Если вы сами же вступили в отношения, и допустим провстречались от пару месяцев до нескольких годов но потом расстались по каким то причинам то почему то женщина говорят что они потратили свою время на него, так же и он тоже потратил своë время на вас, и то что до расставания у вас не получилось создать семью это ваша вина а не чья-то это косается как женщин так и мужчин
Обвинить то кого-то надо во всех своих бедах.
Они считают что только их время имеет значение
Деньги пусть дает пополамщик
А мужики сами этот миф транслируют. Везде в темах только женщинам на возраст наседают, а сами типа всегда найдут моложе мы ж мужики мы и в 60 можем и ко ко. Потому никто не собирается ценить время такого мужика который надеется сменить жену на помладше бабу. Все закономерно. Как вы женщинам так и они.
А у нормальных людей даже после расставания нет фразы я на тебя время потратила. Потому что и мужик не считал с блокнотом сколько даме лет стукнуло.
Потому что мужик после отношений это ухоженный, обученный жить в паре жених на выданье, а девушка - выжатый лимон.
автор, не забивай себе голову фигней. выпей шампанского.
Пополамщик - это ущербный изначально субъект, он не сможет растить и воспитывать детей, он не умеет даже себе труханы постирать, настолько он мозговой и бытовой инвалид
Патамушта хотят продаваться на панели, а никто не арендует
Все по той же причине почему и женщины жалуются что время потеряли - обман. Врут и обнадёживают женщины. На уши лапшу вешают.
Пусть не 3,14-zdЯТ
потому что женщины тупые и забыли начать развиваться
Потомучто замуж хотят
А мужики сами этот миф транслируют. Везде в темах только женщинам на возраст наседают, а сами типа всегда найдут моложе мы ж мужики мы и в 60 можем и ко ко. Потому никто не собирается ценить время такого мужика который надеется сменить жену на помладше бабу. Все закономерно. Как вы женщинам так и они.
А у нормальных людей даже после расставания нет фразы я на тебя время потратила. Потому что и мужик не считал с блокнотом сколько даме лет стукнуло.
Обычно если женщина ведет себя как товар, т.е. плати за меня и т.д., то к такой женщине выставляется требование срока годности, и неудивительно, что после 30 ее считают старой. Будьте как европейки, самодостаточные, вкладывайте половину, тогда вас за людей будут считать, а не за мясо. Но вы ж сами не хотите.
так этож манипуляция
Потратила время это значит за это время ничего не нажила, значит бесплатно халявщика обслуживала.
Обычно если женщина ведет себя как товар, т.е. плати за меня и т.д., то к такой женщине выставляется требование срока годности, и неудивительно, что после 30 ее считают старой. Будьте как европейки, самодостаточные, вкладывайте половину, тогда вас за людей будут считать, а не за мясо. Но вы ж сами не хотите.
Будет она вести себя как товар, не будет - не имеет значения, все равно отнесут к старым, только первые за время отношений наживут мат блага, а вторые - шиш.
так это получается баба нечего делать по жизни не умеет раз нажить мат блага может только за счет мужика?
так это получается баба нечего делать по жизни не умеет раз нажить мат блага может только за счет мужика?
Нет не только, может и сама, но и мужика рядом терпеть имеет смысл только если он вкладывается. Поэтому те, кто выходит из отношений в 30+ с голым задом чувствуют себя попользованными и говорят что только время потеряли.
Потому что не трать женщина время на бесполезного Васю, то могла бы встретить миллиардера за это время, вот таким никто ж не говорит, что с ним время потеряла.
Потратила время это значит за это время ничего не нажила, значит бесплатно халявщика обслуживала.
Всё верно! И пока она профукивала лучшее время и вошкалась с тем, кто не собирался вместе ничего создавать и созидать, только юзал , вполне возможно, что она своё настоящее счастье прохлопала. Оно прошло мимо незамеченным...
Про европеек посмешили. Я 20 лет в европах живу. Что-то я тут не наблюдала иди-оток, готовых содержать и обслуживать мужчину-дармоеда. Пополамщиц тут нет и в помине. Миф этот придумали русские мужчины с задатками альфонсов, чтобы соотечественниц дурить.