Рассталась с парнем по его инициативе, оказалось что хотел временный роман, а я дура всё восприняла всерьёз и осталась с разбитым сердцем. Он русский узбек, расставаясь сказал что родители будут против, нужна только невестка из их деревни или откуда они там, и разная другая лапша. И естественно никто о нас не знал, ни друзья ни родственники. Мне было больно, человек резко поменялся. И появилась мысль выставить все наши совместные фотографии, где мы за границей к примеру, тогда он своим как оказалось говорил что был с другом. Не знаю, правильно ли это будет так сделать? Чувствую какую то несправедливость: Он поигрался моими чувствами и пошёл дальше гулять, притом продолжая врать и родным. #бывший #несправедливость
Вот что бывает, когда отца нет.
Он тебя считает за скот и полностью прав.
Для другого ты не годишься.
вы сами стали чернильницей , кого теперь винить ?
Дыкк это ж ты все всерьез восприняла, а он то причем?
Мсти себе. А мужикам похеррру БАБСКИЕ мести. За дуру посчитает или ваще не обратит внимание на м е сть твою . Да и вряд-ли ты сможешь каку то пакость ему. Себе только навредишь. Дура
Дыкк это ж ты все всерьез восприняла, а он то причем?
Мсти себе. А мужикам похеррру БАБСКИЕ мести. За дуру посчитает или ваще не обратит внимание на м е сть твою . Да и вряд-ли ты сможешь каку то пакость ему. Себе только навредишь. Дура
Это его слабое место, если его родные узнают обо всем, то его просто отправят либо на родину либо никаких гуляний. И не хочу чтоб еще кто то был на моем месте. Мужику 27 лет. Для них он смиренный мальчик девственник. А он умудрялся мне изменять полгода, о чем я и не знала.
Автор, вот такой вариант мести:
1. Выстави ваши совместные с ним фотки в соц сетях. Затем создай фейк аккаунт, и как бы от него напиши его родственникам и знакомым, чьим мнением он дорожит, типа следующее: «А вы представляете, ваш сыночек (друг) вам врал, он с этой девушкой ездил туда-то и туда. Вот их фотки совместные».
Таким образом, как бы и ты не причём, ведь не от своего акаунтов ты все это делала. Так что, если он начнёт претензии выдвигать, типа ты его слила, а ты скажи, что не причём. А чей аккаунт, типа понятия не имеешь. Лучше с фейк акаунта сиди через vpn, чтобы доказать не получилось, что с одного айпи адреса.
2. Если не боишься, прямо приди к его родителям и скажи им, что из сны обещал жениться на тебе. Понятное дело, таким образом его не вернёшь, но поднасолить ему хоть так можешь.
Это его слабое место, если его родные узнают обо всем, то его просто отправят либо на родину либо никаких гуляний. И не хочу чтоб еще кто то был на моем месте. Мужику 27 лет. Для них он смиренный мальчик девственник. А он умудрялся мне изменять полгода, о чем я и не знала.
Попробуй виды мести, которые я тебе предложила. Нельзя терпеть несправедливость в отношении себя. Если за тебя некому постоять и отомстить, делай это сама. А не терпилой будь, как многие.
Автор, вот такой вариант мести:
1. Выстави ваши совместные с ним фотки в соц сетях. Затем создай фейк аккаунт, и как бы от него напиши его родственникам и знакомым, чьим мнением он дорожит, типа следующее: «А вы представляете, ваш сыночек (друг) вам врал, он с этой девушкой ездил туда-то и туда. Вот их фотки совместные».
Таким образом, как бы и ты не причём, ведь не от своего акаунтов ты все это делала. Так что, если он начнёт претензии выдвигать, типа ты его слила, а ты скажи, что не причём. А чей аккаунт, типа понятия не имеешь. Лучше с фейк акаунта сиди через vpn, чтобы доказать не получилось, что с одного айпи адреса.
2. Если не боишься, прямо приди к его родителям и скажи им, что из сны обещал жениться на тебе. Понятное дело, таким образом его не вернёшь, но поднасолить ему хоть так можешь.
Спасибо за совет
Месть в первую очередь будет вас разрушать.
Если честно, я бы мстила. Возможно это плохо, но терпеть подлость и манипуляцию чувствами нельзя. Нужно прямо сказать ему, что он лжец, манипулятор и тебе жаль, что ты ему доверилась. В общем все-все свои чувства расписать. А потом перейти к действиям, если обида ещё останется.
Правильно, за себя всегда надо уметь стоять.