Гость
Статьи
Очень ревнивый парень, …

Очень ревнивый парень, все запрещает

В общем, в отношениях с парнем полгода, мне 20, ему 21. У нас серьёзные отношения, живем вместе в его квартире, за это время успел подарить мне айфон 14, дайсон, дарит большие букеты раз в неделю, постоянно дарит подарки, ходим по ресторанам в Москва сити и постоянно кидает мне деньги, чтобы я покупала что мне нужно. Очень нежный, познакомил меня со всеми своими друзьями, семьей. У него в окружении нет ни одной девушки, не общается ни с кем, в инстаграме его нет, ВКонтакте тоже. НО при этом всём: он дико ревнивый. Ну просто ужас. Запрещает общаться с другими парнями, с друзьями мальчиками, с коллегами, с одногруппниками, со всеми! Запрещает выкладывать откровенные фото в соц сетях (в купальнике и тд) запрещает носить короткие юбки и шорты, запрещает ночевать у друзей, запрещает ходить в клуб, и ещё запрещает ходить на парную бачату (танцы где мальчик и девочка танцуют). А ещё всю работу по дому должна делать именно я по его мнению! А ещё он очень вспыльчивый, если мне придёт смс от мужского пола, или со мной кто-то поздоровается на улице - он убить готов. Я хочу здоровых отношений, с доверием и со свободой, но это какой-то звездец извините господа. Рассчитываю на понимание и адекватные советы.

Ангелина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нашёл игрушку для удовлетворения своего эго.
Пока ты в товарном виде, будет тебя арендовать.
Но арендатор имеет право предъявить претензии к товару, так как он платит.

Гость

он же не муж, так что можно не слушать

ну, если рассчитываешь на здоровые отношения - то тебе с этим парнем не по пути. Если тебя больше привлекают подарки, чем чувство собственного достоинства - оставайся с ним

Если он так раскидывается деньгами, на что вы живёте? И да, вам не повезло с парнем, т.к. у вас не будет нормальной жизни, постоянно будет вас контролировать и мучить своей ревностью. К тому же, не будем забывать, что такие из ревности могут и убить.

Гость

Купил себе бабу и распоряжается, как хочет. Либо терпи, либо уходи.

К

Серьёзные отношения...)

К

Дорогая, если он говорит про работу по дому, ТЫ БУДЕШЬ ЕГО ДОМОХОЗЯЙКОЙ, и со временем все твои цветы прекратятся, и будешь ты за плитой стоять, а не по ресторанам бегать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: