Гость
Статьи
Удачно выйти замуж в …

Удачно выйти замуж в 40

Девочки, поделитесь историями когда женщина 40 лет выходит замуж за успешного мужчину. У меня следующие данные, мне 39, есть во, работаю менеджером, была замужем, развелись муж не работал. Детей нет. …

Гость
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Тоже приговор. Я обективен. Но почему то женщины не могут это принять.

вы фсё врети! За любым дядей 40+ охотятся юные красотки околомодельной внешности.

Alice
Гость

с хрен ли у него выбор есть? его выбор ровесницы и старше

Вам легче, когда себе врёте?

Alice
Гость

Ваша проблема в том, что вы кроме молодости и мяса не видите в женщинах никаких других достоинств. Определённая категория женщина безусловно превращается в прокисшие молоко, а вот есть категория, которая переходит в категорию хорошего выдержанного вина. Не всем правда мужчинам это нужно и не все это ценят, но чем глубже и интеллектуальнее мужчина, тем больше он ценит то, что далеко не все могут оценить

Вы несомненно себя к "вину" относите? А мужчины как считают?

Гостья
Гость

Зачем вам замуж?

вот правильный вопрос.

Честно говоря, тоже удивляет - зачем женщине в 40лет замуж? Детей рожать? Вот уж не верю, что она до этого возраста не определилась, нужны они ей в ее жизни или нет.
Взваливать на себя бытовуху замужней жизни? после многих лет свободной жизни... тоже не верю, что в этом есть искреннее желание. А бытовуха, рутина, проблемы брака (которых сейчас нет) однозначно будут. Так зачем всё это начинать в зрелом возрасте, когда всё больше понимаешь ценность комфорта, спокойствия и душевной гармонии.

Секс? Так его гораздо больше ВНЕ брака, если женщина с такими горячими аппетитами. И точно нужен мужчина младше 40лет, мужики на пятом десятке каждый второй с эриктальной дисфункцией. Да и силушки уже не те, лишний вес, одышка, стрессы сильно влияют - как итог не стоит, или плохо стоит неуверенно.
В общем, молодой любовник надёжнее. Если в 40лет хорошо выглядишь, вполне себе можешь и с 20+летними парнями ахаться. У них гормоны, и они очень не против.

А если говорить о материальном достатке. Так к 40ка годам у неглупой женщины он уже есть свой собственный, приобретенный. И связываться даже со своей ровней... см. выше, бытовуха, рутина, секс на троечку.
Если же рассчитывает на прямо обеспеченного денежного - здесь верно сказали, за таких мужиков конкуренция большая. Оно надо? Вся эта возня, и потом крутить головой по сторонам, чтобы какая ушлая молодуха "не отбила", когда он уже пресытится любоффью с женой.

Короче не понимаю изначального поставленного вопроса. Не понимаю, зачем женщине 40лет и старше может понадобиться "взамуж".

Гость
Player 1

правильно боитесь. Он будет рассматривать женщин 25-30 максимум, а вы уже старьё

Только главврач на брачном рынке обычно неликвид, так что он может рассматривать кого хочет, но в его 43 им заинтересоваться могут дамы 50+. Вы бы тоже нашли кого поинтереснее.

Д

Я что вам скажу. Я в 40 лет почесала в затылке, а не выйти ли все таки замуж? Зарегилась на сз, с соответствующей анкетой. Писали мало, а кто писал, никто не понравился от слова совсем. Писали если мужчины старше 50, так это мне неинтересно было. Больше месяца я ждать не стала и создала совсем другую анкету, где нагло выставила желание найти хорошего любовника. Иииии... Как повалило, как повалило... И молодые красавцы замелькали, блин...) И мне понравилось! Никакого быта, никто никому ничего не должен. Единственная опасность влюбиться, посему стараюсь держать себя в руках. Не знаю, кто как, а я пришла к выводу, что женщине за 40 удачно выйти замуж, а в это понятие я вкладываю многое, очень трудно. Огромная удача, особенно если женщина достаточно требовательна. Но это не значит, что надо махать рукой на личную жизнь.

Гость
Гостья

вот правильный вопрос.

Честно говоря, тоже удивляет - зачем женщине в 40лет замуж? Детей рожать? Вот уж не верю, что она до этого возраста не определилась, нужны они ей в ее жизни или нет.
Взваливать на себя бытовуху замужней жизни? после многих лет свободной жизни... тоже не верю, что в этом есть искреннее желание. А бытовуха, рутина, проблемы брака (которых сейчас нет) однозначно будут. Так зачем всё это начинать в зрелом возрасте, когда всё больше понимаешь ценность комфорта, спокойствия и душевной гармонии.

Секс? Так его гораздо больше ВНЕ брака, если женщина с такими горячими аппетитами. И точно нужен мужчина младше 40лет, мужики на пятом десятке каждый второй с эриктальной дисфункцией. Да и силушки уже не те, лишний вес, одышка, стрессы сильно влияют - как итог не стоит, или плохо стоит неуверенно.
В общем, молодой любовник надёжнее. Если в 40лет хорошо выглядишь, вполне себе можешь и с 20+летними парнями ахаться. У них гормоны, и они очень не против.

А если говорить о материальном достатке. Так к 40ка годам у неглупой женщины он уже есть свой собственный, приобретенный. И связываться даже со своей ровней... см. выше, бытовуха, рутина, секс на троечку.
Если же рассчитывает на прямо обеспеченного денежного - здесь верно сказали, за таких мужиков конкуренция большая. Оно надо? Вся эта возня, и потом крутить головой по сторонам, чтобы какая ушлая молодуха "не отбила", когда он уже пресытится любоффью с женой.

Короче не понимаю изначального поставленного вопроса. Не понимаю, зачем женщине 40лет и старше может понадобиться "взамуж".

Если не можешь претендовать на обеспеченного и бытовуху на себя не взваливать, то да, незачем.

Гость
Д

Я что вам скажу. Я в 40 лет почесала в затылке, а не выйти ли все таки замуж? Зарегилась на сз, с соответствующей анкетой. Писали мало, а кто писал, никто не понравился от слова совсем. Писали если мужчины старше 50, так это мне неинтересно было. Больше месяца я ждать не стала и создала совсем другую анкету, где нагло выставила желание найти хорошего любовника. Иииии... Как повалило, как повалило... И молодые красавцы замелькали, блин...) И мне понравилось! Никакого быта, никто никому ничего не должен. Единственная опасность влюбиться, посему стараюсь держать себя в руках. Не знаю, кто как, а я пришла к выводу, что женщине за 40 удачно выйти замуж, а в это понятие я вкладываю многое, очень трудно. Огромная удача, особенно если женщина достаточно требовательна. Но это не значит, что надо махать рукой на личную жизнь.

Не трудно, если не орать сколько лет ей и выглядит хорошо.

Гость

ПЕРЕПОЛОХ В КУРЯТНИКЕ

БАБЫ ХОТЯТ ВПАРИТЬ ПРОСРОЧКУ!!

Гость
Гость

ПЕРЕПОЛОХ В КУРЯТНИКЕ

БАБЫ ХОТЯТ ВПАРИТЬ ПРОСРОЧКУ!!

Мужик в 40+ в 100 раз просроченнее своей ровесницы. И тухлецом попахивает.

Гостья
Гость

Если не можешь претендовать на обеспеченного и бытовуху на себя не взваливать, то да, незачем.

обеспеченный настолько, чтобы не было "взваленной бытовухи" на плечи жены? - так ты свои 40летние кости до мозолей сотрёшь, но не найдешь... рядом с таким будут крутиться и на 10, и на 15 лет моложе.

Надо смотреть правде в глаза - у всего есть своя цена. Одно дело "случайно" встретились, что называется судьба, звезды на небе сошлилсь, повезло и т.д. И совсем иное - выпрыгивать из трусов взрослой 40летней женщине, чтобы захомутать мужика на брак.

Ровню Васю, Сережу, Толю - найдет без проблем. Желающих поджениться к беспроблемной женщине (особенно со своей квартирой) полно среди мужчин 35+лет.
Но к такому браку приложится бытовуха и рутина во все поля (см. выше). Это реалии жизни, а не придуманные сказки любительниц мылодрам и сериалов.

Гость
Гостья

обеспеченный настолько, чтобы не было "взваленной бытовухи" на плечи жены? - так ты свои 40летние кости до мозолей сотрёшь, но не найдешь... рядом с таким будут крутиться и на 10, и на 15 лет моложе.

Надо смотреть правде в глаза - у всего есть своя цена. Одно дело "случайно" встретились, что называется судьба, звезды на небе сошлилсь, повезло и т.д. И совсем иное - выпрыгивать из трусов взрослой 40летней женщине, чтобы захомутать мужика на брак.

Ровню Васю, Сережу, Толю - найдет без проблем. Желающих поджениться к беспроблемной женщине (особенно со своей квартирой) полно среди мужчин 35+лет.
Но к такому браку приложится бытовуха и рутина во все поля (см. выше). Это реалии жизни, а не придуманные сказки любительниц мылодрам и сериалов.

Ничего не стирала, нашла легко. Никакой бытовухи, я вообще не хозяйственная, а ленивая попа.
А сколько кому лет - все равно непонятно, никто с цифрой на лбу не ходит, потому выше и написала, какое значение паспортный возраст имеет?

Гость
Гость

В жизни так и есть, во всех парах муж или жена старше, с разницей от года до 5 лет.

Серьёзно? Всё так линейно?))

Гость
Гостья

Муж кстати и думал что мне меньше лет, потом узнал только.
Выпрыгивать из трусов? Выпрыгивают лет в 20, в 30+ мужики уже хотят в брак затащить.

Гость
Гость

Серьёзно? Всё так линейно?))

Ровесники больше всего в отношениях или разница 1-5 лет в ту или иную сторону. Вот таких пар 90%.

Гость

Автор, для серьезных отношений рассматривают когда вы в отношениях уже, а не когда только познакомились. В начале знакомства никто друг друга не рассматривает на роль мужа/жены.

Wtf
Гость

Ничего не стирала, нашла легко. Никакой бытовухи, я вообще не хозяйственная, а ленивая попа.
А сколько кому лет - все равно непонятно, никто с цифрой на лбу не ходит, потому выше и написала, какое значение паспортный возраст имеет?

Тоже нашла легко обеспеченного . Просто категорически Не соглашалась на тех мужчин ,которые отказывались решать все мои проблемы и исполнять мои желания . В паре может быть только одна принцесска,и если мужик хочет быть этой принцесской в паре ,то он получает под зад .

Гость

Если ходить с табличкой Ищу мужа, то такой будет очень трудно найти в любом возрасте. А когда пофиг, замуж выйдешь или нет, просто наслаждаешься общением, то все замуж зовут. Но искренне пофиг. Трудно тем, у кого на подкорке записано "должен быть муж, должен быть муж".

Гость
Wtf

Тоже нашла легко обеспеченного . Просто категорически Не соглашалась на тех мужчин ,которые отказывались решать все мои проблемы и исполнять мои желания . В паре может быть только одна принцесска,и если мужик хочет быть этой принцесской в паре ,то он получает под зад .

Вот также. Меня саму надо обеспечивать, к себе тоже не привожу, поэтому мужчина должен быть с хорошим жильем, трудолюбивый, потому что я ленивая, и чтоб мои проблемы решал. Такого и выбрала.

Гость
Гость

Если ходить с табличкой Ищу мужа, то такой будет очень трудно найти в любом возрасте. А когда пофиг, замуж выйдешь или нет, просто наслаждаешься общением, то все замуж зовут. Но искренне пофиг. Трудно тем, у кого на подкорке записано "должен быть муж, должен быть муж".

Подписываюсь!
Когда тебе пофиг на мужчин, то они прям выстраиваются в очередь. А если у женщины есть какие-то хобби и хорошая работа, отбоя нет!

Гость
Гость

Главврач это не успешный, а так, средний.

Смотря сколько взяток берет😊может нахапал так что можно его приравнять к алигарху

Гость
Гость

Подписываюсь!
Когда тебе пофиг на мужчин, то они прям выстраиваются в очередь. А если у женщины есть какие-то хобби и хорошая работа, отбоя нет!

Я ещё и не работаю всю жизнь. И возрастная как тут пишут. Ничего страшного, знакомятся и зовут замуж, муж знает, что я легко свалю, если что не по мне.

Гость
Гость

Главврач это не успешный, а так, средний.

Даже ниже среднего, для беззубой кассирши разве что пойдет.

Гость

Возраст никто не рассматривает для отношений. Рассматривают конкретного персонажа и свое личное отношение к нему

Гость
Гость

Я ещё и не работаю всю жизнь. И возрастная как тут пишут. Ничего страшного, знакомятся и зовут замуж, муж знает, что я легко свалю, если что не по мне.

Вам только посочувствовать можно.

Гость
Гость

Возраст никто не рассматривает для отношений. Рассматривают конкретного персонажа и свое личное отношение к нему

Хоть один здравый коммент в теме.

Гостья
Гость

ну значит ты и есть то исключение, которое подтверждает правило. Говорю же, может "случайно" встретиться, судьба, звёзды так сошлись и сразу всё в шоколаде... Ну либо твой рассказ - п%здеж обычный интернетный)

Я говорю о реальности жизни большинства женщин и мужчин.

Гость
Гость

Мужик в 40+ в 100 раз просроченнее своей ровесницы. И тухлецом попахивает.

Ты про своего папку?

Гость

1.Моя подруга вышла замуж в 46 за 39летнего. У нее взрослый ребенок был, у него подросток. У него семья очень состоятельная, он единственный сын, жил с женой за границей, развелся, бывшая жена и сын там остались, а он вернулся домой, тут же с моей подругой познакомился (42 и 35 лет им было), вошёл в родительский бизнес, родители со временем отошли от дел. Прекрасная пара, года 4 вместе жили, потом расписались.
2. Еще знакомые, он не последний человек в правительстве города-миллионника, разведен, взрослые дети, она полубезработная (кандидат филосовских наук) не была замужем и без детей. Ровесники, но он выглядит старше, а она моложе своего возраста, поженились в 52, встречались год.

Его невеста школу оканчивает 😃 ему нормальную семью надо с 18 летней создавать и детей рожать.

Гость
Гость

1.Моя подруга вышла замуж в 46 за 39летнего. У нее взрослый ребенок был, у него подросток. У него семья очень состоятельная, он единственный сын, жил с женой за границей, развелся, бывшая жена и сын там остались, а он вернулся домой, тут же с моей подругой познакомился (42 и 35 лет им было), вошёл в родительский бизнес, родители со временем отошли от дел. Прекрасная пара, года 4 вместе жили, потом расписались.
2. Еще знакомые, он не последний человек в правительстве города-миллионника, разведен, взрослые дети, она полубезработная (кандидат филосовских наук) не была замужем и без детей. Ровесники, но он выглядит старше, а она моложе своего возраста, поженились в 52, встречались год.

чего только не бывает в жизни, в этой жизни реально всё!

Гость

Именно!
Мужчина из РФ в свои 30+ уже считай импотент. Женщине положен мужчина моложе.

Бабуся, ты теток в 30+ видела? Зачем молодым старухи?🤣 Положен молодой, аххахаха, в твоих больных фантазиях только)))

Гость

300 лет им этот старый пердун обделался, для него и 39-летняя слишком молода, он неликвид уже

39 летняя для 40 летнего молода, аххахаха, блин, какие здесь смешные старухи обитают, с каким самомнением, а потом обратно за кассу в пятерочку на работу идут, как проснутся))) Бабулька, для меня 30 Ти летняя тетка уже старая, а мне 27 через четыре месяца будет)

Гость

В 40 мужчины многие дряхлые уже, поэтому в 40 автору надо выбирать 35-летних.

Вопрос, а нафиг 35 летнему старая тетка? Многие бабы в 35 уже тихий ужас, а в 40 это старая бабка, которая должна о личной жизни забыть, кому такое *** нужно? Хотя здешние старухи живут в параллельной реальности и у них у все молодые и красивые любовники 🤣

Гость

за женщинами любого возраста охотятся

Угу, прямо охота идёт🤣

Гость

Я в 22 даже парней лет 27 не рассматривала. Считаю, что одногодки к одногодкам.
Даже дяди в Порше не привлекали, выглядели жалко и нелепо, когда предлагали оплатить поездку на Мальдивы.

Так в том то и дело, что только одногодки, для меня в 26 тетя в 30 лет уже старая, но правда такие почему-то думают, что они до сих пор девочки и часто подкатывают в разных местах🤢

Гость

мне 38 я так и делаю, выбираю 25- 35, не старше, бывают и в 40 хорошо выглядят , но это 1 на тысячу

Тетя, не пиз.ди, не нужно здесь свои педофильские фантазии рассказывать, кому ты нужна в свои 38 лет? Ты для любого 25ти летнего старуха, они все с ровесницами мутят, а не со старой тёткой!

Гость

Она его может, он ее ЕСТЕСТВЕННО нет. Но пердуны старые тут сейчас подраскажут, как об их седых яйцах молодухи мечтают😂

Тут больше старухи мечтают, как о их седых пезд ах мечтают молодые парни, тетя посмотри чуть выше на педофилку🤣

Гость

Согласна, только возрастная это 80 лет, в 40 привлекают не деньгами. Сейчас не совок, когда все ходили тетушками 56 размера, сейчас в 40 - молодые девушки.

Смешнее анекдота не слышал, в 40 лет девочка🤣🤣🤣🤣 Блин, возрастные тетки такие смешные, все себя девочками считают🤣🤣🤣

Гость

Это реальность, мухомор старый. Фэнтези это когда старое 4m0 типа востребовано у молодых.

Так тут постоянно фантазии, что молодые мальчики теток на 10-15 лет старше выбирают🤣

Wtf

Девочки в 25-30 лет со стариком 43 года не свяжутся . Мужчины после 25 начинают с огромной скоростью увядать ,а некоторые даже содержать не способны .Тестостерона мало в 25 уже . Гараздо меньше чем у парней в 16 лет . Молоденькой Девушке в 30 лет в сексуальном плане подходит 16-летний парень с высоким тестостероном ,так как у девушки в 30 лет только начинается расцвет сексуальности .То есть девушка 30 лет в сексуальном плане ровня 16-летнему парню .

Блин, ещё одна педофилка, тетка в 30 лет для 16 Ти летнего, да даже для 22 летнего парня это уже старуха и где вы эти фантазии берете, что все увядать начинают, блин, как же Я в 26 лет ещё по 5 раз за день могу и паспорт в магазине спрашивают? Бабуськи с этого форума, это нечто🤣

Гость
Aaa888

Вопрос, а нафиг 35 летнему старая тетка? Многие бабы в 35 уже тихий ужас, а в 40 это старая бабка, которая должна о личной жизни забыть, кому такое *** нужно? Хотя здешние старухи живут в параллельной реальности и у них у все молодые и красивые любовники 🤣

Вопрос, зачем тогда они знакомятся? Вот их и спрашивай, зачем им. Кто тихий ужас - с теми наверняка и не знакомятся, логику включай.

Гость
Aaa888

Блин, ещё одна педофилка, тетка в 30 лет для 16 Ти летнего, да даже для 22 летнего парня это уже старуха и где вы эти фантазии берете, что все увядать начинают, блин, как же Я в 26 лет ещё по 5 раз за день могу и паспорт в магазине спрашивают? Бабуськи с этого форума, это нечто🤣

Дедуськи типа тебя что забыли в бабском курятнике? Мой муж тут не сидит, в отличие от вас.

Гость

Некогда в мои 40 ко мне стал клеиться мужичок 53 лет. Я сочла это оскорблением.
Почитала я тут посты и порадовалась. что я изначально категорически отвергала зажравшихся русских мужчин. Я искала только иностранца, причём ровесника и ничем не хуже меня. У меня нет материальных и жилищных проблем, имею несколько объектов недвижимости, не курю, не пью, не имею долгов, кредитов, алиментов, иждивенцев, обязательств и муж нужен именно такой же. В мои 45 я вышла замуж за одногодку. Причём, еще более обеспеченного. Уехала к нему в страну и очень довольна.
А тут молодой и упакованной женщине предлагают лишь многодетных старикашек-ни-щеров! Дожили! Позорище!

Верим, верим на слово старушка, что такая вся упакованная и успешная сидит на этом форуме, где только старухи и уродины тусят, которых так прикольно троллить, вот ни одной молодой подруги не знаю, которая бы здесь висела, они пол этот ресурс не знают даже🤣 Бабуся, это только в таком возрасте, как у тебя, все считается, что выйти за муж за иностранца это удача🤣

Гость
Aaa888

39 летняя для 40 летнего молода, аххахаха, блин, какие здесь смешные старухи обитают, с каким самомнением, а потом обратно за кассу в пятерочку на работу идут, как проснутся))) Бабулька, для меня 30 Ти летняя тетка уже старая, а мне 27 через четыре месяца будет)

В 26 нормальные парни не сидят на форуме для женщин , на себя посмотри, больше заняться нечем ? Как вас таких тянет с тетками побеседовать, не могу представить чтоб 26-летние девушки так бежали на форум мужла 30-40 лет. А вас отсюда не выкурить никак.

Гость
Лорик

Его невеста школу оканчивает 😃 ему нормальную семью надо с 18 летней создавать и детей рожать.

Какая семья в 18 с 50-летним? Ты тоже из кавказского аула сбежал?

Гость
Гостья

ну значит ты и есть то исключение, которое подтверждает правило. Говорю же, может "случайно" встретиться, судьба, звёзды так сошлись и сразу всё в шоколаде... Ну либо твой рассказ - п%здеж обычный интернетный)

Я говорю о реальности жизни большинства женщин и мужчин.

Реальность такова, что все смотрят на внешность, нет ее или не устраивает противоположный пол - будет такой чел (мужик или девушка) сидеть один, хоть в 20, хоть в 50. А мужику ещё нужны деньги, ему одной внешки мало, нет денег, то и внешка не спасет. А женщине достаточно иметь фигуру и фейс смазливый.

Гость
Гость

Вам только посочувствовать можно.

Себе посочувствуйте, больше толка будет.

Гость
Гость

Так и есть. Если девушка не нравится, никто не будет с ней строить отношения, жениться, обеспечивать только на основании того, что в паспорте у нее стоит возраст 18 или там 20 лет.
Только на вуман постоянно приходят типа "'молодые" парни и рассказывают , что кому светит.
Вопрос, что они тут забыли и почему постоянно нравоучают. Почему не отжаривают в это время своих ровесниц, а постоянно тусят здесь.

Гость

В 26 нормальные парни не сидят на форуме для женщин , на себя посмотри, больше заняться нечем ? Как вас таких тянет с тетками побеседовать, не могу представить чтоб 26-летние девушки так бежали на форум мужла 30-40 лет. А вас отсюда не выкурить никак.

Тетя, знаешь, на работе, очень быстро пролетает время на таких форумах и от таких офигитительных историй, которые здесь читаешь, правда в 99.99% это фантазии неликвидов, но так прикольно стебаться над такими🤣