Девочки, поделитесь историями когда женщина 40 лет выходит замуж за успешного мужчину. У меня следующие данные, мне 39, есть во, работаю менеджером, была замужем, развелись муж не работал. Детей нет. Познакомилась с глав врачом 43 года, но боюсь, что он не рассматривает меня для серьезных отношений.
правильно боитесь. Он будет рассматривать женщин 25-30 максимум, а вы уже старьё
Таких историй не существует
Интересно было-бы тему от этого глав врача про вас почитать.
Кто его знает, всё может быть...
Я вышла в 33. Но со своим мужем я знакома с детства. И он много старше меня.
Можно, но он будет сильно старше + скорее всего с детьми. Надо понимать, что успешных мужчина мало и их хотят женщины разных возрастов, а соответственно, у вас будут конкурентки среди молодых
Познакомились с мужем в мои 36 его 43, он на тот момент был ИТ директором в Инверс банке. В мои 38 поженились, почти 8 лет вместе. Но, у нас у обоих не первые браки и дети от первых браков есть. Плюс мы живем в европейской столице, где в 40 лет многое женщины если не первого, то второго/третьего ребёнка рожают.
Познакомились с мужем в мои 36 его 43, он на тот момент был ИТ директором в Инверс банке. В мои 38 поженились, почти 8 лет вместе. Но, у нас у обоих не первые браки и дети от первых браков есть. Плюс мы живем в европейской столице, где в 40 лет многое женщины если не первого, то второго/третьего ребёнка рожают.
* инвест банке
Глав врача не Юрий зовут?
Он по любому женат если врав врач 43 года. Зачем вы ему, разве что любовницей, но он может и моложе найти
Не лучше ли найти своего человека
У меня знакомая удачно в 45 вышла, до этого замужем не была и детей нет и живут)) она аж похудела вся расцвела, правда муж не глав врач)))
А вы попробуйте и нам расскажите.
В 40 лет не бывает девочек. Женщинка
Можно, но он будет сильно старше + скорее всего с детьми. Надо понимать, что успешных мужчина мало и их хотят женщины разных возрастов, а соответственно, у вас будут конкурентки среди молодых
Почему тут так уверены , что девушкам нужны возрастные мужчины ? Мне 22, встречаюсь только с ровесниками или моложе. Это актуально для мало обеспеченных, кому нужно любой ценой зацепиться , а девушкам из обеспеченных семей это ни к чему )
Не говорите никому что Вам 39, если молодо выглядите -врите.
Я вот вру, на СЗ пишу мне 38, говорю что 33, никто еще не усомнился, говорят наоборот моложе выгляжу, некоторые говорят вообще на 18, недавно мне это снова сказали в поликлинике в регистратуре.
мужики врут причем очевидно, значит и женщинам можно врать.
Темы как из средневековья...Ну вы еще извинитесь перед ним, что вам уже не 20! Раз он с вами, значит, он вас выбрал, значит, его все устраивает. А дойдете вы с ним до загса или нет, так это в любом возрасте можно задаваться этим вопросом. Смотрите на суть ваших отношений, а не циферки подсчитывайте
У врачей мужиков корона на голове, даже если он страшный как крокодил, медсестры им самооценку поднимают , улыбаются, кокетничают с ними
Честно, я не верю, что молодухи 25 летние могут заинтересовать мужчину 43 лет. Он все таки с прошлым, у него была жена и есть дети, как молодая девушка может заинтересоваться бу мужиком. А она чем может его привлечь?
У меня знакомая удачно в 45 вышла, до этого замужем не была и детей нет и живут)) она аж похудела вся расцвела, правда муж не глав врач)))
женщины которые не были замужем и у которых нет детей выглядят моложе и здоровье у них лучше, они по биологическому возрасту соответствуют более молодому возрасту чем замужние ровесницы у которых год за три
Если вы обеспеченная, то есть шансы на молодого, примерно вашего возраста, но бедного. Или на обеспеченного, но старше вас, лет 50-55
Не говорите никому что Вам 39, если молодо выглядите -врите.
Я вот вру, на СЗ пишу мне 38, говорю что 33, никто еще не усомнился, говорят наоборот моложе выгляжу, некоторые говорят вообще на 18, недавно мне это снова сказали в поликлинике в регистратуре.
мужики врут причем очевидно, значит и женщинам можно врать.
Если молодо выглядите, и у мужчин есть глаза, то смысл врать? Что это меняет?
Зачем вам замуж?
Почему тут так уверены , что девушкам нужны возрастные мужчины ? Мне 22, встречаюсь только с ровесниками или моложе. Это актуально для мало обеспеченных, кому нужно любой ценой зацепиться , а девушкам из обеспеченных семей это ни к чему )
Помимо вас есть миллионы других молодых женщин. Да, и из бедных семей, учитывая, что 80% семей в РФ бедные.
Вы в параллельной вселенной живёте? Если у человека есть выбор, а умужчины о котором Вы пишете он есть, то он всегда выбирает то, что лучше ему. Вы же не покупаете просроченное молоко, при наличии на прилавке свежего.
Главврач это не успешный, а так, средний.