Гость
Статьи
Подкат мужчины в жизнь …

Подкат мужчины в жизнь женщины

Вот я посмотрела фильмы, поразмышляв. Там типа показывают хороших мужчин.
Сначала мужик замечает симпатичный секс объект по использованию и эксплуатации.
Затем он помогает разрешить какую то проблему.
А потом женщина видит, что он надёжный человек, и ему отдаёт свое тело и жизнь.
Интересно, а если он такой хороший человек, зачем ему сексуальные доказательства со стороны женщин?
То есть, разрешает он проблему женщины и помогает с корыстью.
Она конечно не обязана, но у большинства женщин плохое образование, либо плохое материальное положение, половину из них уже обманули, и кинули негодяи оставив прицеп.. и женщина решает, а чё? Он же мужик! Мужик. В хозяйстве нужен, давай ка я ему отдам свое тело и жизнь.

Печальная картина 😱

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Player 1

Нихуя_не понял. Кроме того, что вы хотите, чтобы мужики вам просто так помогали и деньги давали ))

Можно и не обманывать, а намекнуть прямо на секс, но вы ведь тогда сразу ливаете. Поэтому да, надо сначала как-то угодить женщине

Гость

В фильмах, искусстве враньё - эмоциональный развод.
Это оружие зомбирования.

Гость

Потому что мужчины считают женщин кусками мяса для секса, попадают под таких мерзавцев чаще всего жертвенные и добрые женщины, они отдают свое тело а взамен получают мдшный ответ на то, кем нас считают мужчины, не людьми, а лишь кусками мяса для секса.

Я стала феминисткой. раньше была наивной и доброй, но теперь мужчин ненавижу и отсеиваю, им всем нужна рабыня или секс объект, они не любят и не уважают нас как личностей,мы для них люди второго сорта, я стала феминизм изучать и это поняла, мои розовые очки треснули стеклами внутрь.

А женщина секса что ли не хочет ? Давать тело - это как-то так звучит, странно

Гость
Гость

Потому что мужчины считают женщин кусками мяса для секса, попадают под таких мерзавцев чаще всего жертвенные и добрые женщины, они отдают свое тело а взамен получают мдшный ответ на то, кем нас считают мужчины, не людьми, а лишь кусками мяса для секса.

Я стала феминисткой. раньше была наивной и доброй, но теперь мужчин ненавижу и отсеиваю, им всем нужна рабыня или секс объект, они не любят и не уважают нас как личностей,мы для них люди второго сорта, я стала феминизм изучать и это поняла, мои розовые очки треснули стеклами внутрь.

А вам не противно мужчин самой на напиток приглашать? Платить за напиток? Ведь вы тратите деньги на дорогую косметику, ну я например. Себе в угоду, не для кого то. И потом оцени свои усилия, и ещё напиток им покупать?

Гость
Гость

А вам не противно мужчин самой на напиток приглашать? Платить за напиток? Ведь вы тратите деньги на дорогую косметику, ну я например. Себе в угоду, не для кого то. И потом оцени свои усилия, и ещё напиток им покупать?

Я знаю, мужскую психологию очень хорошо, потому что изучала феминизм и мдшные сайты наподобие маскулизма и все их трюки знаю наизусть, но куча наивных женщин которые на них ведутся и они потом ими пользуются.
Мужчины на самом деле между собой, женщин не очень-то жалуют, они всегда говорят про нас как про бесполезных членосчосалок, которыми они пользуются.
А любви не бывает, это всегда подчинение мужчине своей воли, чтобы потом они могли эскплуатировать наш репродуктивный труд.
Для меня это был шок, когда я это узнала, но мне пришлось это понять для моего же блага, чтобы впредь не быть использованной мужчиной.

Гость
Гость

Я знаю, мужскую психологию очень хорошо, потому что изучала феминизм и мдшные сайты наподобие маскулизма и все их трюки знаю наизусть, но куча наивных женщин которые на них ведутся и они потом ими пользуются.
Мужчины на самом деле между собой, женщин не очень-то жалуют, они всегда говорят про нас как про бесполезных членосчосалок, которыми они пользуются.
А любви не бывает, это всегда подчинение мужчине своей воли, чтобы потом они могли эскплуатировать наш репродуктивный труд.
Для меня это был шок, когда я это узнала, но мне пришлось это понять для моего же блага, чтобы впредь не быть использованной мужчиной.

И что теперь? Вы используете их?
Как у вас проходят свидания?

Гость
Player 1

Нихуя_не понял. Кроме того, что вы хотите, чтобы мужики вам просто так помогали и деньги давали ))

Почему так просто??? По любви!

Гость

Женщины же помогают мужчинам, и парням просто так.

Гость
Гость

Женщины же помогают мужчинам, и парням просто так.

А парни и мужчины значит вообще не помогают. Уж давай заливай, но не переливай

Гость
Гость

Ты просто ***

Гость
Гость

Напиток, ха-ха-ха, это вода что ли. Окстись, какой напиток. Хоть бы раз пригласила хоть одна. Обычно ждете вы, что напоят, накормят и вы..е..бут. За косметику она переживает

Гость
Мышка Малышка

А женщина секса что ли не хочет ? Давать тело - это как-то так звучит, странно

Так это полу..е..бнытые считают, что они тело дают

Гость
Гость

Тебе бы в психушке полежать, отдохнуть, принять лекарство

Гость

Ребят, давайте по чесноку, секс любят не все женщины. Для половины это способ удержать в браке мужа для детей, либо просто не получают они сильного наслаждения. У меня есть подруга такая. Причем не фригидная, родила двоих. Но секс любит всю жизнь не более раза в неделю. Ещё и говорит, что куни не любит. Я спросила, ты не получаешь удовольствие, она да, но не на столько что прям вообще мегасупер. Как вкусный кофе. Я поняла что не все любят давать, и что она именно всю жизнь даёт ради отношений. Она ещё и много зарабатывала всегда. *** всегда на шее сидело, а секс она не любит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема