Почему мужчины 30+ решили,что нужны девушкам,которым 18,20,25?Мне 23 года и старикашные мужики 30+ постоянно пытаются познакомиться,при этом ни внешности,ни денег,ни чего у них нет.Я понимаю когда …
С перефирийными бомжарками сбежавшими из хлева от пьющих родителей может и можете)) а с образованной,Красивой природно,возможно чуть тюнингованной и ухоженной из зорошей семьи-шансы малы,ибо 300 кэсов это ничтожно мало,чтобы содержать девушку
В целом согласен с вами.
Я живу в провинциальном городе, где средняя зп примерно 27тыс.
Ну сегодня бабы хотят ухаживаний, а я ухаживать за не целкой не стану, которая ещё и мнит как правило хз что из себя, как говориться увольте это ниже моего достоинства, я лучше путане сразу оплачу вдую ей, без вот этого вот унизительного ухаживания и потом могу еë даже не вспоминать и проблем мне больше не доставит.
Нет никакого "за деньги". 20летка выберет 30летнего с квартирой, машиной, более или менее приличным заработком, а не ровесника на шее у родителей. Но это не значит что 30летний будет ей платить.
А ей какой толк от его достатка, если он не делится с ней? Если он ей машину купит, денег давать будет, это другой вопрос. А ничего не получая материального, лучше с ровесником быть, с ним интересы общие, весело, он молодо и красивый.
Не говоря о том, что квартира и машина и в 20 лет быть может. Хорошие родители помогают детям. У меня, к примеру, все это есть. Что мне может предложить такого дядя 30 лет, что мне не предложит ровесник?
А ей какой толк от его достатка, если он не делится с ней? Если он ей машину купит, денег давать будет, это другой вопрос. А ничего не получая материального, лучше с ровесником быть, с ним интересы общие, весело, он молодо и красивый.
Потому что женщине подсознательно хочется жить с мужчиной у которого уже есть жилье, авто, и родит она от него в надежде что он обеспечит семью. Другого толка девушке и не надо. Много 20леток знаешь которым машины дарили?
Не говоря о том, что квартира и машина и в 20 лет быть может. Хорошие родители помогают детям. У меня, к примеру, все это есть. Что мне может предложить такого дядя 30 лет, что мне не предложит ровесник?
Конкретно ты этому дяде и не нужна. У большинства то ничего этого нет к 20 годам и можно с легкостью найти себе пару. Кому там родители помогают хату в 20 лет иметь? У нас одни нищие *** в стране же, и даже полноценные семьи тоже в подавляющем большинстве не могут купить ребенку жилье. Учебу оплатили и пинка под зад.
Потому что женщине подсознательно хочется жить с мужчиной у которого уже есть жилье, авто, и родит она от него в надежде что он обеспечит семью. Другого толка девушке и не надо. Много 20леток знаешь которым машины дарили?
В смысле, в надежде? Если он ее не обеспечивает, с чего он станет обеспечивать, если она родит? И даже речи не идет, что он ее в жены возьмет. Это совсем дурочкой быть надо. Скорее он выкинет ее, как только она залетит, это более вероятный исход таких отношений.
Конкретно ты этому дяде и не нужна. У большинства то ничего этого нет к 20 годам и можно с легкостью найти себе пару. Кому там родители помогают хату в 20 лет иметь? У нас одни нищие *** в стране же, и даже полноценные семьи тоже в подавляющем большинстве не могут купить ребенку жилье. Учебу оплатили и пинка под зад.
Ну так я выше и сказала, только за деньги и небрезгливая.
Но только деньги должны быть не в надежде, а по факту. И не парой она должна быть, а женой. Иначе нищей *** она и станет в свои 20 лет.
Есть знакомые девочки, родившие от дядей. И что? Живут одни на жалкие подачки в лучшем случае. И надо было? В таком возрасте?
Вы уже давно научили умных женщин, что ваше это ваше, семьи это семьи. В разы выгоднее выйти замуж за ровесника и нажить с ним общее имущество, чем пойти к старику, надоесть ему через года два и вылететь с дитенком на мороз из добрачной квартиры мужа. Или вариант сидеть и не рыпаться, а то вылетишь.
Мезальянсы всегда плохо. Пары должны быть ровесники +- 3 года. Говорю из опыта. Второй муж был намного старше, вначале хорохорился потом сдулся, ушла от него в мои 42 и в 43 вышла замуж за почти ровесника, он на 3 года младше.
Из опыта женщинам 40+ подходят или ровесники или мужчина младше на 3-10 лет, мужчины старше уже не способны удовлетворять бешеную сексуальность женщин 40+. После 40 реально редкий мужчина хороший любовник да и просто достаточно энергичный.
В смысле, в надежде? Если он ее не обеспечивает, с чего он станет обеспечивать, если она родит? И даже речи не идет, что он ее в жены возьмет. Это совсем дурочкой быть надо. Скорее он выкинет ее, как только она залетит, это более вероятный исход таких отношений.
Потому что у нас равноправие и женщин давно никто не обеспечивает. Но вот ребенка обеспечить это другое. Особенно во время декрета.
Ну так я выше и сказала, только за деньги и небрезгливая.
Но только деньги должны быть не в надежде, а по факту. И не парой она должна быть, а женой. Иначе нищей *** она и станет в свои 20 лет.
Пох что ты сказала. Никаких денег не будет, просто живешь в его квартире, готовишь на двоих из его продуктов. На остальное зарабатываешь сама как остальные девушки.
Смешно. С дедом и равноправно 🥲
И рожать, рожать, как сука сутулая, хвост поджав, в надежде, что не выпнут псину 😪 Такие ведь тебе сны снятся, старый извращенец?
Нет не получается. Девушки в 20-25 лет залетают от мужчин 30-35 лет. К ее 30 годам они расходятся и она ***, а мужчина становится алиментщиком к 35-40 годам.
К 30годам мужчина еще не алиментщик и может спокойно претендовать на 20-25 летнюю. А вот *** 30 лет на ровесника претендовать не может, только на секс без обязательств.
да не ищут сейчас девушки стариков на 10 лет старшетне ври.
Ты можешь че хочешь говорить как тебе не нужны мужчины 30лет, но 20 летнего ровесника никто не выбирает. Да вы в 20 лет пытаетесь с ними мутить, но гарантировано он либо променяет тебя на первую встречную, либо самой надоест гулять с ним по паркам потому что у него нет даже жилья и он нищеброд. Это природой заложено что методом проб и ошибок вы начинаете выбирать парней постарше.
тебя выбрала молодая?
А смысл тебе жить все равно умрешь? А зачем вы рожаете в нищете, если знаете что ребенок будет страдать?
Пс. Очнись, у тебя нет вариков оказаться в выигрыше. Никто тебе горы золота не даст. Любви до гроба тоже не будет. А вот гроб будет. Ты можешь лишь искать временное счастье здесь и сейчас, либо живи в одиночестве ожидая принца.
А смысл тебе жить все равно умрешь? А зачем вы рожаете в нищете, если знаете что ребенок будет страдать?
Пс. Очнись, у тебя нет вариков оказаться в выигрыше. Никто тебе горы золота не даст. Любви до гроба тоже не будет. А вот гроб будет. Ты можешь лишь искать временное счастье здесь и сейчас, либо живи в одиночестве ожидая принца.
не дед с вами старыми и временного счастья нет.
Знаю парня, он препод, развёлся со своею старухой, живёт с молодыми женщинами намного моложе себя. Причём, многие из них пищат, хотят за него выйти. Не хочет, наверное, ищет девушку.
А вот его бывшая как то невостребована, на СЗ уже третий год, почему то. Не хотят содержать 38 летнее тело мужики. Ходят всякие разные, пробуют, хвалят, замуж не зовут.
Моё мнение, не надо зацикливаться на замужестве, не спаслось семью сохранить, живи так, развлекайся и развлекай своим телом мужчин. Тем более, раз детей нет.
Никто никого никогда не заставит выбирать по возрасту.
Выбирают спутника жизни по нраву. А нравятся в основном, молодые женщины и Девушки.
Мужики-неудачники, чмыри, те подбирают огрызки.