Вопрос по поводу, отношений и инвалидности! Мне 33 имеется инвалидность ДЦП но хожу сам
(на полусогнутых ногах) наверно из за этого отношений с женщинами, не было. Как думаете насколько возможно, в таком положении найти женщину для отношений,
( пусть даже старше)или все таки не стоит и пробовать?
Такую же найти проблема? Она может тоже хочет отношений. Тут была Аида Нурмамедова с дцп, на форуме, вышла замуж за слепого вообще.
Тебе надо здоровую красивую что ли? Это без шансов
Инвалид, а тараканы в башке, как у здоровых кабанов, которые тут сидят и пишут, что женщины постарше согласны на всё.
конечно, не стоит. достаточно, что ты для мамки обузой являешься, еще и других напрягать - это уже свинство.
У нас соседка дцп вышла замуж и уехала к мужу с таким же диагнозом. Но это при условии, что вы самостоятельные в быту, не будут же родные в вашу семью лезть постоянно, для создания семьи нужна некая самодостаточность.
я знаю такую пару. там оба ДЦП, но разной степени. так они даже ребенка родили, а девочка здоровенькая и красивенькая, потому как родители по своему симпатяшки, их только болезнь немного испортила
А чем женщина на полусогнутых не устраивает?
Такую же найти проблема? Она может тоже хочет отношений. Тут была Аида Нурмамедова с дцп, на форуме, вышла замуж за слепого вообще.
Тебе надо здоровую красивую что ли? Это без шансов
Дело в том что не знаю где искать, в реале женщин с ДЦП встречаю очень редко, и то они уже в парах. Так что, как то так.
я знаю такую пару. там оба ДЦП, но разной степени. так они даже ребенка родили, а девочка здоровенькая и красивенькая, потому как родители по своему симпатяшки, их только болезнь немного испортила
А я даже несколько таких семей знаю. Родители им помогают, не без этого, но ничего, живут, детей растят.
Дело в том что не знаю где искать, в реале женщин с ДЦП встречаю очень редко, и то они уже в парах. Так что, как то так.
Слышала про таких. Все знакомились из-за жилья. Здоровые.
Не ищите старше.
Не понятно, что у вас с жильём, можно попробовать разместить объявление, сдаю комнату, даже койку. Много девушек, женщин приезжих не знают, куда сбежать от тирана. На всё согласны. Дальше зависит от ваших личных качеств.
Это ей надо вам помогать? Если вы плохо ходите