светит только ровесница. А вот если по финансам норм то он посмотрит на тёлочку еа десяток лет младше или ровесницу но фин ровню. Нищая проблемная ровесница нормальным мужчинам не нужна, максимум поиграться.

Злобный Буратино

Редкость, примерно 95% не находят желаемого избранника в таком возрасте.

Примерно 5% встречают. Чем лучше женщина, тем выше шансы.

РАСЧЕТЛИВЫЕ прост@тутки, никакой любви, сплошь шл@хи и бл@ди, потребл@дское СТАДО

Гость
Гость

женщины которые не были замужем и у которых нет детей выглядят моложе и здоровье у них лучше, они по биологическому возрасту соответствуют более молодому возрасту чем замужние ровесницы у которых год за три

Вот с этим не поспоришь. Поэтому дело не в возрасте, а в степени износа

Гость
AlexI78

РАСЧЕТЛИВЫЕ прост@тутки, никакой любви, сплошь шл@хи и бл@ди, потребл@дское СТАДО

Женщины прозрели , понятно что мужикам это неприятно, как же хорошо было вам раньше да? Когда нормально было обслуживать старого кобеля

Гость
Гость

Абсолютно серьезно, потому что сколько знакомых таких мезальянсов не видела.

А я видела и это выглядело смешно. Как папик и дочка.

Гость
гость

для обеспеченной ровесник будет стариком т.к мужики в рф стареют быстрее женщин на 7-10 лет.

По статистике на 12-13 даже лет. Так как и умирают раньше.

Гость
Гость

Честно, я не верю, что молодухи 25 летние могут заинтересовать мужчину 43 лет. Он все таки с прошлым, у него была жена и есть дети, как молодая девушка может заинтересоваться бу мужиком. А она чем может его привлечь?

Да полно таких, невостебованы, бедны, с низкой самооценкой

Гость
Гость

мне 38 я так и делаю, выбираю 25- 35, не старше, бывают и в 40 хорошо выглядят , но это 1 на тысячу

Это факт. В основном после 30 уже не взглянешь на мужиков. Лысые, с брюхом как при беременности

Гость

Автор как повезет. Основная причина что в таком возрасте свободных нормальных почти нет, а те кто развелся и успешен ищут увы молодых. К сожалению мы тут не равны, мужчина может в 45 смело начать жизнь с чистого лица с нерожавшей девушкой лет 28-35, если не жадный и при деньгах. Женщина с детьми в 40 на рынке невест это увы и ах. Как повезет.

Гость в горле кость
Гость

блин вот у вас изначально установка, что вы ниже и хуже него. а с чего бы это? если вы сами считаете себя недостойной чего-то, то это, увы, так и будет. не рассматривает, и хрен с ним. следующий!

да таких следующих уже наверно 200+ было, а замуж всё не берут...
пробуют, хвалят, но не покупают...

Гость
Гость

Тут спор какой то на ровном месте и не понятно что женщины пытаются доказать. Если мужчина по финансам звёзд с неба не хватает, то ему светит только ровесница. А вот если по финансам норм то он посмотрит на тёлочку еа десяток лет младше или ровесницу но фин ровню. Нищая проблемная ровесница нормальным мужчинам не нужна, максимум поиграться.

Согластна, в основном так. Но бывают и исключения, но это как правило надо чтоб там на работе влюбился или в компании общей. Или в бывшую одноклассницу был тайно влюблен в она развелась. Если на сз искать то конечно мужчина при деньгах в 45 лет будет искать женщин в категории 27-35 ещё и без детей . 45 летние в его поиск даже не попадут

Гость в горле кость
Aaa888

Блин, вы бы знали, как некоторые обижаются, когда их случайно женщиной назовешь, хотя с нас негласно требуют,что в всех девушками называли, но иногда вылетает, совсем намедне, одна даже высказала претензию - спасибо за женщину, мужикам, вообще, пофиг, поэтому на работе такие кадры выводят пИп.ец как, теперь, почитав этот форум понял, что это массовое и что-то, типа, заболевания🤣

тяжело называть девушкой/девочкой, особенно если женщина уже одной нагой на пенсии...

Гость в горле кость
Aaa888

Ну Я на СЗ не сижу, у меня есть своя любовь уже, ориентируюсь по фоткам в телеге и в ватсапе у коллег,просто два разных человека, в реале и на фото, на аве, или в инсте, вот как можно так сфоткаться??? Вроде она, и в то же время не она🤣

ну годами занимаются обманом. уже профи

Гость

Хотя конечно смотря что считать при деньгах. Если какой то руководитель в небольшой фирме имеет доход тыс 2-4 дол то такие в основном с ровесницами . Если свой бизнес там или реально большые доходы, машины премиум класса, загородный дом и счета в банках, такой без проблем найдет и 25 летнюю

Гость в горле кость
Гость

Подруга вышла в 39, до этого всю жизнь одна, ни жила ни с кем и почти не встречалась. Но выглядит очень хорошо, холеная, играет на рояле, врач. Замуж уже не планировала. Вышла за москвича с жильем и хорошей работой, кандидата наук, разведенного постарше. (Свели знакомые). Живут хорошо 3 года, вся светится, пока не родила.

и тут она просыпается... коты жрать начали просить и чистки лотка - разбудили... не успела родить...

Гость
Гость в горле кость

и тут она просыпается... коты жрать начали просить и чистки лотка - разбудили... не успела родить...

Ну вы же верите что нищий Вася в 40 лет может заинтересовать молодуху. Так же и мы верим что в 40 лет можно найти олигарха

Гость
Гость

Темы как из средневековья...Ну вы еще извинитесь перед ним, что вам уже не 20! Раз он с вами, значит, он вас выбрал, значит, его все устраивает. А дойдете вы с ним до загса или нет, так это в любом возрасте можно задаваться этим вопросом. Смотрите на суть ваших отношений, а не циферки подсчитывайте

Выбрал, но для чего?

Гость
Гость

Честно, я не верю, что молодухи 25 летние могут заинтересовать мужчину 43 лет. Он все таки с прошлым, у него была жена и есть дети, как молодая девушка может заинтересоваться бу мужиком. А она чем может его привлечь?

В самом деле не знаете, чем привлекает молодая девушка?

Гость

Знаю историю удачного замужества в 60, реально... так что все возможно

Гость
Злобный Буратино

Редкость, примерно 95% не находят желаемого избранника в таком возрасте.

Примерно 5% встречают. Чем лучше женщина, тем выше шансы.

Так и в молодости принцев не хватает.

Гость
Гость

Автор как повезет. Основная причина что в таком возрасте свободных нормальных почти нет, а те кто развелся и успешен ищут увы молодых. К сожалению мы тут не равны, мужчина может в 45 смело начать жизнь с чистого лица с нерожавшей девушкой лет 28-35, если не жадный и при деньгах. Женщина с детьми в 40 на рынке невест это увы и ах. Как повезет.

В 45 лет у дяди только впереди гроб.

Гость

Вы сейчас на рынке невест. Глав врач быстрее посмотрит на молодую и обеспеченную женщину.
Предположу, что понизив планку в плане финансов вам еще можно найти.

Гость
Гость

Молодостью, образованием и обеспеченными родителями:)

Гость
Гость в горле кость

Кандидаты наук думаете очень приятны в общении?

Гость
Гость

Вы сейчас на рынке невест. Глав врач быстрее посмотрит на молодую и обеспеченную женщину.
Предположу, что понизив планку в плане финансов вам еще можно найти.

Молодой и обеспеченной дед за 40 ненужен.

Гость
Гость

Молодостью, образованием и обеспеченными родителями:)

Таким девушкам дедушки ненужны.

Гость
Гость

Выбрал, но для чего?

Для всего.

Гость
Гость

Хотя конечно смотря что считать при деньгах. Если какой то руководитель в небольшой фирме имеет доход тыс 2-4 дол то такие в основном с ровесницами . Если свой бизнес там или реально большые доходы, машины премиум класса, загородный дом и счета в банках, такой без проблем найдет и 25 летнюю

В этой стране 4к долларов в мск и 2к долларов в провинции уже тот уровень когда на ровесниц не смотрят, только если они столько же зарабатывают.

Гость
Гость в горле кость

тяжело называть девушкой/девочкой, особенно если женщина уже одной нагой на пенсии...

Нагой - голая значит, геронтофильские наклонности какие у тебя

Гость
Гость

В этой стране 4к долларов в мск и 2к долларов в провинции уже тот уровень когда на ровесниц не смотрят, только если они столько же зарабатывают.

Если б они ещё различали, ровесница или нет. Тут почему-то считается что ровесница это седая бабка, когда все наоборот, мужики в 40-45 - поголовно уже пожилые все внешне, ни одного свежего нет, а вот женщины всякие есть и красивые свежие и потасканные.

Гость
Гость

У меня подружка детства больше зарабатывает, не смотрят, потому что внешне не дотягивает,
мужчинам заработки женщины не важны.

Гость

Автор, делиться тут историями бесполезно, тут одни геронтофилы, которые постоянно плюются, но тем не менее общаться все равно сюда ползут, и толстые тетеньки увядшие, которые услышав чужие истории сразу вопят: "сказочница", "сказки надоели твои".
Поэтому в 2 словах, в зеркало посмотри, фигура, лицо позволяют, то выйдешь, увяло - нет. А паспорт с ножом к горлу никто не требует, хоть тебе 55 там будет написано.

Гость
Гость

Если б они ещё различали, ровесница или нет. Тут почему-то считается что ровесница это седая бабка, когда все наоборот, мужики в 40-45 - поголовно уже пожилые все внешне, ни одного свежего нет, а вот женщины всякие есть и красивые свежие и потасканные.

Мужчины прекрасно различают возраст женщин. И никто 40-45 летних седыми бабками не называет.

Гость
Гость

У меня подружка детства больше зарабатывает, не смотрят, потому что внешне не дотягивает,
мужчинам заработки женщины не важны.

Важны. Подруга не айс и не тянет по внешке даж на средненький уровень.

Гость
Гость

Да нет, это небольшие деньги на семью, все кто так зарабатывает все с ровесницами в основном. Молодухе надо компенсировать она же тоже не дурная

Гость в горле кость
Гость

Ну вы же верите что нищий Вася в 40 лет может заинтересовать молодуху. Так же и мы верим что в 40 лет можно найти олигарха

может заинтересовать деньгами или хотя бы обещанием денег...
а вот женщина деньгами не заинтересует олигарха... да и дуплом развальцованным....

Гость в горле кость
Гость

Кандидаты наук думаете очень приятны в общении?

ну ей наверное приятно общаться с кандидатом, если конечно это не пересказ сна

Гость
Гость

Да только почему то все либо нищенки либо хавроньи необъятные

Гость

Тетя, вы либо в деревне живёте, либо сумасшедшая, сейчас дофига парней и мужиков занимаются своей фигурой и внешкой и Я работаю с людьми, видя их паспорта, но не видел Я ещё женщин, которые в 40 выглядят на 20, НЕ ВИДЕЛ🤣 Ради прикола нашел ссылку, там без макияжа показано, как выглядят 40 летние тетечки, блин, это, конечно жалкое зрелище, не дай бог дожить до 40, чтобы такое было моими ровесницами🤣
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2312538-kak-vygljadit-zhenschina-v-40-let-bez-makijazha-foto.html

Муся

Доктор шуров и его взрослая жена ,специфической внешности .. им по 45 ,родился недавно ребеночек .
Нужен умный и эмпатичный с хорошим доходом.
У вас тоде врач;)

Муся
Гость

Можно, но он будет сильно старше + скорее всего с детьми. Надо понимать, что успешных мужчина мало и их хотят женщины разных возрастов, а соответственно, у вас будут конкурентки среди молодых

Они и у молодых тоже есть .везде конкуренция

Муся
Гость

Можно, но он будет сильно старше + скорее всего с детьми. Надо понимать, что успешных мужчина мало и их хотят женщины разных возрастов, а соответственно, у вас будут конкурентки среди молодых

Начиная от собственных подруг;)

Гость
AlexI78

Женщины поумнели.Успокойся и смирись.