Если мужчина уже почти разведен, и хочет построить новые отношения со мной. Но официально пока ещё не разведен, через пару месяцев расторгнут брак. Вы бы стали встречаться? У него дочь 7 лет.
Почему бы и нет? Если скоро разведётся, то проблем нет. Да и хоть с ребёнком скорее всего будет видеться, отношениям это навряд ли навредит. Если любишь его и он тебя тоже, то не упускай свой шанс.
С ним нельзя не только трахаться встречаться.., а вообще общаться.
Щас любая баба новая для него пластырь на кровоточащую рану .
Не факт, что разводк быть. А возьмёт и передумает в посл момент.
Из предвдущ отнош как мин ГОД выходят. Т е он ещё год больным будет.
Дитё - с ним не развестись. Не факт, что те мужик с дитем подходит.
Стала бы, если действительно разводится.
Если ты сама разведена и у тебя есть ребенок - можешь попробовать.
В противном случае строить отношения с *** - это дно. После развода обычно пару лет надо, чтобы мозги в порядок привести... Хотя, если хочешь "огребать" после бывшей жены, и мириться с тем, что он будет видеться с дочерью, а так же к бывшей мотаться "чинить-решать-гвозди забивать" - валяй...
Нет, не стала бы. Только после того, как он официально разведется, и ему бы прямо об этом сказала. Пока что он женат, вы будете встречаться с женатым, это стрёмно. А разводиться он может год, или вообще может помириться с женой, или его жена забеременеет, пока он "разводится".
Нет, не стала бы.
Пусть сначала официально разведется и решит с выплатами алиментов на своего ребенка. А пока он женат, и все его разговоры про "скоро буду свободен" и "хочу новые серьезные отношения, новую семью" - это гон и ненормальность.
Он просто по женским ушам ездит, рассказывая ей то, что она хочет слышать.
Если ты сама разведена и у тебя есть ребенок - можешь попробовать.
В противном случае строить отношения с *** - это дно. После развода обычно пару лет надо, чтобы мозги в порядок привести... Хотя, если хочешь "огребать" после бывшей жены, и мириться с тем, что он будет видеться с дочерью, а так же к бывшей мотаться "чинить-решать-гвозди забивать" - валяй...
+1. Подписываюсь.
Нет, с такими дамами как автор, не общаюсь
Хорошие мужчины на дороге не валяются.
Они валяются на диване. Бери его и не парься. Он твой.
нет, нафиг он нужен.
Девочки, а как-же чувства?
Нет. И миллион раз уже тут все это описано. Если Вы готовы принять его и его бывшую,которая будет часто появляться в вашей жизни,то вперед. Ребенок не игрушка. Сможете проявлять мудрость? Ведь,папа может ставить интересы ребенка в приоритет,а не Ваши.
Если готовы,то что. Я вот нет.
Дочь 7 лет? Нет
. Не очень хочется нянчить чужое дитятко
Дети чужие мне не нужны
С ним нельзя не только трахаться встречаться.., а вообще общаться.
Щас любая баба новая для него пластырь на кровоточащую рану .
Не факт, что разводк быть. А возьмёт и передумает в посл момент.
Из предвдущ отнош как мин ГОД выходят. Т е он ещё год больным будет.
Дитё - с ним не развестись. Не факт, что те мужик с дитем подходит.
Что значит пластырь? Он скоро ее бросит? А если девушка бросила, он ищет пластырь или нет?
Я бы стала, если вы была в него по уши влюблена и он бы не был жадный
Врет
Пока официально не разведется, нет.