На форуме много пишут, что мужчина должен ухаживать за женщиной, уделять всяческое внимание, а главное добиваться ее, что мол это нормально, даже если это длится месяцами в отношении одной и той же …
Автор, обычно такие как Вы, любители женщин, готовых прыгнуть к Вам сразбегу в койку, любите их ровно до того момента, как не станете счастливым обладателем зпп, или пока Ваш друг не расскажет где у нее какая родинка или пятнышко. Главное, не расстраивайтесь)) ну и удачи Вам))
в очередной раз убеждаюсь насколько тупые здесь бабищи...
я понимаю, что есть тупенькие, но количество таковых и пробивание дна удивляет...
уже несколько раз написали что-то на счёт чужого ника, причём в оскорбительной форме....
вникать в смысл совершенно глупых, оскорбительных высказываний вообще нет смысла...
я сам придумал ник "Гость в горле кость".
на форуме есть похожий ник "г0сть что в г0рле к0сть"
то есть другой ник, зарегистрированный с аватаром.
конечно тупенькое существо может ошибиться и посчитать, что это один и тот же ник... ну....
но если такое произошло и тупенькое существо посчитала, что используется чужой ник, то надо сделать следующей:
1. написать вежливо (просто что бы прочитали и не сочли за флуд)
2. сразу скинуть ссылку на ник.
на этом вопрос исчерпан.
но тупенькие существа на это просто не способны....
к чему это я... к тому, что не надо удивляться, что вас бросают мужья, с детьми, с проблемами....
вы просто тупы, что не позволяет вам выражать свои мысли.
пишу просто потому, что жалко ваших мужей (а в большинстве случаев уже бывших)...
мне их жаль, не представляю как они с вам жили...
а если какую-то сложную мысль донести...
читал здесь тему, тётку с двумя детьми бросили... она орала на мужа...
просто тупенькое существо что-то не смогло даже сказать, что у него болит... ну теперь выращивает двух детей сама... и наверное тоже на них орёт...
а на старости будет орать на кошек...
жалко кошек .... муж может уйти, а кошкам куда деваться...
я понимаю, что есть тупенькие, но количество таковых и пробивание дна удивляет...
уже несколько раз написали что-то на счёт чужого ника, причём в оскорбительной форме....
вникать в смысл совершенно глупых, оскорбительных высказываний вообще нет смысла...
конечно тупенькое существо может ошибиться и посчитать, что это один и тот же ник... ну....
но если такое произошло и тупенькое существо посчитала, что используется чужой ник, то надо сделать следующей:
на этом вопрос исчерпан.
к чему это я... к тому, что не надо удивляться, что вас бросают мужья, с детьми, с проблемами....
пишу просто потому, что жалко ваших мужей (а в большинстве случаев уже бывших)...
просто тупенькое существо что-то не смогло даже сказать, что у него болит... ну теперь выращивает двух детей сама... и наверное тоже на них орёт...
Женщина, как правило, не умеет мыслить логически.
Согласно правилу Инь-янь, женский ум растёт с 5 лет до момента лишения ими девственности. С того момента начинается резкий спад.
У мужчин, как правило, наоборот. Слабые интеллектуальные способности в юности, и усиление к зрелости, к 37-49 годам. Это обусловлено потребностью найти жену получше и обеспечить семью всеми потребностями.
Природа мудра.
Стервозность старух дана, чтобы было безболезненее с ними расставаться.
Что и подтверждается здесь.
Янь-Инь это ключи к пониманию.
Согласно правилу Инь-янь, женский ум растёт с 5 лет до момента лишения ими девственности. С того момента начинается резкий спад.
У мужчин, как правило, наоборот. Слабые интеллектуальные способности в юности, и усиление к зрелости, к 37-49 годам. Это обусловлено потребностью найти жену получше и обеспечить семью всеми потребностями.
Природа мудра.
И даже ссылки на научные источники, подтверждающие написанное, будут? 🙂
Или просто трендим чтобы в очередной раз беспочвенно польстить себе?))
Подарки за секс нужно давать замужним. Плевать, есть у них снабженец, или нет.
После расставания с любовницей честный мужчина просто пошлёт рогатому интимные фото с его половинкой во всех позах, и список подарков, пусть проверит.
Это благородный поступок честного человека, заботящегося о чести семьи нравственности.
А платить шлюпке за то, что даст любая профессионалка, это удел умственно недоразвитых самцов homo.
Ну, разве что, мимозу на 8 марта, это не стыдно.
Зачем платить чужой тётеньке больше, если лучше инвестировать средства в себя?
Абсолютно согласна. Вот если размышлять на тему любовников, то только за плюшки. Если есть муж то скорее всего секс не нужон. Ну и это пошлость невозможная, делать ставку на офигенский секс вне брака, когда вы оба мусолитесь с домочадцами. Брр. А вот материально вполне себе дядю можно поиметь. Красиво отдыхать с ним например, пользоваться его статусом. И будучи замужем никак на него не претендовать с кучей вот этих всех искательниц богатых дядь
Хороший аргумент, +
Однако, если подумать, а есть ли разница, было в женщине 10 мужчин, или 365 ?
Есть идиоты, которым 10 лучше, пробег меньше, значит, "честная" ***.
А если больше, то нечестная ***.
Нормальный, уважающий себя и своих родителей, мужчина не станет связывать свою судьбу с давалкой.
Ваше, та ***, в которой были 365 и более, полезнее для общества и нашей страны, как это не парадоксально.
))
Не ну потертость будет посерьезнее. Физический износ так сказать. Но как по мне если женщина в принципе разменивает себя на неразборчивые связи и ее имеют в хвост и гриву, то это уже моральный износ и 10 там побывало или 20 не суть важно. Чистая механика уже
на этом вопрос исчерпан.
Прикинь, у меня бывший был и тоже на меня орал. А ещё ныл ежедневно как баба и жаловался на жизнь, подъедая содержимое моего холодильника в моей квартире. А до этого орал на бывшую. А после меня, видимо, орал на последующих и доставал их своим нытьём (мне одна из его новых девушек об этом писала) 🙂
Следует ли мне на основании этого опыта, а также после чтения всех гадостей, которые вы тут понаписали, сделать вывод, что все мужики слабые, неадекватные, конченные и тупые создания?))
Автор, обычно такие как Вы, любители женщин, готовых прыгнуть к Вам сразбегу в койку, любите их ровно до того момента, как не станете счастливым обладателем зпп, или пока Ваш друг не расскажет где у нее какая родинка или пятнышко. Главное, не расстраивайтесь)) ну и удачи Вам))
Осподи, поставил галочку и привет. Эт если серьезно рассматриваешь человека на будущее, видишь в нем нечто общее, тогда испытываешь эмоции по поводу изношенности, но мужчинам в основной массе нужна доступность героини. А послужной список пусть оставит себе для мемуаров
Природа мудра.
Ога, попробуйте киньте старуху, она ж в ногу вцепится
))
Прикинь, у меня бывший был и тоже на меня орал. А ещё ныл ежедневно как баба и жаловался на жизнь, подъедая содержимое моего холодильника в моей квартире. А до этого орал на бывшую. А после меня, видимо, орал на последующих и доставал их своим нытьём (мне одна из его новых девушек об этом писала) 🙂
Следует ли мне на основании этого опыта, а также после чтения всех гадостей, которые вы тут понаписали, сделать вывод, что все мужики слабые, неадекватные, конченные и тупые создания?))
Вам нужно проанализировать чем вы притягиваете к себе нытиков
))
Не ну потертость будет посерьезнее. Физический износ так сказать. Но как по мне если женщина в принципе разменивает себя на неразборчивые связи и ее имеют в хвост и гриву, то это уже моральный износ и 10 там побывало или 20 не суть важно. Чистая механика уже
😊 Согласен с вами, главная "потёртость" - в голове.
Независимо от гендерной принадлежности.
))
Какой физический износ? Дурень ты, у тебя что, член стачивается, как карандаш в точилке от твоих беспорядочных половых связей?
Осподи, поставил галочку и привет. Эт если серьезно рассматриваешь человека на будущее, видишь в нем нечто общее, тогда испытываешь эмоции по поводу изношенности, но мужчинам в основной массе нужна доступность героини. А послужной список пусть оставит себе для мемуаров
Поддерживаю. Хочу только добавить, что не только мужчинам в основном важна доступность, но и женщины с охотою поддерживают их желание, становясь доступнее.
Ведь наивно полагать, что уговоры современных россиян, в массе двух слов связать не способных, настоль красноречивы для женщин, что они головы теряют. "А ты, Зойка, тёлка модная".
Девушки даже в школе мудрее и проницательнее, а в выборе теряются?
Да, гормоны, конечно. Но, простите, женщина тоже человек, а человек властен над инстинктами, даже страхом смерти, а не то, что над "основным"
Это как моя знакомая, не старуха конечно же, но в соку женщина, бегала-бегала. Ну вот сколько ее знаю, основная фишка слямзена у Вальки из любов и голуби типа не пойду". Всегда исправно работало. Рассказывает попробовала как-то с мужем (до этого ток с любовниками игралась). И что вы думаете, просидела полночи под домом в песочнице. А муж спать лег изверг. Она под утро вернулась разобрала чемодан и напекла блинов. Да, и телефон мужа прошерстила на всякий случай. Вдруг он в ее отсутствие сделал неверные выводы, что свободен))
Поддерживаю. Хочу только добавить, что не только мужчинам в основном важна доступность, но и женщины с охотою поддерживают их желание, становясь доступнее.
Ведь наивно полагать, что уговоры современных россиян, в массе двух слов связать не способных, настоль красноречивы для женщин, что они головы теряют. "А ты, Зойка, тёлка модная".
Да, гормоны, конечно. Но, простите, женщина тоже человек, а человек властен над инстинктами, даже страхом смерти, а не то, что над "основным"
Тут все зависит от искушенности персонажа. Зойка если недолюбила недострадала, то откликнется на подмигивание даже. Вместо тысячи слов. Или под зад можно хлопнуть. Прикиньте, многие сочтут за комплимент. У мужчин еще глаза бывают, не знаю как подобрать корректное слово ну вы поняли. Глянет и все, она готова. Но по мне так это отсутствие интеллекта. Нужно продлевать момент и игру, оттягивая вот эту всю возню с простынями. Постель должна быть в апогей накала. Иначе это скушная тривиальная процедура
Согласен!!! Вы очень точно поставили акцент на этой самой "доступности", как источнике многих деструктивных общественных процессов!! Для меня именно она стала одной из важных причин, сформировавших моё неприязненное отношение к женщинам...
Тут все зависит от искушенности персонажа. Зойка если недолюбила недострадала, то откликнется на подмигивание даже. Вместо тысячи слов. Или под зад можно хлопнуть. Прикиньте, многие сочтут за комплимент. У мужчин еще глаза бывают, не знаю как подобрать корректное слово ну вы поняли. Глянет и все, она готова. Но по мне так это отсутствие интеллекта. Нужно продлевать момент и игру, оттягивая вот эту всю возню с простынями. Постель должна быть в апогей накала. Иначе это скушная тривиальная процедура
Знаю, даже сам однажды, чисто рефлекторно, взялся за ягодицу своей коллеги, но даже не успел испугаться, улыбка, и "у вас такие голубые глаза" .
Подскажите, плз, как быть тем, кому невыносимо, что его жене встретится голубоглазый прохожий, который мимоходом растопчет то, что свято для него?
Быть равнодушным? Не ценить? Не привязываться? А как жить и для чего?
Что же получается, вся духовность, вся поэзия отношений, выстраданная веками, вмиг обесценилась и ничего не стоит и мало кому нужна?
Неужели женщины настолько слабы в этом отношении, что только холодность гарантирует верность?
А так, да, опять соглашусь, постель, как заключительный акт, с обязательными антрактами, в апогее чувств, это как Мерседес перед трёхколёсным велосипедом, сравнение с сексом "для здоровья"
Природа мудра.
да-да-да....
на основании того, что здесь пишут мужчины нельзя сделать вывод, что они неадекватные, конченные и тупые создания, а тем более говорить о всех... наоборот, я вижу здесь мужскую адекватность и адекватное восприятие мира и женщин...
касательно слабости мужчин, к сожалению часто мужчины оказываются слабы. причём физически могут быть сильны, но духом слабы...
и твой бывший муж скорее всего был слаб.... сильному мужчине нет необходимости кричать...
а воспитывают слабых мужчин как правило матери-одиночки... ну не способны они воспитать мужчину... да и девочку тоже с трудом... скорее всего воспитают такую же мать-одиночку....
ну а жены вместо того, что бы помочь мужчине быть сильным, наоборот долбят его и загоняют под каблук, а потом ноют, что он слабак...
ну некоторые считают себя юными и неотразимыми, как правило посидев годик на сайте знакомств...
находят себе любовника и уверены, что это тот самый прынц...
вот в этот момент надо выводить имущество, готовиться к разводу и т.д.
пожелать счастья и гнать её, она ещё спасибо скажет, что к прынцу отпустил...
и ни в коем случае не позволять вернуться, когда прынц даст пинка...
на основании того, что здесь пишут мужчины нельзя сделать вывод, что они неадекватные, конченные и тупые создания, а тем более говорить о всех... наоборот, я вижу здесь мужскую адекватность и адекватное восприятие мира и женщин...
касательно слабости мужчин, к сожалению часто мужчины оказываются слабы. причём физически могут быть сильны, но духом слабы...
и твой бывший муж скорее всего был слаб.... сильному мужчине нет необходимости кричать...
а воспитывают слабых мужчин как правило матери-одиночки... ну не способны они воспитать мужчину... да и девочку тоже с трудом... скорее всего воспитают такую же мать-одиночку....
ну а жены вместо того, что бы помочь мужчине быть сильным, наоборот долбят его и загоняют под каблук, а потом ноют, что он слабак...
НЕ знаю в чем причина слабости мужчин, наверное, причины разные. Знаю немало достойных парней, которых матери сами вырастили. Думаю, что с папой алкоголиком и скандалистом такой парень имел бы меньше шансов стать нормальным
Какой физический износ? Дурень ты, у тебя что, член стачивается, как карандаш в точилке от твоих беспорядочных половых связей?
когда через вас проходят десятки членов, то попадаются члены слоновьих размеров, которые растягиваю дырки.
и обратно дырки полностью не сужаются.
потом мужчине с обычным членом ловить нечего.... только если бутылкой шампанского удовлетворять...
Это как моя знакомая, не старуха конечно же, но в соку женщина, бегала-бегала. Ну вот сколько ее знаю, основная фишка слямзена у Вальки из любов и голуби типа не пойду". Всегда исправно работало. Рассказывает попробовала как-то с мужем (до этого ток с любовниками игралась). И что вы думаете, просидела полночи под домом в песочнице. А муж спать лег изверг. Она под утро вернулась разобрала чемодан и напекла блинов. Да, и телефон мужа прошерстила на всякий случай. Вдруг он в ее отсутствие сделал неверные выводы, что свободен))
за бабами бегать точно не надо
когда через вас проходят десятки членов, то попадаются члены слоновьих размеров, которые растягиваю дырки.
потом мужчине с обычным членом ловить нечего.... только если бутылкой шампанского удовлетворять...
а если только один член, то он ничего не растягивает? Далее, запомни, влагалище- это мышцы и они тренируются, как раз оргазмами хорошо тренируются при сокращении. Если у кого-то тонус слабый, то он и без членов слабый
Знаю, даже сам однажды, чисто рефлекторно, взялся за ягодицу своей коллеги, но даже не успел испугаться, улыбка, и "у вас такие голубые глаза" .
Подскажите, плз, как быть тем, кому невыносимо, что его жене встретится голубоглазый прохожий, который мимоходом растопчет то, что свято для него?
Быть равнодушным? Не ценить? Не привязываться? А как жить и для чего?
Что же получается, вся духовность, вся поэзия отношений, выстраданная веками, вмиг обесценилась и ничего не стоит и мало кому нужна?
Неужели женщины настолько слабы в этом отношении, что только холодность гарантирует верность?
А так, да, опять соглашусь, постель, как заключительный акт, с обязательными антрактами, в апогее чувств, это как Мерседес перед трёхколёсным велосипедом, сравнение с сексом "для здоровья"
сейчас в большинстве стран ничего не может гарантировать, что женщина будет верна...
только при изменении законодательства можно чего-то добиться.
если начнут публично, на площади пороть блудливых жен, то количество измен сильно уменьшится...
а если только один член, то он ничего не растягивает? Далее, запомни, влагалище- это мышцы и они тренируются, как раз оргазмами хорошо тренируются при сокращении. Если у кого-то тонус слабый, то он и без членов слабый
даже один член растягивает....
поэтому и говорят "ведро" или "помойное ведро" в зависимости от того сколько народа в неё кончало...
поэтому и говорят "ведро" или "помойное ведро" в зависимости от того сколько народа в неё кончало...
Настолько тупой, что даже не имеешь представления о женской физиологии, а рассуждаешь с важностью индюка, повторяя тупые сентеции таких же дурней. А проблема у тебя - маленький член
Конкретно этого воспитали в полной семье, причём отец был очень авторитарным. И под каблук я его не загоняла. Мне просто стало окончательно противно когда он при мне расплакался как баба и распустил сопли. Видите ли, собственный бизнес оказался неприбыльным, а работа, которую я ему подыскала (сам не справился или не хотел) , была обычным менеджером, а не сразу большим начальником 🤷🏼
Поэтому я забрала у него ключи от своей квартиры и мы расстались.
ну некоторые женщины хотят доминировать над мужчиной, унижать, что бы самоутверждаться.
поэтому выбирают таких кем легче доминировать...
но в какой-то момент, самоутвердившись, ей надоедает... и муж превращается в "нытика"...
Доминировать я точно не хочу)). Именно поэтому и стала выбирать тщательнее чтобы вот в такого слизняка в очередной раз не вляпаться 😏
И система долгих ухаживаний дала свои плоды. Сейчас я замужем за умным, самостоятельным и очень амбициозным мужчиной, которым могу гордиться, уважать и любить.
А прикинь, женщины ещё и рожают)). Ты после родов тебе наследника, растянувшую себе пиcю женщину просто выкинешь как испортившуюся вещь?
сейчас в большинстве стран ничего не может гарантировать, что женщина будет верна...
только при изменении законодательства можно чего-то добиться.
если начнут публично, на площади пороть блудливых жен, то количество измен сильно уменьшится...
Почему только жён?)) Мужей неверных тоже надо. Правда тогда придётся процентов 90 мужичков наказать 🤭
Какая разница сто членов по разу или один член сто раз?))
Судя по твоей логике нужно брать девственницу и через год выбрасывать как растянувшуюся вещь, так?))
Настолько тупой, что даже не имеешь представления о женской физиологии, а рассуждаешь с важностью индюка, повторяя тупые сентеции таких же дурней. А проблема у тебя - маленький член
Вот именно поэтому и нужны долгие ухаживания чтобы вот такой мусор как гость [2508146442] либо сразу *** отвалился, либо показал своё истинное лицо в процессе долгого общения 😏
Читайте, девушки, женщины, и делайте правильные выводы!
Конкретно этого воспитали в полной семье, причём отец был очень авторитарным. И под каблук я его не загоняла. Мне просто стало окончательно противно когда он при мне расплакался как баба и распустил сопли. Видите ли, собственный бизнес оказался неприбыльным, а работа, которую я ему подыскала (сам не справился или не хотел) , была обычным менеджером, а не сразу большим начальником 🤷🏼
Поэтому я забрала у него ключи от своей квартиры и мы расстались.
не знаю хотела ты доминировать над мужем или нет, но по факту оказалась сильнее. как минимум в конкретной ситуации.
может он не тряпка, но в сложной ситуации действительно оказался слаб, тряпкой.
ок. ты ему нашла работу. но как это было в контексте той ситуации?
ты ему действительно хотела помочь или просто думала, что он должен нести деньги в семью, а может вообще хотела унизить найдя заведомо неподходящую работу.
не совсем понятно, что именно скрывается под таким благовидным поступком...
но по факту, ты предпочла найти более сильного самца.
в принципе это твоё право.
но мужчинам, которые ещё думают идти в ЗАГС или нет, брать это на заметку.
Доминировать я точно не хочу)). Именно поэтому и стала выбирать тщательнее чтобы вот в такого слизняка в очередной раз не вляпаться 😏
И система долгих ухаживаний дала свои плоды. Сейчас я замужем за умным, самостоятельным и очень амбициозным мужчиной, которым могу гордиться, уважать и любить.
но наверняка ты и тем, как ты выразилась "слизняком" гордилась или по крайней мере были эмоции или ожидания...
почему-то ты его выбрала... а потом разочаровалась...
а ведь любой человек может упасть, больно удариться и проявить слабость... после чего его назовут слизняком и заберут ключи от квартиры
ты сколько лет с новым хахалем?
Как и мужичкам не надо давать по первому требованию и после третьего свидания. Для женщины это прямой путь сломать себе жизнь.
здесь вопрос не только в том, что давать или не давать на 1-3 свидании...
если вы выбираете - ваше право, но почему мужчина должен платить за рестораны, подарки, ухаживания?! вам надо сделать этот выбор, так сами и платите.
или возвращайте потраченные деньги, если решаете соскочить.
к тому же уважающий себя мужчина не будет становиться в аленью очередь и надеяться, что именно его выберут.
одна картина, если только от одного мужчины принимает внимание (гарантируя эксклюзивность), а совсем другая, если собирает вокруг себя собачью свадьбу (как обычно бабы и делают).
Почему только жён?)) Мужей неверных тоже надо. Правда тогда придётся процентов 90 мужичков наказать 🤭
это всё должно решаться на законодательном уровне.
можно предусмотреть несколько типов браков, в первом типе можно изменять, во втором нельзя, а в третьем можно изменять только одному супругу.
при вступлении в брак это условие, а также наказание всем должно быть известно и понятно.
Какая разница сто членов по разу или один член сто раз?))
Судя по твоей логике нужно брать девственницу и через год выбрасывать как растянувшуюся вещь, так?))
вопрос не только в том, насколько бабу растянули.
нормальному мужчине будет противно прикасаться к сильно потасканной бабе (помойному ведру).
девственницу каждый мужчина будет растягивать под себя.
зачем через год выбрасывать, непонятно.
что бы подобрать другую бабу уже после других мужчин?
когда даже не будешь знать сколько в ней было членов и сколько кончали на лицо (конечно на словах скажет что было три)....
Вот именно поэтому и нужны долгие ухаживания чтобы вот такой мусор как гость [2508146442] либо сразу *** отвалился, либо показал своё истинное лицо в процессе долгого общения 😏
Читайте, девушки, женщины, и делайте правильные выводы!
вообще-то я не считаю, что мои взгляды и требования являются чем-то неправильным или не адекватным.
наоборот, я стараюсь сразу и довольно чётко формулировать свою позицию, а бабьё всё хитрит, юлит и крутит задом...