Мне сегодня в теме несколько мужчин написали, что если девственная плева целая, то я девственница. Вот у меня целая. Физиология такая. Не рвется у меня плева. Ей хоть бы хны. Могу принести мужчине пленочнику справку от гинеколога, что девственная плева у меня целая. Он возьмет меня в жены, будет содержать, дарить подарки, возить на моря и носить на руках, как они тут всегда обещают. Как считаете, хорошая мысль? Будет одновременно заботливый муж и богатый. Да?
Наличие плевы ничего не гарантирует. Пленочники больные люди. Для адекватного мужчины важнее характер женщины, а не это.
Мда...
Мне наоборот неинтересны девственницы. Интересны опытные, без комплексов, адекватные, не фригидки.
Конечно, беги замуж, яхты и машина вон гляди уже у твоего окна припаркована!
Если пленочка не рвется
Значит - кто-то не ебе..я!
Инфа сотка - пиши новую разводку.
Будет только муж - е*анашка, пленочник. Остальное без гарантий.
Что там на обед сейчас в тюрьме, котлетки с макарошками?
Вы зачем-то провели параллель:
Плёночник=Богатый
Но это не такая))
Пленочник, просто плёночник. Вполне себе может быть нищим, жмотом, абьюзером.
Потом орать будет- Никто тебя не хотел, а я подобрал, падай в ноги!
Опять влажные фантазии озабоченной феминистки.
В жены тебя никто не возьмёт
В голове твоей кислый компот.
пленочка не дает гарантию порядочной, а всего лишь показывает вероятность её. что вы девственница- это большой плюс и преимущества перед претендентками. но судя по тому, что вы хотите именно продать свою целостность, то вы непорядочная, это тоже самое, предположим, что будете брать в рот и давать свою попу для утех. вы просто недостойная, чтобы носили вас на руках
Если у вас уши проколоты, то вы уже не девственница
А вообще приятно видеть как порванки горят от нормальных мужчин которые знают чего хотят
Вы не девственница, а блядь с пленкой. И про замуж забудьте.
Потому что прошлое это личное дело каждого , человек не обязан никому ничего рассказывать. А второе, прошлое это эфемерная штука. Если ты сейчас в отношениях , нет ни прошлых ни будущих отношений, есть только эти сейчас.
Ну вот ты больной человек выходит по твоей же логике, у тебя если к мужчине есть хоть 1 требование, то ты больная.
Будет если ты хитрая. Вот моя знакомая ***, плоская и страшная. Её содержит богатый муж и её ребёнка от другого мужика 😄👍 так что и у тебя есть шанс
пленочка не дает гарантию порядочной, а всего лишь показывает вероятность её. что вы девственница- это большой плюс и преимущества перед претендентками. но судя по тому, что вы хотите именно продать свою целостность, то вы непорядочная, это тоже самое, предположим, что будете брать в рот и давать свою попу для утех. вы просто недостойная, чтобы носили вас на руках
Вам не угодишь
Вообще-то если там у вас все узко то и так поймёт что девственница. Там ведь не разработано. Кровь может быть. А может и не быть.. Но очень узко
Не думаю, что это хорошая мысль. Реально ведь вы не девственница.
Может, на Авито продать несколько раз, а чтобы замуж, не надо.
Тем более, мужчинам нужна девственность не сама по себе, а как показатель душевной чистоты и скромности. Иначе гимен можно было бы купить недорого на АлиЭкспрессе.
И зачем вам выходить за избирательных людей?
Вам мало мужланов, которым побоку ваша жизнь и ваше тело?
С ними вам будет удобнее.