Когда-то давно его знала, он женат был сказала что не гулящий поэтому не изменяет жене. Прошло 5 лет написал мне сам в вотсап типа как дела не замужем ли я? Говорит что у них развод в процессе, что …
Это вы так думаете.... А если почитаете форум, то узнаете сотни случаев, когда отец едет к сыну провести с ним день и заночевать там, у бывшей жены. Он ведь обязан общаться со своим ребёнком? Далее, туда будут уходить деньги помимо алиментов: на поборы в саду (школе), на лечение, на выезда в отпуск на море.... БЖ может заболеть (забеременеть), и ребёнок окажется у вас в квартире, а куда его девать?
Конечно, есть такие мужики-пропойцы, что БЖ счастливы. что они хоть какие-то алименты платят и не появляются у них. Но ведь и вам такой муж не нужен, вы выбрали кого-то получше....
А вот зачем выбрали, это вопрос.....
Спасибо за ответ. Наверно и правда он мне не нужен, постараюсь его забыть и вычеркнуть из своей жизни навсегда
а чо она мне наврала что он написал?? а там пишет что заблочил
она боится моих насмешек!😄
Две дурочки несчастные читайте читайте, вы же никому не нужны. Адье *** одиночки, жаль вас никчемности. Только и остаётся вам следить за чужими подглядывать.
Две дурочки несчастные читайте читайте, вы же никому не нужны. Адье *** одиночки, жаль вас никчемности. Только и остаётся вам следить за чужими подглядывать.
Не, ну почему же дурочки, да ещё и никчемные и никому не нужные🤣 Даже обидно как-то🤣
А по теме, вот это уже интересно.
И что, Вы уже вместе? Мир, дружба, жвачка и общий презерватив?
Залейте на неадекватного, зачем он вам всрался