К примеру вам 35, а ему 50. Могли бы с таким жить ?
любить старика ? бееее
Без вмякого ехидствп, отвечу вам по существу.
Не смотря на то, что я против отношений и тем более союзов в таком возрасте, могу все же ронять мотивы и в принципе закрыть глаза на это. Дело личное, и иое мнение здесь не принимается.
Но есть весомое, но!
Когда лично тебя не касается.
А мне пришлось столкнутся с недопониманием, и агрессией со стороны женщин, нпхолящизся замужем за мужчинами преклонного возраста. Сами они моложе супругов лет на 18.
Я знаком с тримя такими парами.
Давно не общаюсь, но иногда вспоминаю.
С одной из - я работал в одной конторе.
Коллектив был достаточно молодой, и замужем было тльео две женщина. Одна, кпе раз вышла замуж за мужчину на 18 лет старше ее.
Нико над ней не издевался. Между собой девчонки шептались. Как без этого. Но явного недовольства по отношению к ней, не высказвывали.
Проблемы начались, когда ее пригласили отметить совместно 8 марта. Она вежливо отказалась.
Но отказалась она по той причине, что ей запретил муж. Он постоянно ее контролировал. Привозил на работу, и забирал с работы. Она терпела до поры до времени, а потом началались срвав на работе.
Зпипала своец стервозностьб всех.
И геь, чтобы поговорить нормально, извиниться возможно тоже следовало, так нет же - я оеуенная, а вы все гумно.
В итоге она уволилась. По собственному.
Разница поколений - она чувствуется.
Не смотря на то, что я против отношений и тем более союзов в таком возрасте, могу все же ронять мотивы и в принципе закрыть глаза на это. Дело личное, и иое мнение здесь не принимается.
Но есть весомое, но!
А мне пришлось столкнутся с недопониманием, и агрессией со стороны женщин, нпхолящизся замужем за мужчинами преклонного возраста. Сами они моложе супругов лет на 18.
Коллектив был достаточно молодой, и замужем было тльео две женщина. Одна, кпе раз вышла замуж за мужчину на 18 лет старше ее.
Нико над ней не издевался. Между собой девчонки шептались. Как без этого. Но явного недовольства по отношению к ней, не высказвывали.
Проблемы начались, когда ее пригласили отметить совместно 8 марта. Она вежливо отказалась.
Но отказалась она по той причине, что ей запретил муж. Он постоянно ее контролировал. Привозил на работу, и забирал с работы. Она терпела до поры до времени, а потом началались срвав на работе.
И геь, чтобы поговорить нормально, извиниться возможно тоже следовало, так нет же - я оеуенная, а вы все гумно.
За ошибки, прошу прощение.
на тебя точно не встанет, потому что ты старая. а вот на 16-22 у мужчину 50, летнего, 60-летнего и даже 80-летнего колом будет стоять. стояк определяет степень привлекательности женщины. если женщина старая или страшная, то стояка никакого не будет. тут это дело не от мужчины зависит, а от женщины.
Ничего глупее для оправдания импотенции и придумать нельзя было.
🤣
В 43 он еще не пердун. Проявил себя, как заботливый, и платежеспособный.
Вот, если до 50 с ним дотянет, вот тогда к ней вопросы будут.
Хотя, она просто привыкнет к его заботе. И пока он не слег, будет с ним рядом.
Но свалит в закат, когда потребуются от нее принятие важных, жизненный решений.
Смогут легко, главное не возраст для них, а материальные блага и кол-во денег
Сообщение было удалено
Ну да, между 30 и 35 такааая большая разница 🤣
Но есть весомое, но!
Не все же такие ревнивые идиоты.
Про меня мои распрекрасные одноклассники распустили слух, что якобы я не пришла на пару встреч потому, что меня не пускает мой старый муж))) Но это не так на самом деле, он вообще никогда меня не пытался контролировать или что-то запрещать.
Знаю случаи, когда женщины с почти взрослым ребёнком в 35-40 лет выходили замуж за мужчин, которые старше их на 10 лет, и потом им снова рожали ребёнка.
Ну он не старый. По сравнению с 70-летним от слова савсем.
А чё ты с ним делать будешь.?
У него стопудово другие интересы, устои, привычки, здоровье возможно не очень, моложе точно не будет., Друзья у него , прикинь , и 60-летние могут быть. Легко..готова с ними общаться хотя бы чуть чуть?
Для 35-летней он старый. Ну если ы выглядите на много старше, то вам пойдет.
Не все же такие ревнивые идиоты.
Про меня мои распрекрасные одноклассники распустили слух, что якобы я не пришла на пару встреч потому, что меня не пускает мой старый муж))) Но это не так на самом деле, он вообще никогда меня не пытался контролировать или что-то запрещать.
Я же не про ревность. А про разницу поколений!!!
Молодая, хотела веселья. Но фонящий все пресекал. Он - да, ревнивый. Так они все такие. Даже, если говорят обратное.
Как ты себя не уговаривай, а все равно природа свое возьмет.
Но, если совсем с мозгами плохо, то для нее старичок заботливый в радость.
Делание иметь молоденькую в преклонном возрасте , оно естестаеннное. Но вот женится - не стоит. Поращвлекся, девчонки помог финансово - доживай с улыбкой на лице. Ей то мозг зачем забивать старческий куйней?
Российские крашеные матрешки в своем репертуаре... без обсуждения и о скорблений не могут...на СЕБЯ посмотрите, дуры
Я не оскорбила - я посочувствовала(читайте внимательнее).И чем вам не нравятся российские матрёшки?Видимо вы из Украины или Европы?Нам,россиянам,ваше извращенное отношение между полами не понять и не принять никогда,как бы вы не пыжились)))
В жизни в б не вышла замуж за 50 летнего мужчину. Самый г@веный возраст. Как мужчина уже не состоятелен, раз через раз стоит, а жить еще долго будет, очень. Три десятка лет ему сиделкой быть. Нет уж спасибо. Если уж выходить за старика, то за 85-90 летнего, богатого, чтоб помер поскорее оставив хорошее наследство. Ну или за ровесника, молодого, горячего
Нужда заставит и сопливого поцеловать.... идите, куда вам в 35 деваться.
Для меня разница лет в 7 уже неприемлема, хотя мужчине всего 31 будет в этом случае. А для меня это уже старик. Только ровесники или моложе.
Вот как такие сказки от педофилов комментировать? Да я, да ого-го ещё, да троих. Вы сами не понимаете что ли настолько убого выглядите? Молодым вы не конкурент. И девушек вы можете разве что купить попытаться, если купилки хватит.
Но есть весомое, но!
у меня на работе плчти все женщины от мужей погуливают которые их старше на 8+ лет. В коллективе работаю давно он чисто женский поэтому многое знаю.
Я же не про ревность. А про разницу поколений!!!
Молодая, хотела веселья. Но фонящий все пресекал. Он - да, ревнивый. Так они все такие. Даже, если говорят обратное.
Как ты себя не уговаривай, а все равно природа свое возьмет.
Но, если совсем с мозгами плохо, то для нее старичок заботливый в радость.
Делание иметь молоденькую в преклонном возрасте , оно естестаеннное. Но вот женится - не стоит. Поращвлекся, девчонки помог финансово - доживай с улыбкой на лице. Ей то мозг зачем забивать старческий куйней?
а деды этого уже не понимают, а девчонки ещё не понимают.
сестра вышла замуж за мужчину сорока лет . а ей 35 . я считаю он старый. она хорошо выглядит .молодо могла бы помоложе найти .
Нет!
Хотя, если бы без секса и поцелуев и мне можно было иметь молодого любовника, то да)
Конечно есть те, кто так и живет. С такой разницей. И таких людей на планете миллионы, и от вашего вопроса ничего не изменится, как и от моего ответа🤣
Встречала тех, кто в 45 выглядит на 35. А есть те, кому в 25 дают 35 увы. Поэтому есть соединить этих людей, то вообще будет казаться, что обоим по 35🤣а у них разница 20 лет 😃
на тебя точно не встанет, потому что ты старая. а вот на 16-22 у мужчину 50, летнего, 60-летнего и даже 80-летнего колом будет стоять. стояк определяет степень привлекательности женщины. если женщина старая или страшная, то стояка никакого не будет. тут это дело не от мужчины зависит, а от женщины.
Ну да мне тоже говорил один мужчина, что типа на меня у него стоит, настолько заводится что быстро кончает, он так скрывал то что он скорострел думал я нихрена не понимаю🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣