Год отношений с парнем, ушел в армию. Служит рядом с домом, общается с кнопки(на разговор 15/20 минут в день). Я ему и письма пишу и фотки печатаю, поддерживаю. В последнее время в хорошем отношении пытается разглядеть плохое, один негатив. Что делать?
Пример ситуации: болтаем и я говорю «Я тебя буду поддерживать весь год, приезжать и всё-всё делать для тебя. Ничего не прося взамен, кроме хорошего отношения к себе ». На что вместо спасибо прозвучало «Так говоришь будто тебя заставляют и тебе в тягость». Расстраивает..Что делать, как реагировать. Как будто не ценит мои поступки.
Муж должен ценить жену.
Жена должна уважать мужа и слушаться.
Потому что Вы ведете себя как тряпка, таких не уважают, он еще придет и обвинит Вас в измене и по башке Вам настучит , так что не стоит так выкладываться, это никто не оценит
Не ценит, еще недовольство показывает.Что дальше то будет? Не связывай с ним свою жизнь.
Так и есть. Он думает, если он в армии, то ты должна быть на седьмом небе от счастья. Бывают такие индюки. Скорее всего, вам не по пути. Не стоит ждать такого...
А какие поступки то ценить? Болтовня одна.