Нужно исправить ситуацию!!!!Мне нравится один парень и я в какой-то момент на него сильно разозлилась и обиделась
Написала другому парню, мы с ним просто по-дружески пообщались и он рассказал про девушку, которая нравилась и я про парня, который нравится мне и сказала, что вот он так мне надоел, я так устала и описала некоторые черты его поведения, которые меня бесят. И ещё сказала, что хотела бы от него отсесть, но боюсь, что это будет очень палевно со стороны и ему будет понятно, что он мне нравится. И ещё мне тот парень, с которым я общалась, сказал ну тогда пошли его на ***, и я сказала, что так и собиралась сделать. А дело в том, что я парню, который мне нравится и другому парню, писала с одной фейковой странички. И это все другому парню я писала с фейка. Так вот а тот парень оказался его знакомым и он видимо ему об этом рассказал.
И вот после этого тот, который мне нравится отсел от меня со словами, «Ой, я пожалуй отсяду, а то мне здесь некомфортно сидеть». Хотя он изначально сам со мной сел. И начал вести себя так, как я говорила тому парень, что именно меня в его поведении бесит. Видимо он обиделся на те мои слова или как? В общем, мне надо исправить ситуацию! Что делать!!!???
Помогите!
Ситуация реально ужасная!!
Ты сумасшедшИЙ, мы уже поняли
*** безпринципная
Не надо оскорблять!!
Нет ничего ужаснее в жизни женщины, чем *** с деменцией
Похоже это не человек, а какой-то бот штопающий однотипные темы 🤣
Напиши всё то же самое, но как ты изложила бы это в заявлении в полицию. По пунктам, без прилагательных, включив холодную голову, а не примитивную эмоциональность и неуёмную болтливость. Итак, тебе симпатичен гражданин А. Ну и так далее.
Напиши всё то же самое, но как ты изложила бы это в заявлении в полицию. По пунктам, без прилагательных, включив холодную голову, а не примитивную эмоциональность и неуёмную болтливость. Итак, тебе симпатичен гражданин А. Ну и так далее.
И желательно приписать в заявлении, чтоб с данным гражданином А, провели беседу и наставили на путь исправления! Это где же видано, чтоб он автору взаимностью не отвечал! 🤣
Я всё вам написала в прошлый раз, ведите себя,как умная и гордая девочка, вежливо и прохладно. Он, может, ещё и вернётся к вам, пересядет. Маленькие вы ещё, оба.
Я всё вам написала в прошлый раз, ведите себя,как умная и гордая девочка, вежливо и прохладно. Он, может, ещё и вернётся к вам, пересядет. Маленькие вы ещё, оба.
Да, спасибо
Скажу честно, до этого себя также вела
Никогда так не глупила, но вот влюбленность к нему настолько сильно заполонила мне голову, что уже не знаю что делать
Я знаете, больше боюсь не того, что он обиделся на меня из-за этих слов, а то что я другому парню писала, он может подумать, что я всем так пишу
Поэтому я во второй раз и написала тому другому парню, чтобы извиниться, сказала что писала без плохого умысла и левых мыслей, и резко как-то не по себе стало из-за этого и решила извиниться. Он сказал, что все нормально
Я написала, что вот понимаешь, я никогда такими вещами не занималась, т.е. никому не писала. Сказала, что была расстроена из-за того, который мне нравится. Он опять сказал, что все нормально.
Думаю, он показал эти сообщения тому, который мне нравится. Я надеюсь, он же поймет, что я не плохая
Я надеюсь, что он просто обиделся, потому что обида может и пройдет, тем более же он знает, что я к нему неравнодушна
Просто больше боюсь, что он обо мне плохое, как о девушке подумает
Просто ещё как всегда в 100 раз повторюсь, но вот если бы ему было все равно, стал бы он прям так говорить, что ему некомфортно сидеть, да ещё и мою реакцию проверять
И снова здрасьте!
Не надоело?
Я надеюсь, что он просто обиделся, потому что обида может и пройдет, тем более же он знает, что я к нему неравнодушна
Просто больше боюсь, что он обо мне плохое, как о девушке подумает
Просто ещё как всегда в 100 раз повторюсь, но вот если бы ему было все равно, стал бы он прям так говорить, что ему некомфортно сидеть, да ещё и мою реакцию проверять
Зря писали, много суетитесь. Только всё ухудшаете. Бойтесь теперь. Всё, что нужно, он уже подумал.
Мужчины и так не понимают женщин, а вы ещё и дёргаетесь, не знаете уже сами, чего хотите. Советы не слушаете. Замрите. Нет вас.
Зря писали, много суетитесь. Только всё ухудшаете. Бойтесь теперь. Всё, что нужно, он уже подумал.
Мужчины и так не понимают женщин, а вы ещё и дёргаетесь, не знаете уже сами, чего хотите. Советы не слушаете. Замрите. Нет вас.
Зря писала во второй раз?
Почему?
Он же не знает, что я догадалась от том, что он узнал
А так я наоборот показала, что ничего плохого делать не собиралась
Вы меня не слышите. Не надо думать, о чём думают другие, додумывать, показывать, доказывать. Парни вам скоро смеяться в глаза начнут. Вы навязываетесь и навязываете своё, как им думать. Начните жить собой, своими делами. Отстранитесь. Нет их и не было. Найдите в себе хоть каплю воли.
Вы ещё не встречались, но скоро бесить его начнёте.
Вы меня не слышите. Не надо думать, о чём думают другие, додумывать, показывать, доказывать. Парни вам скоро смеяться в глаза начнут. Вы навязываетесь и навязываете своё, как им думать. Начните жить собой, своими делами. Отстранитесь. Нет их и не было. Найдите в себе хоть каплю воли.
Да я не собираюсь ему что-то писать и т.д.
Просто вот хочу разобраться почему он отсел не молча, а с этими словами, да ещё и реакцию мою проверял, получается ему не все равно?
Что думаете он после этого подумал обо мне плохо именно как о девушке?
Хорошо. Начнём. У вас полная безграмотность, понятно, 19 лет. Вы там кем готовитесь стать? Мёртвые ходить начнут.
Первое, уясните, что мужчины и женщины разные, даже, скажем, противоположные. Девушки любят помечтать, они эмоциональны, то смеются, то грустят, то плачут, то радуются. Задумчивы, любят подумать. Теперь о парнях. Всё вот это, нет. Не думал ваш парень ни о чём. Ляпнул и всё. Сказал и забыл. Может, подумал, как жалко, не дала, извините. Мужчины словами не передают женщине никакой информации. Я люблю, нравишься, женюсь - пустые слова. Мужчины живут поступками и действиями. Заботятся, защищают, помогают, развлекают, угощают. Если не разу даже конфеткой не угостил или не помог в чём-то, вы ему не интересны.
Мужчины общаются (вот сел с вами) только с теми женщинами, которые их сексуально привлекают. Вся кровь от мозгов отливает в другое место. Им нечем думать, ничего умного сказать не могут. Специально прямо пишу. Они хотят девушку и тут разум надо включать ей. Мужчину сексом привязать не возможно, он пойдёт искать новое. Не всегда так, есть редкие исключения.
Прочитайте(может и не раз), !!!
Эллен Фейн и Шерри Шнейдер "Правила", 20 правил.
Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
Мне кажется, вы опять не поняли. Он не думает, хорошая вы девушка или нет. Он вас хочет или нет, думает, получится с вами или нет.
Хорошо. Начнём. У вас полная безграмотность, понятно, 19 лет. Вы там кем готовитесь стать? Мёртвые ходить начнут.
Первое, уясните, что мужчины и женщины разные, даже, скажем, противоположные. Девушки любят помечтать, они эмоциональны, то смеются, то грустят, то плачут, то радуются. Задумчивы, любят подумать. Теперь о парнях. Всё вот это, нет. Не думал ваш парень ни о чём. Ляпнул и всё. Сказал и забыл. Может, подумал, как жалко, не дала, извините. Мужчины словами не передают женщине никакой информации. Я люблю, нравишься, женюсь - пустые слова. Мужчины живут поступками и действиями. Заботятся, защищают, помогают, развлекают, угощают. Если не разу даже конфеткой не угостил или не помог в чём-то, вы ему не интересны.
Мужчины общаются (вот сел с вами) только с теми женщинами, которые их сексуально привлекают. Вся кровь от мозгов отливает в другое место. Им нечем думать, ничего умного сказать не могут. Специально прямо пишу. Они хотят девушку и тут разум надо включать ей. Мужчину сексом привязать не возможно, он пойдёт искать новое. Не всегда так, есть редкие исключения.
Мне кажется, вы опять не поняли. Он не думает, хорошая вы девушка или нет. Он вас хочет или нет, думает, получится с вами или нет.
Нет, не получится
Он знает об этом, мы не русские, получит то, что хочет он только если женится
Но для серьезных отношений же не нужно полагаться только на сексуальный интерес
Сексуально ему привлекают многие
Он сам говорил, что для серьезных отношений одна внешность недостаточна
Нет, не получится
Он знает об этом, мы не русские, получит то, что хочет он только если женится
С этого надо было начинать. Я - русская. Точно знаю, что ему сейчас нравятся все.
Насчёт внешности он вам грубо ответил. И все нерусские (а какие? мусульмане?) стараются завести русскую любовницу. У них это показатель успешности. Так и лезут ко всем подряд.
Женится он с разрешения родителей? Вы ему вообще не интересны. Ухаживать не надо, скажут женится. Скучно.
С этого надо было начинать. Я - русская. Точно знаю, что ему сейчас нравятся все.
Насчёт внешности он вам грубо ответил. И все нерусские (а какие? мусульмане?) стараются завести русскую любовницу. У них это показатель успешности. Так и лезут ко всем подряд.
Женится он с разрешения родителей? Вы ему вообще не интересны. Ухаживать не надо, скажут женится. Скучно.
В смысле про внешность грубо ответил?
Он о моей внешности вообще ничего не говорил
Я не русская и он тоже
Любовницу русскую они стараются завести потому что им свои девочки не дают до свадьбы, а не потому что это признак успешности, ну это не суть
А про внешность он не про мою говорил, я же с ним на эту тему с фейка общалась. Он просто сказал, что для серьезных отношений одной красивой внешности недостаточно
Любовницу русскую они стараются завести потому что им свои девочки не дают до свадьбы, а не потому что это признак успешности, ну это не суть
А про внешность он не про мою говорил, я же с ним на эту тему с фейка общалась. Он просто сказал, что для серьезных отношений одной красивой внешности недостаточно
На своих ваши женятся, чтобы продолжить нацию. Чтобы жена на стол подавала, свекровь отдыхала. Ни о какой любви речи нет. Поэтому вам внешности и недостаточно, а, короче, она и не нужна.
С русскими любовницами встречаются не мальчики, а женатые мужчины, причём годами. Их развлекают, появляются с ними в общественных местах, знакомят с друзьями. Вам прикажут терпеть. На вас дети. Когда с вами сексом-то заниматься? Это про нации покрупнее. Грузины, армяне. Типа дагестанцев ищут любовницу попроще. Иногда совсем никудышную, чтобы кормила.
На этом всё. Вы можете быть любимой, если по какой-то случайности выйдете замуж за русского.
На своих ваши женятся, чтобы продолжить нацию. Чтобы жена на стол подавала, свекровь отдыхала. Ни о какой любви речи нет. Поэтому вам внешности и недостаточно, а, короче, она и не нужна.
С русскими любовницами встречаются не мальчики, а женатые мужчины, причём годами. Их развлекают, появляются с ними в общественных местах, знакомят с друзьями. Вам прикажут терпеть. На вас дети. Когда с вами сексом-то заниматься? Это про нации покрупнее. Грузины, армяне. Типа дагестанцев ищут любовницу попроще. Иногда совсем никудышную, чтобы кормила.
На этом всё. Вы можете быть любимой, если по какой-то случайности выйдете замуж за русского.
Блин, ну о чем речь вообще?
Я уже живу 19 лет. И у нас никогда такого не видела, чтобы у кто-то любовницу куда-то к друзьям водил и т.д. И да, если что мы не Дагестанцы
Да и это не суть
Мне сейчас с тем парнем разобраться надо. Сейчас редко кто по указке родителей женится, а он так тем более
Не пишите ей, она все равно не понимает, что ей пишут.
Если напишите, что она ему нравится, она на время успокоится, а потом опять по-новой начнет писать и спрашивать 🤣 она тут по сто тем пишет об одном и том же парне.
И у нее к нему одержимость обладать тем кто многим нравится, чтоб утереть нос девочкам, которые над ней смеются в группе, чтоб они увидели какая она крутая, что на нее красавчик внимание обратил 🤣 а если он ещё и помолвку с ней сделает, она вообще там звездой будет. 🤣
Не пишите ей, она все равно не понимает, что ей пишут.
Если напишите, что она ему нравится, она на время успокоится, а потом опять по-новой начнет писать и спрашивать 🤣 она тут по сто тем пишет об одном и том же парне.
И у нее к нему одержимость обладать тем кто многим нравится, чтоб утереть нос девочкам, которые над ней смеются в группе, чтоб они увидели какая она крутая, что на нее красавчик внимание обратил 🤣 а если он ещё и помолвку с ней сделает, она вообще там звездой будет. 🤣
Надо мной в группе никто не смеется, не надо врать
И нравится он мне не потому что я хочу утереть кому-то нос, если вы так делаете, то это ваши проблемы
Я вообще никого хуже или лучше себя не считаю
Зачем вы наговариваете?
В общем, вы больше не пишите, от вас нормального совета не получить
В вашем случае и нет советов.
Какие вам советы давали люди в прошлых темах, да и в этой тоже, вы их игнорируете.
А советы одни: займитесь собой и своей жизнью, хоть заинтересуйтесь хоть чем-то кроме мужиков 🤦
Мозги на место ставят хорошо активные виды спорта и туризма.