Я не знаю как с рим общаться ,он никогда не пишет первый, встречаемся 2-3 месяца раз в 2 недели . Хочу с ним общаться каждый день, но боюсь быть навязчивой, а если совсем ему не писать ,он наверно подумает что я не хочу с ним общаться и мне без него хорошо. Что делать?????
Завести "отзывчивого", конечно)
Так договоритесь, когда писать, с какой периодичностью.
Не писать ему, конечно. Посмотреть, как он будет зазыватьина б*ядки. Малосодержательные зазывы и неудобное время сливать, параллельно присматривать новости о мужчину.
Если ему совсем не писать, то он вам писать не будет - вот максимум что произойдет. Ну или через 3 недели-месяц напишет что-то типа - куда пропала?
Вы с ним изначально обозначили свои цены (она у тебя небольшая) и весь спектр предоставляемых друг другу услуг. Иначе говоря, расставили межличностные границы и приняли (пусть и по умолчанию) условия. Сейчас ты почему-то хочешь изменить эти границы, условия и свою цену. С точки зрения логики, не только мужской, это нарушение негласного договора. Таков ход мыслей мужчины (а я тоже мужчина), а не та фигня, что ты себе нафантазировала. Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Это вполне толковые инструкции по обращению с нами. С очень разных точек зрения, от очень разных авторов. А что делать, я могу сказать. Думать, причём вовремя, то есть ДО.
он тебе напишет первый когда захочет присунуть
потрепи пока его яйки наполняются
Вы с ним изначально обозначили свои цены (она у тебя небольшая) и весь спектр предоставляемых друг другу услуг. Иначе говоря, расставили межличностные границы и приняли (пусть и по умолчанию) условия. Сейчас ты почему-то хочешь изменить эти границы, условия и свою цену. С точки зрения логики, не только мужской, это нарушение негласного договора. Таков ход мыслей мужчины (а я тоже мужчина), а не та фигня, что ты себе нафантазировала. Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Это вполне толковые инструкции по обращению с нами. С очень разных точек зрения, от очень разных авторов. А что делать, я могу сказать. Думать, причём вовремя, то есть ДО.
Не хочу я ничего менять, хочу чтоб было как раньше, а раньше он писал первый
Любиться научились, а общаться нет
Печаль
У Вас и общения-то нет. А на нет и суда нет.
Немного математики:
Вы пишете, что общаетесь 2-3 месяца раз в 2 недели.
Если 2 месяца, то только 4 раза виделись, если 3 месяца, то всего 6 раз - это меньше недели общения, как почти одна трудовая неделя, типа пятидневка. Не густо. Его и любовником-то не назовешь.
Ищите нового, здесь недоразумение какое-то.
Вы описали мою ситуацию. Если не поменяете тактику, будет только хуже. Вот мой уже игнорит мои сообщения. Один раз я попыталась уйти, он расчухал и в ноги кинулся.я если честно не ожидала. Я чуть не расплакалась. Но потом я опять размякла и достала своими сообщениями. Он мне писал только когда я ему не писала 2 дня. Попробуйте вообще ничего не делать для этих отношений. По крайней мере мне это советуют. Если ему вы нужны, то он забеспокоится. А если нет, то зачем он вообще. Я знаю как трудно не писать, потомучто думаешь о нем каждый день. Ежеминутно.
Вы описали мою ситуацию. Если не поменяете тактику, будет только хуже. Вот мой уже игнорит мои сообщения. Один раз я попыталась уйти, он расчухал и в ноги кинулся.я если честно не ожидала. Я чуть не расплакалась. Но потом я опять размякла и достала своими сообщениями. Он мне писал только когда я ему не писала 2 дня. Попробуйте вообще ничего не делать для этих отношений. По крайней мере мне это советуют. Если ему вы нужны, то он забеспокоится. А если нет, то зачем он вообще. Я знаю как трудно не писать, потомучто думаешь о нем каждый день. Ежеминутно.
Сколько вам лет?
Я вообще пытаюсь своего забыть, но не получается пока. Знаю, что вокруг него много других женщин. Сколько вам лет? Из какого вы города?
А вы как часто мо своим встречаетесь?
Такая же история. Надоело. Думаю ,что пора прекращать. Лучше не будет. Позовёшь- придёт. Не напишешь- не напишет. Надоело унижаться.