Гость
Статьи
Любовник не пишет, …

Любовник не пишет, только отвечает когда я напишу

Я не знаю как с рим общаться ,он никогда не пишет первый, встречаемся 2-3 месяца раз в 2 недели . Хочу с ним общаться каждый день, но боюсь быть навязчивой, а если совсем ему не писать ,он наверно подумает что я не хочу с ним общаться и мне без него хорошо. Что делать?????

Гостья
34 ответа
Последний — Перейти
ТихаяСапа

Завести "отзывчивого", конечно)

Василий

Так договоритесь, когда писать, с какой периодичностью.

Не писать ему, конечно. Посмотреть, как он будет зазыватьина б*ядки. Малосодержательные зазывы и неудобное время сливать, параллельно присматривать новости о мужчину.

Гость

Если ему совсем не писать, то он вам писать не будет - вот максимум что произойдет. Ну или через 3 недели-месяц напишет что-то типа - куда пропала?

б-ка

Вы с ним изначально обозначили свои цены (она у тебя небольшая) и весь спектр предоставляемых друг другу услуг. Иначе говоря, расставили межличностные границы и приняли (пусть и по умолчанию) условия. Сейчас ты почему-то хочешь изменить эти границы, условия и свою цену. С точки зрения логики, не только мужской, это нарушение негласного договора. Таков ход мыслей мужчины (а я тоже мужчина), а не та фигня, что ты себе нафантазировала. Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Это вполне толковые инструкции по обращению с нами. С очень разных точек зрения, от очень разных авторов. А что делать, я могу сказать. Думать, причём вовремя, то есть ДО.

Гость

он тебе напишет первый когда захочет присунуть
потрепи пока его яйки наполняются

Гостья
б-ка

Вы с ним изначально обозначили свои цены (она у тебя небольшая) и весь спектр предоставляемых друг другу услуг. Иначе говоря, расставили межличностные границы и приняли (пусть и по умолчанию) условия. Сейчас ты почему-то хочешь изменить эти границы, условия и свою цену. С точки зрения логики, не только мужской, это нарушение негласного договора. Таков ход мыслей мужчины (а я тоже мужчина), а не та фигня, что ты себе нафантазировала. Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Это вполне толковые инструкции по обращению с нами. С очень разных точек зрения, от очень разных авторов. А что делать, я могу сказать. Думать, причём вовремя, то есть ДО.

Не хочу я ничего менять, хочу чтоб было как раньше, а раньше он писал первый

Любиться научились, а общаться нет
Печаль

б-ка
Гостья

Можешь хотеть сколько влезет. Но всё будет так, как удобно ему. А ты будешь только хотеть и жаловаться. Раз не хочешь работать с проблемой.

Гостья
б-ка

Можешь хотеть сколько влезет. Но всё будет так, как удобно ему. А ты будешь только хотеть и жаловаться. Раз не хочешь работать с проблемой.

Тоесть ему удобно мне не писать, а если я тоде не буду писать и буду вечно занятая, то что

Гость

У Вас и общения-то нет. А на нет и суда нет.
Немного математики:
Вы пишете, что общаетесь 2-3 месяца раз в 2 недели.
Если 2 месяца, то только 4 раза виделись, если 3 месяца, то всего 6 раз - это меньше недели общения, как почти одна трудовая неделя, типа пятидневка. Не густо. Его и любовником-то не назовешь.
Ищите нового, здесь недоразумение какое-то.

Гость
Гость

он тебе напишет первый когда захочет присунуть
потрепи пока его яйки наполняются

😂 Долго что-то наполняются, раз в две недели. Хиленький любовник, с таким девственницей помрёшь.

Гость

Вы описали мою ситуацию. Если не поменяете тактику, будет только хуже. Вот мой уже игнорит мои сообщения. Один раз я попыталась уйти, он расчухал и в ноги кинулся.я если честно не ожидала. Я чуть не расплакалась. Но потом я опять размякла и достала своими сообщениями. Он мне писал только когда я ему не писала 2 дня. Попробуйте вообще ничего не делать для этих отношений. По крайней мере мне это советуют. Если ему вы нужны, то он забеспокоится. А если нет, то зачем он вообще. Я знаю как трудно не писать, потомучто думаешь о нем каждый день. Ежеминутно.

Гость
Гость

😂 Долго что-то наполняются, раз в две недели. Хиленький любовник, с таким девственницей помрёшь.

Так кто вам сказал, что она у него одна) Он, наверное, и не успевает отвечать всем желающим, не то что самому написывать...)

Гость
Гостья

Тоесть ему удобно мне не писать, а если я тоде не буду писать и буду вечно занятая, то что

Зачем ему писать, если это делаете вы за него

Гость
Гостья

Раньше - это когда? Два свидания назад или шесть? Больше-то не было.

Гость
Гость

Вы описали мою ситуацию. Если не поменяете тактику, будет только хуже. Вот мой уже игнорит мои сообщения. Один раз я попыталась уйти, он расчухал и в ноги кинулся.я если честно не ожидала. Я чуть не расплакалась. Но потом я опять размякла и достала своими сообщениями. Он мне писал только когда я ему не писала 2 дня. Попробуйте вообще ничего не делать для этих отношений. По крайней мере мне это советуют. Если ему вы нужны, то он забеспокоится. А если нет, то зачем он вообще. Я знаю как трудно не писать, потомучто думаешь о нем каждый день. Ежеминутно.

Сколько вам лет?

Гость
Гостья

Как что? Он просто не заметит.
Может у него память плохая, за две недели забывает о Вашем существовании, а Вы напомните о себе, он вспоминает.

Гость

Я вообще пытаюсь своего забыть, но не получается пока. Знаю, что вокруг него много других женщин. Сколько вам лет? Из какого вы города?

Гость
Гость

значит пусть подождет пока дойдет ее очередь, ведь у него таких как она 14))

Гость
Гость

значит пусть подождет пока дойдет ее очередь, ведь у него таких как она 14))

😂😂😂😂14
Мы делили, апельсин, вон вас сколько, а он один.

Гостья
Гость

Так кто вам сказал, что она у него одна) Он, наверное, и не успевает отвечать всем желающим, не то что самому написывать...)

Он не сказать что красавчик с3пер мачо,чтоб иметь много женщин

Гостья
Гость

Я вообще пытаюсь своего забыть, но не получается пока. Знаю, что вокруг него много других женщин. Сколько вам лет? Из какого вы города?

Других женщин скорее всего нет, ну я их не видела, да и он не похож на такого

Гостья
Гость

Как что? Он просто не заметит.
Может у него память плохая, за две недели забывает о Вашем существовании, а Вы напомните о себе, он вспоминает.

А кто же его знает, когда встречаемся, он всегда нежный и внимательный, и секс фееричный для меня. И по нему видно что он рад меня видеть

Гостья
Гость

Мне 41, ему 48

Гостья
Гость

А вы как часто мо своим встречаетесь?

Гостья
Гость

Зачем ему писать, если это делаете вы за него

Если я не буду писать тогда вообще тишина будет, я не пишу сутки он тоже молчит. Может 3 дня ему не писать,посмотреть что дальше будет

Гость
Гостья

Мне 41, ему 48

ему секс нужен раз в две недели значит

Гость
Гость

ему секс нужен раз в две недели значит

Не, он же женат. На жену все растрачивает, Автору по остаточному принципу.

Гость

Такая же история. Надоело. Думаю ,что пора прекращать. Лучше не будет. Позовёшь- придёт. Не напишешь- не напишет. Надоело унижаться.

Гость
Гостья

А вы как часто мо своим встречаетесь?

У вас есть телеграмм? Напишите мне. Мне тоже тяжело с этим мириться. Хотелось бы чтобы был соратник. Поделиться не с кем. @Ekath1105

Гость
Гость

Ха ха 😅 ну да как вариант у да он же ей не че не обещал так что он может иметь и одну и 2 и 3 любовницы

Гостья
Гость

Ха ха 😅 ну да как вариант у да он же ей не че не обещал так что он может иметь и одну и 2 и 3 любовницы

Ну он не антонио бандерас, чтоб 10 любовниц иметь

Гость
Гость

У вас есть телеграмм? Напишите мне. Мне тоже тяжело с этим мириться. Хотелось бы чтобы был соратник. Поделиться не с кем. @Ekath1105

Извините, у меня такая же проблема… хотела бы вам написать, не могу найти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: