Гость
Статьи
Удачно выйти замуж в …

Удачно выйти замуж в 40

Девочки, поделитесь историями когда женщина 40 лет выходит замуж за успешного мужчину. У меня следующие данные, мне 39, есть во, работаю менеджером, была замужем, развелись муж не работал. Детей нет. …

Гость
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Реальность такова, что все смотрят на внешность, нет ее или не устраивает противоположный пол - будет такой чел (мужик или девушка) сидеть один, хоть в 20, хоть в 50. А мужику ещё нужны деньги, ему одной внешки мало, нет денег, то и внешка не спасет. А женщине достаточно иметь фигуру и фейс смазливый.

Скажу честно, внешка и мужиков спасает, знаю одного тренера с фитнеса, где занимаюсь, ему 40, может даже чуть больше, выглядит офигитительно, так ему прохода не дают телки всех возрастов в зале, правда и он сам не против

Гость
Aaa888

Так в том то и дело, что только одногодки, для меня в 26 тетя в 30 лет уже старая, но правда такие почему-то думают, что они до сих пор девочки и часто подкатывают в разных местах🤢

Не знаю , насколько нужно здоровье п о х е р и т ь, чтобы в 30 выглядеть старухой )) Есть разные типы лица и фигуры , кто-то в 20 переживает гормональный сбой и ходит в прыщах и с лишним весом, а в 30 ухоженная кожа и подтянутое тело. По-моему, выбор очевиден )

Гость

Не знаю , насколько нужно здоровье п о х е р и т ь, чтобы в 30 выглядеть старухой )) Есть разные типы лица и фигуры , кто-то в 20 переживает гормональный сбой и ходит в прыщах и с лишним весом, а в 30 ухоженная кожа и подтянутое тело. По-моему, выбор очевиден )

Блин, ну здесь здешние бабки, которые ещё и страшные, убеждают, что мужики в 30 выглядят стариками🤣, правда сейчас все парни на спорте и следят за собой тоже, так что не понятно, где они таких встречают🤣 Хотя среди бичих только бичи и обитают🤣 Среди молодых девочек тоже много некрасивых есть, у нас на курсе,ма универе, больше половины были страшненькие и с ними никто не мутил, они и сейчас все одни, кроме двух, трёх, а уже 30 через 3 года будет им всем, а кто красивые, они до сих пор нормально себя чувствуют

Гость
Гость

ПЕРЕПОЛОХ В КУРЯТНИКЕ

БАБЫ ХОТЯТ ВПАРИТЬ ПРОСРОЧКУ!!

Этим как раз занимается ссаное, завонявшееся ***, регулярно тут свои тухлые яйца рекламируете😂

Гость

В 44 одна познакомилась и до сих пор живет с обеспеченным мужчиной.Лет 11-12,наверное,вместе.Он бизнесмен,ему тогда 53 было.Но им обоим брак не нужен,у них за плечами и браки,и взрослые дети.Живут у него в Москве,она из провинции,очень ухоженная и худенькая ,балетная такая.

Wtf
Aaa888

39 летняя для 40 летнего молода, аххахаха, блин, какие здесь смешные старухи обитают, с каким самомнением, а потом обратно за кассу в пятерочку на работу идут, как проснутся))) Бабулька, для меня 30 Ти летняя тетка уже старая, а мне 27 через четыре месяца будет)

Так ты уже старик для 30 летней девушки . Мужики начинают стареть рано - После 25 лет увядают с бешеной скоростью . А женщины в 30 дет только начинают сексуально расцветать . Мужик 27 лет - это как пожилая женщина в 70+ . А для девушек возраст 30 лет - это подростковый возраст .

Гость

А какая у него зарплата и какая у вас?

Гость
Гость

Почему тут так уверены , что девушкам нужны возрастные мужчины ? Мне 22, встречаюсь только с ровесниками или моложе. Это актуально для мало обеспеченных, кому нужно любой ценой зацепиться , а девушкам из обеспеченных семей это ни к чему )

Так малообеспеченных у нас большинство!

Гость
Д

Я что вам скажу. Я в 40 лет почесала в затылке, а не выйти ли все таки замуж? Зарегилась на сз, с соответствующей анкетой. Писали мало, а кто писал, никто не понравился от слова совсем. Писали если мужчины старше 50, так это мне неинтересно было. Больше месяца я ждать не стала и создала совсем другую анкету, где нагло выставила желание найти хорошего любовника. Иииии... Как повалило, как повалило... И молодые красавцы замелькали, блин...) И мне понравилось! Никакого быта, никто никому ничего не должен. Единственная опасность влюбиться, посему стараюсь держать себя в руках. Не знаю, кто как, а я пришла к выводу, что женщине за 40 удачно выйти замуж, а в это понятие я вкладываю многое, очень трудно. Огромная удача, особенно если женщина достаточно требовательна. Но это не значит, что надо махать рукой на личную жизнь.

В 40 я тоже сексилась с молодыми красавчиками, но это мне быстро надоело, они реально все примерно одинаковые, а глубоких отношений с ними строить не станешь, да и не получится.

Гость в горле кость
Гость

Почему тут так уверены , что девушкам нужны возрастные мужчины ? Мне 22, встречаюсь только с ровесниками или моложе. Это актуально для мало обеспеченных, кому нужно любой ценой зацепиться , а девушкам из обеспеченных семей это ни к чему )

большинство женщин малообеспеченные и просто мечтают о состоятельном снабженце...

Гость в горле кость
Гость

Честно, я не верю, что молодухи 25 летние могут заинтересовать мужчину 43 лет. Он все таки с прошлым, у него была жена и есть дети, как молодая девушка может заинтересоваться бу мужиком. А она чем может его привлечь?

если есть деньги, то женщины любых возрастов будут интересоваться.
а она его может привлечь молодым телом и не сильно раздолбанными дырками

Гость в горле кость
Гость

женщины которые не были замужем и у которых нет детей выглядят моложе и здоровье у них лучше, они по биологическому возрасту соответствуют более молодому возрасту чем замужние ровесницы у которых год за три

вот, и не выходите замуж, если там так плохо и год за три...

Гость в горле кость
Гость

Не знаю, я была замужем 15 лет и мне необычно быть одинокой.

кошек заведите 😾😻😼

Гость в горле кость
Гость

Ваша проблема в том, что вы кроме молодости и мяса не видите в женщинах никаких других достоинств. Определённая категория женщина безусловно превращается в прокисшие молоко, а вот есть категория, которая переходит в категорию хорошего выдержанного вина. Не всем правда мужчинам это нужно и не все это ценят, но чем глубже и интеллектуальнее мужчина, тем больше он ценит то, что далеко не все могут оценить

не прекращаю удивляться такой богатой фантазии

Гость в горле кость
Гость

Потому что если женщина возрастная, то ее деньги это единственное, что может привлекать. А если женщина и возрастная и бедная, то это приговор.

ну почему же сразу приговор?!
она может зарегистрироваться на СЗ, повесить фотографии 15-ти летней давности и кайфовать от мужского внимания... может прыгать по мужским членам, кто-то даже будет за это кормить...
а для жизни вполне можно завести кошек... причём если живёт в сельской местности, то будут ловить мышей, что сильно сократит расходы на содержание.

Гость в горле кость
Гость

за женщинами любого возраста охотятся

для того, что бы хорошо провести время, отправить домой и заниматься своими делами....
а дураков, которые будут пытаться затащить женщину в загс становится всё меньше и меньше.
скоро лишь состоятельные и молодые женщины смогут вступить в брак...
либо будут создавать *** союзы

Гость в горле кость
Гость

Какими деньгами? Лично я наоборот говорю при знакомстве, не работаю, рассматриваю мужчину для обеспечения. И вот всю жизнь так живу.

и сколько у тебя было мужчин-половых партнёров?

Гость в горле кость
Aaa888

Смешнее анекдота не слышал, в 40 лет девочка🤣🤣🤣🤣 Блин, возрастные тетки такие смешные, все себя девочками считают🤣🤣🤣

боюсь, что это может говорить о психическом расстройстве такой женщины...

Гость в горле кость
Гость

Дедуськи типа тебя что забыли в бабском курятнике? Мой муж тут не сидит, в отличие от вас.

он наверное как настоящий мужчина на трёх работах работает?

Гость
Гость

Ничего не стирала, нашла легко. Никакой бытовухи, я вообще не хозяйственная, а ленивая попа.
А сколько кому лет - все равно непонятно, никто с цифрой на лбу не ходит, потому выше и написала, какое значение паспортный возраст имеет?

Не надоело тебе, хоббитец, одни и те же сказки годами писать? Придумала бы что нибудь новенькое уже

Гость в горле кость

боюсь, что это может говорить о психическом расстройстве такой женщины...

Так тут каждая вторая, получается, с психическим расстройством, все убеждают, что они в 35 на 20 выглядят, а в 40 на 15🤣 Блин, приходится работать с людьми и вижу их документы, как они все это сете это внушают только,ну максимум две, три женщины в возрасте видел за 2 года работы, которые бы реально выглядели лет на 7-10 моложе своего возраста, но они и очень красивые были, все остальное это обычная серая масса

Гость в горле кость

ну почему же сразу приговор?!
она может зарегистрироваться на СЗ, повесить фотографии 15-ти летней давности и кайфовать от мужского внимания... может прыгать по мужским членам, кто-то даже будет за это кормить...
а для жизни вполне можно завести кошек... причём если живёт в сельской местности, то будут ловить мышей, что сильно сократит расходы на содержание.

У них сейчас мода фотошопить фотки свои, видешь на аве реально офигенную девочку, блин, в реале, крокодил, крокодилом, зачем только это делать, фиг знает, все равно же на три буквы пошлют, либо не подойдут

Гость

В 40 я тоже сексилась с молодыми красавчиками, но это мне быстро надоело, они реально все примерно одинаковые, а глубоких отношений с ними строить не станешь, да и не получится.

Верим на слово🤣 Особенно, что молодые красавчики, отшивали молодых красивых ровесниц, ради 40 летней тетки, которая им в бабки годится🤣

Wtf

Так ты уже старик для 30 летней девушки . Мужики начинают стареть рано - После 25 лет увядают с бешеной скоростью . А женщины в 30 дет только начинают сексуально расцветать . Мужик 27 лет - это как пожилая женщина в 70+ . А для девушек возраст 30 лет - это подростковый возраст .

Ага, реально, в свои 26 ощущаю себя на 70🤣🤣🤣 Блин, чего только не почитаешь на этом форуме, половине здешних пациентов место в психушке🤣

Wtf

Ну если Я старик для 30ти летней, то кто же она для меня, при том что тетка 30ти летняя старше меня на три года! Тетя, у нас статью о педофилии никто ещё не отменял, женщин тоже садят, это так, к делу!

Гость

У нас главврач женился недавно на 19летней. Ему 52. Хз как ему удалось. Красавчик.

Гость в горле кость

он наверное как настоящий мужчина на трёх работах работает?

Нет, наоборот, ночная смена, отправляем тёток среднего и до бесконечности возраста в жаркие страны и другие города нашей страны. Всю ночь наблюдаю этих красавиц, на которых н какой виагры не хватит, как же мне повезло, что Я би и как с такими крокодилами спят их мужья???????????

Гость в горле кость
Aaa888

Так тут каждая вторая, получается, с психическим расстройством, все убеждают, что они в 35 на 20 выглядят, а в 40 на 15🤣 Блин, приходится работать с людьми и вижу их документы, как они все это сете это внушают только,ну максимум две, три женщины в возрасте видел за 2 года работы, которые бы реально выглядели лет на 7-10 моложе своего возраста, но они и очень красивые были, все остальное это обычная серая масса

было бы интересно обследовать их у психиатра с дальнейшим лечением.... но к сожалению сами они не обратятся за помощью, а для принудительной госпитализации скорее всего нет оснований...

сделал бы несколько предположений о их состоянии:
1. возможно это бредовая идея, которая является симптомом серьёзного психиатрического заболевания. Наиболее вероятна шизофрения.
Следовательно должно применяться медикаментозное лечение, которое будет "смазывать" и мы не увидим здесь всей симптоматики.... те же галлюцинации уберут препаратами...
2. деменция или олигофрения. это тоже печально.... возможно это заболевание заставляет поверить например маме или лечащему врачу, что выглядят гораздо моложе...
3. какие-то личностные расстройства (психапатия), дистимия... где столкновение с реальностью настолько тяжело, что начинают верить дабы не впасть в глубокую депрессию (защитный механизм)...

но есть выход! надо завести не менее трёх кошек, это должно помощь.

Гость в горле кость
Aaa888

У них сейчас мода фотошопить фотки свои, видешь на аве реально офигенную девочку, блин, в реале, крокодил, крокодилом, зачем только это делать, фиг знает, все равно же на три буквы пошлют, либо не подойдут

всё верно.

а многие стараются не ходить на свидания, что бы избежать разоблачения. им может быть достаточно того внимания, которое получают на СЗ. это тоже даёт выброс эндарфинов...
много лет сидят на СЗ, получая массу лайков и комплиментов, выстраивают иллюзорный мир, а потом сами начинают верить, что королевы...

следующим этапом может быть поиск олигарха... в таком случае даже отпадает необходимость идти на свидание... ну просто олигархов не попадается...

Гость в горле кость
Aaa888

Ага, реально, в свои 26 ощущаю себя на 70🤣🤣🤣 Блин, чего только не почитаешь на этом форуме, половине здешних пациентов место в психушке🤣

угу, место в психушке, но они себя больными не ощущают...

Гость в горле кость
Aaa888

Нет, наоборот, ночная смена, отправляем тёток среднего и до бесконечности возраста в жаркие страны и другие города нашей страны. Всю ночь наблюдаю этих красавиц, на которых н какой виагры не хватит, как же мне повезло, что Я би и как с такими крокодилами спят их мужья???????????

может мужья раз в год сними спят.... по пьяни одевая пакет на голову...

если вообще мужья реально существуют, а не только в больной голове... что тоже вполне возможно...

Гость

блин вот у вас изначально установка, что вы ниже и хуже него. а с чего бы это? если вы сами считаете себя недостойной чего-то, то это, увы, так и будет. не рассматривает, и хрен с ним. следующий!

Гость
Гость

Интересно было-бы тему от этого глав врача про вас почитать.

Звучала бы она примерно так:
Недавно 40-летняя бабушка на работе начала строить мне глазки и делать разные намёки. Стоит ли её порадовать сексом из жалости или остаться верным своей 25-летней любовнице?

Гость
Гость

Недавно 40-летняя бабушка на работе начала строить мне глазки и делать разные намёки. Стоит ли её порадовать сексом из жалости или остаться верным своей 25-летней любовнице?

Что вы несете? У вас с головой все плохо

Гость
Гость

блин вот у вас изначально установка, что вы ниже и хуже него. а с чего бы это? если вы сами считаете себя недостойной чего-то, то это, увы, так и будет. не рассматривает, и хрен с ним. следующий!

Ну и катитесь, вот тоже проблема

Гость
Гость в горле кость

если вообще мужья реально существуют, а не только в больной голове... что тоже вполне возможно...

Вам то какое дело, вам есть где спать и что есть и радуйтесь

Гость в горле кость

угу, место в психушке, но они себя больными не ощущают...

Блин, вы бы знали, как некоторые обижаются, когда их случайно женщиной назовешь, хотя с нас негласно требуют,что в всех девушками называли, но иногда вылетает, совсем намедне, одна даже высказала претензию - спасибо за женщину, мужикам, вообще, пофиг, поэтому на работе такие кадры выводят пИп.ец как, теперь, почитав этот форум понял, что это массовое и что-то, типа, заболевания🤣

Гость в горле кость

всё верно.

а многие стараются не ходить на свидания, что бы избежать разоблачения. им может быть достаточно того внимания, которое получают на СЗ. это тоже даёт выброс эндарфинов...
много лет сидят на СЗ, получая массу лайков и комплиментов, выстраивают иллюзорный мир, а потом сами начинают верить, что королевы...

следующим этапом может быть поиск олигарха... в таком случае даже отпадает необходимость идти на свидание... ну просто олигархов не попадается...

Ну Я на СЗ не сижу, у меня есть своя любовь уже, ориентируюсь по фоткам в телеге и в ватсапе у коллег,просто два разных человека, в реале и на фото, на аве, или в инсте, вот как можно так сфоткаться??? Вроде она, и в то же время не она🤣

Гость в горле кость

Не, ну там семьями летят, хотя по правде говоря, у многих и мужья страх и ужас, так что достойны друг друга, но Я бы лучше бы о чем угодно думал, даже доплачивал, лишь бы с такими не лечь в одну постель🤣

Гость
Aaa888

Не, ну там семьями летят, хотя по правде говоря, у многих и мужья страх и ужас, так что достойны друг друга, но Я бы лучше бы о чем угодно думал, даже доплачивал, лишь бы с такими не лечь в одну постель🤣

В надоели с этим поносом, даже если вам за это платят

Гость
Гость

Что вы несете? У вас с головой все плохо

Вы правы такое главврач не написал бы, может подумал бы и не колеблясь выбрал бы второй вариант.

Гость

В надоели с этим поносом, даже если вам за это платят

Ого))), если бы мне ещё платили, что ы ролфить здешних бабок, Я бы не вылезал отсюда совсем)))

Гость

в таком возрасте ты удачно в окно можешь выйти

Гость

Спасибо всем за советы, очень было интересно ваше мнение, от души посмеялась. Молодежи кажется, что 40 это ужасно старые люди, но это не так.

Гость

удачно в 40 не получится, вам нужно ждать лучших времен до 50ти, а там заживем!!

Д
Гость

Да? Не знаю, у меня все разные)

Гость

Подруга вышла в 39, до этого всю жизнь одна, ни жила ни с кем и почти не встречалась. Но выглядит очень хорошо, холеная, играет на рояле, врач. Замуж уже не планировала. Вышла за москвича с жильем и хорошей работой, кандидата наук, разведенного постарше. (Свели знакомые). Живут хорошо 3 года, вся светится, пока не родила.

Гость
Гость

Ага,а потом ты проснулся

Гость
Aaa888

Ого))), если бы мне ещё платили, что ы ролфить здешних бабок, Я бы не вылезал отсюда совсем)))

***,иди работать

Гость
Гость

Подруга вышла в 39, до этого всю жизнь одна, ни жила ни с кем и почти не встречалась. Но выглядит очень хорошо, холеная, играет на рояле, врач. Замуж уже не планировала. Вышла за москвича с жильем и хорошей работой, кандидата наук, разведенного постарше. (Свели знакомые). Живут хорошо 3 года, вся светится, пока не родила.

Я смотрю ,женщин -врачей как горячие пирожки разбирают.